Много лет берём здесь кофе и выпечку, но именно кафетерий больше никогда не посетим. Во-первых, после последнего посещения и раскаленного рафа сутки было плохо с животом. Во-вторых, уже неоднократно в магазине забывали выдавать все покупки (тут как раз звездочка службе поддержки), а чек пробивают. В-третьих, кофе (латте, раф, капучино) в 90% случаев - кипяток и приходится просить переделывать после того, как язык уже обожжен. В-четвертых, выпечка испортилась - самая ужасная из всей сети: маленькая, сухая, невкусная, лучше дойти/ доехать до Азбуки вкуса на Алабяна.
Самая ужасная Азбука Вкуса!
В магазине не соблюдают условия и сроки хранения товаров. Регулярно встречается просрочка, в продуктах плесень. Готовая еда во вздутых контейнерах. Шоколадные батончики стоят с истекшим сроком годности несколько месяцев назад. Вино и напитки хранятся неправильно. Холодный чай СТМ Азбуки Вкуса забродивший (пробовала его в других магазинах, он не должен таким быть), а вино прокисшее (покупала 3 бутылки знакомого вина, которые пробовала несколько раз, но именно из этого магазина все три были испорчены, что говорит о неправильном хранении). Не первый раз приходится делать возврат товаров, купленных в магазине. На баре подали чай почти за 500 рублей в грязном стакане. Проведите проверку.
Добрый день, магазин очень понравился, чисто, пахнет очень вкусно свежей выпечкой, культурные продавцы, сориентировали по товару, вежливые, чего в наше время не хватает. Большое спасибо вам
Весьма скромный, по сравнению с другими магазинами сети, по размерам, однако почти не уступающий по ассортименту. Очень удобно, по пути от метро к дому, прикупить что-нибудь на ужин. Всегда высокое качество продукции и участливый персонал.
Зашёл сегодня как всегда взять раф. И был очень расстроен. Я понимаю, может сотрудник был неопытный, но тогда пусть рядом находится наставник и контролирует. Так вот, заказал раф «чизкейк». Сотрудник сослался, что не сможет сделать и предложил сделать обычный раф. Окей, обычный так обычный. Но, при готовке напитка он не добавил сливки, которые по рецептуре там должны быть (я сам в прошлом бариста). Да и со стороны было видно, что не знает как делать напиток. И по факту вышло обычное латте/капуччино. Я понимаю, всякое бывает. Но у вас кофе стоит намного дороже, чем в других кофейнях. Поэтому когда я отдаю деньги, причём не малые, то хочу получить заявленный продукт. А не подобие кофе.. Да и в предыдущие разы: то сделают кофе огненным, то еле тёплым. Прошу как-то осуществлять контроль за тем, что готовит ваш бариста.
Магазин красивый, вкусный кофе, пирожные, есть столики, где можно посидеть. Всегда чисто. Работает круглосуточно. Цены выше средних. Сотрудники приветливые.
Отличный магазин с кафе, где всегда можно купить отличные продукты и вкусно и разнообразно поесть в приятной обстановке с отличным обслуживанием !
Успехов!
Впервые столкнулась с пренебрежительным отношением в сети Азбуки. В преддверии праздника, покупала подарки, очень устала и решила взять кофе. Являюсь постоянным покупателем, но кофе не брала ни разу, как-то не доводилось-пью редко. Обычно, персонал окружает вниманием и заботой, в Дэйли, по этому адресу, зашла впервые. Со мной не поздоровались, не уточнили пожелания, сухо приняли заказ. Я попросила не добавлять один ингредиент-на это закрыли глаза и даже не предложили переделать. Я уверена, если бы настояла-просто наплевали бы в стакан. Помимо этого еще и кипяток, что невозможно пить. В общем, испорченное настроение. Супруг брал какао - девушка налила выше края, всё потекло, а шапочка из сливок просто уехала и расплылась от температуры напитка. Такой же кипяток. Были 06.03.2024 после 22 часов, сотрудницу звали Мира, если я правильно прочитала на бейдже. Такой «сервис» столько не стоит, увы. Прошу администратора обратить внимание на клиентоориентировность и профессионализм сотрудницы, в том числе, в сфере бариста. До исправления ситуации в этот филиал больше ни ногой.
Культурное обслуживание, вежливость. Много продуктов на выбор. Захожу регулярно, есть с чем сравнить. Хотя ценник повыше. Продукты свежие и бывают скидки.
Тк магазин находится на оживленной улице, понятно что люди забегают купить кофе и завтрак с собой. Почему на утреннее время нельзя поставить двоих человек в зону кофетерия? Если мне не нужно кофе, а я хочу приобрести только сэндвич или выпечку, вынуждена отстаивать очередь, пока другим покупателям сделают напитки, а тут это очень не быстрый процесс. Просьба управляющего обратить на это внимание и принять какие-то меры, такая жалоба поступала неоднократно
Торгуют тухлятиной, Азбука скатилась до уровня Дикси, поздравляю✌️ Сегодня купила морс со сроком годности ещё 3-4 дня, очень хотела пить, не заметила, что бутылка вздулась. Пью, забродило, пузыри пошли. Закрываю бутылку — она за пять минут вздувается обратно. Выбросила. Но это не всё: сегодня же брат пошел взять индейку (халяльную, кстати), меня смутил уксусный запах при открытии коробки и много розоватой мутной жидкости на дне. Срок годности до 24.09. К сожалению, осталась только коробка, потому что я не ожидала ТУХЛУЮ ИНДЕЙКУ ИЗ АЗБУКИ и начала готовить, как итог — мясо на вкус кислое. Полный мрак и позор, я в шоке: либо от условий хранения, либо от заведомо неверных сроков производства и хранения продуктов. Остаётся ещё вопрос, правда, почему тогда цены не как в Дикси и Магните) Про приветливый персонал в отзывах тоже интересно, потому что именно в этой азбуке ощущение, что их пытают отсутствием сна и еды.
К Азбуке вкуса претензий нет, любим ее всей семьёй, привлекают и частые скидки, и вкусный кофе по утрам, но вот к обслуживающему персоналу бывают претензии. Абсолютно не важно, если на кассе стоит огромная очередь((( Один(на) обслуживает, не успевает обслужить, плюс приготовить напиток, но рядом стоящая сотрудница неохотно может прийти на помощь, делая вид расклеивания этикеток и или другой работы, которую можно сделать в отсутствии скопления людей
Хотела кофе взять с собой, а ко мне даже не подошли, два человека за прилавком очень оживленно о чем-то общались) как-то неловко было даже вмешиваться и отвлекать своими просьбами продать мне кофе(обычно в азбуке бариста да и весь персонал довольно приветливы (не навязчивы -это важно!) ну а эти ребята просто из ряда вон🤦🏼♀️ я из числа постоянных покупателей, но в эту азбуку больше не зайду
Самая медленная азбука ever. Если вы хотите есть и у вас ограниченное время - никогда не заходите сюда.
Персонал - сонные мухи
Процессы выстроены некорректно, кассир вынужден метаться (ползти в данном случае) от кассы, до гриля, кофемашины, и этикетирующего аппарата. Все это расположено в разных частях рабочей зоны.
Неэффективно!
Изучайте бережливое производство
Могу проконсультировать сеть вашу за оч большие деньги, если не разберетесь
Прекрасный магазин! Ассортимент, обслуживание-на высоте. Всегда доброжелательные, обходительные сотрудники, готовые ответить на вопросы, помочь определиться с выбором. Рекомендую!
Владимир гурман
August 16
Небольшой, но очень уютный магазин, кофе и выпечка на высоте.
Поставили женщину, которая болеет, готовить кофе. При этом она сама кашляла прямо на кофе, когда готовила. Не сразу заметила. Кофе пришлось выкинуть на выходе, так как дома ждёт маленький ребенок.
Не знаю почему, но в этой азбуке и сервис хуже некуда и контингент, бабы/бабули, которые ругаются кто столик занял первым и сидят три часа ради одного кофе в подарок, а бариста ещё хамит, что подождете и 15 минут, потому что она одна, а позвать помочь другого сотрудника нельзя....
Некорректное поведение охранника, который провоцирует спор и занимается нравоучениями о том где и как мне находиться с собакой. У нас есть специальные органы, которые занимаются охраной общественного порядка и накладывают ответственность, в случае наличия доказанных нарушений. И эти специальные органы, увы и ах, не охранники магазинов.
Я хожу в азбуку за продуктами азбуки и сервисом азбуки по ценам азбуки не для общения с охранником из пятёрочки.
Маленький магазин от Азбуки Вкуса. Цены высокие, небольшой ассортимент, но основные необходимые продукты имеются, есть готовая продукция (салаты, закуски, выпечка, десерты) и кофе, чай. Можно быстро и вкусно перекусить. Есть столики. Поздно вечером скидки на готовую продукцию.
Вечером через ЯндексЕду заказал продукты из этой Азбуки, так заказ отменен, не смогли с этим магазином связаться. Видно в выходные сотрудников вообще нет….
Сервис ужасный. Всегда работники очень быстро справлялись с заказом, а сегодня и заказал сандвич и напиток и их готовили 7 минут, когда обычно приготовление всего этого занимает 2 минуты. Вообщем деньги которые ты отдаёшь за еду не стоят их стоимости((
Anonymous review
March 15, 2020
Очень люблю сеть данных магазинов. Беру приготовленные супы, выбор огромен: "солянка, гороховый с копчёностями, том ям итд" (сам так не сделаешь). Очень вкусные пирожные, всегда свежие фрукты и хлеб собственного приготовления. Цены на обычные продукты завышены, а вот продукты "Просто Азбука" купить можно, качество хорошее и цена адекватная, но ассортимент маленький, потому что это AB Daily - минимаркет Азбуки Вкуса. Торт надо покупать с особой осторожностью, смотреть на дату изготовления у производителя и какой у них на ценнике (бывали проблемы)