Сотрудничал с данной компанией по продвижению бизнеса в интернете. Специалисты провели детальный анализ рынка, разработали стратегию и медиаплан. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Остался доволен результатом, буду продолжать сотрудничество. Рекомендую!
Отличная компания. Быстро и качественно справились с продвижением нашего бизнеса в интернете. Было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. В будущем будем обращаться к ним снова!
Заказывала в Айтаргенси "детский" интернет магазин на битриксе.
Дизайн и все функции сайта четко по заказу. Работу выполнили под ключ, настроили оплату онлайн и интеграцию с "мой склад". Ребята настоящие мастера. Я довольна. Остаются со мной на тех. обслуживании, так как хочу и далее развивать сайт. Реагируют оперативно. Меня пока все устраивает.
В короткие сроки продвинули наш сайт в топе поиска. Было приятно сотрудничать с опытными специалистами. Цена за услуги вполне устроила. В будущем будем обращаться к ним снова! Рекомендую!
Хорошо справились с продвижением нашего сайта в топе выдачи. Попали на первые страницы и получили много живых заявок от клиентов. Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу! Будем сотрудничать в дальнейшем!
По вопросам рекламы обращались в эту компанию, где нам помогли от начала и до конца, по всем необходимым вопросам. Настоящие специалисты и профессионалы своего дела, которые отдаются работе с головой. Энтузиазм не отнять! Надеюсь, вы сохраните это в себе. Будем обращаться. Желаю процветания.
Отличное агентство. В короткие сроки продемонстрировали лучшие результаты в продвижении наших сайтов. В будущем будем с ними работать. Благодарю за оперативность и качество.
Заказывали в Айтаргенси интернет-магазин на битриксе. Работа была выполнена под ключ и смета не изменилась в процессе работы. После настроили онлайн оплату и интеграцию с "мой склад". Сейчас остались на техническом обслуживании, потому что после запуска нужно ещё развивать сайт магазина. Пока всё идёт хорошо - оперативно реагируют.
Решили выводить бизнес в интернет и для продвижения сайта обратились к ним. В короткие сроки проанализировали все показатели и предоставили лучшие результаты. Большое спасибо за вывод страницы в топ поиска!
Обращался для SEO продвижения молодого сайта. Обратил внимание на использование особых методик продвижения. Наблюдается постепенное увеличение показателей. Отличный результат.
В агентство обращались по поводу SEO-продвижения. Стоимость адекватная, на желаемые показатели удалось выйти в обозначенный срок времени. Количество наших клиентов заметно выросло. Спасибо!
Не пожалели, что обратились в эту компанию за SEO-продвижением нашего сайта. Быстро провели анализ и предложили действенное решение. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую!
Валерия Чикова
July 27
Заказывала в мае сайт интернет магазина для одежды на Битриксе. Специалисты дали консультацию, объяснили все нюансы грамотно и доходчиво. Сделали под ключ, также оплату онлайн настроили и интеграцию. В данный моменты сотрудничаю по тех. обслуживанию и развитию. Спасибо.
Наталья Демина
October 8
Обращались в данную компанию для продвижения нашего сайта. Команда слаженно отработала. Смогли учесть наши пожелания. Все отчеты нам своевременно предоставляли. Спасибо за работу.
Юлия Нестерова
October 16
Хотелось выполнить продвижение нашего нового сайта. Сюда обратились по рекомендациям. В целом работой довольны. Получилось выйти в топ. Число продаж у нас выросло. Спасибо за работу.
Алиса Кожевникова
September 20
Наш интернет-магазин на Битриксе был создан этой веб-студией "под ключ". Смета не менялась в процессе работы, а также они настроили онлайн-оплату и интеграцию с "Мой склад". Сейчас мы остаемся на техническом обслуживании, чтобы продолжать развивать наш сайт. Реакция на наши запросы быстрая и оперативная. Рекомендуем к сотрудничеству!
Екатерина Авдеева
November 13
Получилось за короткий период времени выполнить SEO-продвижение нашего сайта. Спасибо команде за слаженную работу. Все отчеты по работе предоставили вовремя. Цена нас устроила.
Елена Жихарева
November 14
Просматривали в интернете компании для SЕО-продвижения нашего сайта. В итоге сюда обратились. В целом довольны работой. Смогли поднять рейтинг сайта. Цена за работу устроила.
Прекрасный положительный опыт сотрудничества с Айтаргенси: реализовали большой проект по созданию каталога продукции для заказчика! Оперативно и слаженно подготовились к реализации и так же оперативно всё отработали! Ни одной задержки на всех этапах! Супер! Отдельная благодарность Юлии за позитивный настрой и скорость реакции!
Светлана Нестеренко
November 6
Обращались в компанию по вопросу SЕО-продвижение нашего сайта. Спасибо, что смогли поднять рейтинг сайта. Получилось также увеличить число покупателей. Все сделали без задержек.
Специалисты "Айтаргенси" консультировали компанию "НМС-онлайн" по продвижению нового направления деятельности в интернете. В короткие сроки было проведено исследование текущей ситуации на рынке, разработана DIGITAL-стратегия и медиаплан. Мы остались довольны результатом, который позволил нам понять наиболее эффективные шаги по продвижении наших услуг, и отношением специалистов, которые с нами работали.
Ребята профессионалы своего дела, решают задачи любой сложности в короткие сроки! Сотрудничаем с ними уже несколько лет, работой довольны! Всем рекомендую!