Хорошее место для ремонта. Работают оперативно и не дорого. Ремонтировали сразу два айфона и один Айпад и все разбитыми стёклами 😞. Оба айфона сделали в течении получаса. Айпад уже на следующий день забирали. Качество на высоте
В целом сервис неплохой, цены хорошие. Но есть одно "но". Девушка-мастер по имени Полина при замене дисплея в первый сначала сломала кнопку, в течение месяца кнопка перестала работать, а при повторной замене дисплея доломала и еле-работающий touch-id, причем при моей просьбе его не трогать, тк он был очень нужен. При выяснении с ней этого вопроса, сказала, что она не знает, что мне делать и даже не попыталась что-либо исправить. Крайне некомпетентный работник. Оставил жалобу, но не уверен, что мне хоть чем-то это поможет. Впечатления ужасные, просите, чтобы делал мужчина.
Блин, ребята конечно молодцы - починили макбук быстро. Но как так - просыпаюсь утром, а мак сломан??? Приплыли, матрица сама сломалась. Компьютер срочно нужен по работе, пришлось ремонтировать здесь, так как хваленые официальные сервисы признали эту поломку не гарантийной. Вот чтобы я еще раз купил эпл...
Хорошая контора, поменяли на планшете плохой аккумулятор на новый. Со старой батареей быстро разряжался и долго заряжался, с новой же отлично работает, сам как новый. Оценка 5 из 5 👌
Сначала сказали гарантия на батарею 1 год,потом дали заднюю 30 дней.не честно как-то.заманивают клиентов.главное денег срубить,а потом хоть трава "не расти".
Отвратительный сервис, поменяли экран, через какое-то время внутри стали появляться красные разводы, а сверху виднеться белые блики, по гарантии не поменяли. еще при первой встрече насторожилась общением сотрудника, очень мерзкое ощущение оставил. кстати, вынули внутри запчасть, так что теперь, если телефон упадет- экран опять полетит с концами, тк модуль не закреплен- это сказали уже в другом сервисе, где открывали телефон при мне
Олег М
September 2, 2019
Менял экран на телефоне. Вежливый персонал. Поменяли быстро, но при обращении не предлагают выбрать тип экрана. В итоге сначала поставили дешевый экран с ужасной цветопередачей, но по моей просьбе поставили хороший с доплатой разницы.
Разбил стекло на седьмом айфоне и пошёл в первую попавшуюся мастерскую - якобы ща 2500₽ поставили оригинал. С виду было видно, что совсем не оригинал, потом по отзывам уже пришёл в этот сервис, да дороже, но точно видно, что настоящий оригинал. Картинка хорошая и сенсор работает, как Часы
От себя тоже могу рекомендовать этот сервисный центр. У меня не работала кнопка переключения беззвучного режима и камера вышла из строя. Починили всё достаточно быстро и за разумные деньги.
Уронила в воду iPhone и он вообще перестал работать. Отнесли в одну мастерскую, там отказались его ремонтировать. В этом сервисе приняли и полностью починили менее, чем за день. Премного благодарна!
Не очень понравилось, так как специалист специально находит новые поломки, чтобы по больше заработать, в другом центре сделали дешевле и качество пока не огорчило
Быстро сделали мой айпад. Сперва треснула рамка вокруг, потом яблоко горело и больше ничего не показывало. Быстро починили, трещин больше нет и все показывает как и раньше. Спасибо большое
Anonymous review
July 4, 2018
После обновления макбук стал требовать пароль. Сам не понимаю откуда он взялся, можно было бы конечно переустановить систему, но была важная рабочая инфа. В этом сервисном центре мне помогли менее, чем за полчаса - все сохранилось, пароль теперь не забуду. Спасибо!
Очень быстро починили айфон, который ни с того, ни сего перестал ловить сеть. Уж что я только не делал, что в интернетах советуют, здесь и быстро и недорого починили таки
Классный сервис! Мне понравилось. Быстро, качественно и с улыбкой, что очень располагает ). Когда ожидала, пока ремонтируют, пила чай и развлекала себя журналами и раскрасками ) Да, там есть карандаши и раскраски! Вообщем не скучала ожидая
Рекомендую к обращению этот сервис 👌. Починила почти безнадёжного пациента - был разбит, а потом и утоплен айфоньчик. Удивительно, но оказалось им ещё можно пользоваться 😛
Просто волшебники! Спасибо за спасение моего айфона! Телефон очень сильно упал, думал придётся покупать новый. Но нет, после ремонта выглядит, как новый )))
Спасибо за работу. Починили айфон и Макбук, дали приличную скидку. Все отлично работает, ещё и спасли от покупки восстановленного айфона (научили определять бэушные от новых). Буду рекомендовать и сам обращаться ежели что.
25.09.15 я обратился в сервисный центр iPrivet.RU (АйПривет), для замены основной камеры на Iphone 5 (не работал автофокус), придя в центр сотрудник соориентировал меня по стоимости и сроку ремонта - меня все устроило, потому и согласился. К тому же, сотрудник, визуально отсматривая Iphone сразу обратил мое внимание на то, что у него возможно вздут аккумулятор и предложил самому в этом убедиться после вскрытия аппарата, так и было - у меня сразу возникло доверие к компетентности мастера, и конечно я согласился его заменить дабы быть спокойным что с телефоном наверняка все будет в порядке. Получив ответ что ремонт займет не более 30 минут я пошел по делам.
Придя в центр спустя 30 минут, мне выдали аппарат с рабочей камерой, которую мы сразу проверили и новым аккумулятором, после чего мне показали внутренности Iphone, его закрутили и выдали на руки - все отлично, уходил радостный с положительными эмоциями. Придя домой, как обычно, включил wi-fi на Iphone для подключения к интернету, но он не находил сеть - подумав что это глюк роутера, я его перезагрузил - не помогло, перезагрузил Iphone - все по-прежнему. Iphone включает wi-fi, но не видит сети wi-fi (wi-fi был исправен - другие устрайства, подключенные к нему работали в обычном режиме), на завтра история повторяется. Снова иду в СЦ и описываю ситуацию - тот же сотрудник проверил wi-fi на устройстве и он не работает, мне отвечают что при приеме Iphone wi-fi не проверяли и не знают наверняка работал ли он, мои слова остались без внимания и цитируя сотрудника "с юридической точки зрения вы ничего не сможете доказать", я с ним согласен, доказать работала ли эта функция до сдачи аппарата в ремонт я не могу, так же, как и опровергнуть. Вопрос, неужели после забора из СЦ устройства необходимо проверять все функции? - времени ведь не хватит.
Итак, мне предложили оставить Iphone на диагностику, которая будет длиться от 1 до 14 дней и затем ремонт (в зависимости от неисправности), а это значит что все это время я не смогу воспользоваться телефоном и + дополнительные расходы...
В общем, перед тем как обратиться в компанию iPrivet.RU (АйПривет) для квалифицированной помощи и исправления неполадок хорошенько подумайте стоит ли это вашего времени и ваших средств.
Отличное место для ремонта! Ранее уже была здесь и чинила планшеты, по старой памяти и с айфоном сюда же пришла. Оригинальное стекло минут за 15 поставили! Мои рекомендации...