Веру Львовну нашла случайно сама.
Сначала водили старшего сына для постановки звука р. Занятия интересные, разнообразные и, что самое главное, - результативные. Ребёнок с радостью ходил заниматься.
Не раздумывая пошли с младшим ставить р и л. Результат был очень быстрым! Да, нужно делать домашние задания, но это является залогом успеха.
Вера Львовна - грамотный специалист, умеет находить подход к детям, умеет их заинтересовать! Спасибо Вам!
Рекомендую!
Невероятный специалист. Помогла всей семье, помогла, подсказала к каким специалистам нам обратиться и Ура у нас хорошие результаты. После привела сына на диагностику и поняла что хотим заниматься только у нее. Вера Львовна, глубокий человек сама по себе, поэтому работает не поверхностно, а с самой сутью проблемы как логопед.
Так же Вера Львовна ведет занятия по подготовке к школе, на которых за год ребенок научился полностью писать, читать, считать, ориентироваться в пространстве и во времени, дали полное понимание мне как родителю так и ребенку о том, как строится учебный процесс в школе. Ребенок к концу года готов и психологически и овладел всеми необходимыми навыками первоклассника. К тому же занятия построены таким образом и подход педагога к ним на столько интересен, что ребенок ходил с радостью и возвращался довольный результатом и собой. Атмосфера в группе была такая дружная, что дети общались и после занятий и приносили угощения друг для друга.
Выражаем огромную благодарность от всей семьи!
Вера Львовна провела расширенную диагностику знаний ребенка и указала на сильные/слабые стороны. Я была рядом, очень наглядно видно, какие области знаний ребенка нужно подтянуть. По логопедии в нашем случае была проблема с одним звуком. На его постановку и введение в речь ушло около 6 занятий. Очень эффективно. Сами занятия ребенку нравились, шла с удовольствием. Спасибо, будем рекомендовать друзьям.
Вера Львовна, настоящий специалист своего дела, и я в этом в очередной раз убедилась! Раньше водила к данному специалисту сына на занятия по логопедии, а сейчас отвела дочь. Вера Львовна быстро и грамотно провела анализ проблем у ребенка, а также выстроила план занятий, по которому они занимаются. У моей доченьки уже есть результат! Вера Львовна - лучшая, всем советую данного логопеда-дефектолога!
Дочка ходит на занятия по подготовке к школе с удовольствием, спасибо огромное преподавателю Вере Львовне, занимается с детьми всегда высшем уровне, прогресс от занятий я увидела практически сразу. Всем рекомендую, и сама буду водить младшую как подрастёт))
Мы пришли к Вере Львовне по рекомендациям от благодарных знакомых, которые так же готовились к школе как и мы.
Мне очень понрааилось, что Лева Львовна заинтересовала моего ребенка с первого же посещения, он выходит с занятий с хорошим настроением, а занятие длиться 70 минут и это уже показатель, что ему там комфортно и интересно! Заметила изменения не только в познавательных процессах, но и в эмоциональном плане ребенок стал спокойнее отноститься к ситуациям проигрыша, а что очень ценно стал радоваться успехам других деток.
Однозначно буду рекомендовать Веру Львовну как педагога очень ценного, открытого и доброго, способного заинтересовать деток!
Посчастливилось водить детей в «Азбуку речи». Отличная подготовка к школе. Дети ходили с радостью. Вера Львовна - прекрасный педагог, профессионал в своём деле. За время занятий дети научились бегло читать, считать, писать, стали аккуратно вырезать, делать аппликации, также пришло понимание, что такое школа и как нужно вести себя на занятиях. Каждые три месяца проводились олимпиады (прям как в школе). Всегда была обратная связь от педагога, рекомендации.
Ранее мои дети посещали кабинет логопеда в «Азбуке речи». Хочу сказать, что результат не заставил себя ждать. Работа на занятиях и выполнение всех рекомендаций, дали отличный результат.
Я с уверенностью рекомендую как и подготовку к школе, так и занятия с логопедом.
Ребенок ходит к дефектологу Вере Львовне.
Ещё на первом пробном занятии диагностики, ребёнок приходит с родителем. Все открыто и обсуждаемо. За то время что уже ходит ребёнок, есть видимые результаты, а именно, ребенок не только произносит правильно звуки, но и расширяет свой кругозор. Плюс что мне нравится, то это, то, что ребёнку нравится ходить на занятия. Всегда заходит и выходит бодрый и веселый! Клуб проводит интересные и познавательные мастер классы, где дети под присмотром преподавателей играют и обучаются чему то новому 👍Сама Вера Львовна всегда находит время, чтобы обсудить итоги занятия. Всё расскажет и покажет. Всегда на связи и идёт навстречу, если это требуется. Однозначно рекомендую Веру Львовну как опытного специалиста!
Водили ребенка в "Азбуку речи" на курс по подготовке к школе. На занятиях дети в комплексе учатся и чтению, и счету, и письму, делают различные тематические поделки, привыкают работать в коллективе.
Преподаватель Вера Львовна - опытный, внимательный педагог, ведёт живые и интересные занятия, постоянно придумывает что-то новое.
Спасибо Вере Львовне за ее труд! Дальнейшего процветания!
Хочу от всей души поблагодарить логопеда Веру Львовну,специалиста с большим опытом!Кроме того она замечательный человек,всегда дружелюбная и очень тактичная.Ребенок выходит с занятий воодушевленный и довольный собой.Результаты работы логопеда не заставили себя долго ждать.Рекомендую "Азбуку Речи"всем кто ищет логопеда для своего малыша.
Отличные преподаватель Вера Львовна и логопед Анастасия Орестовна!большая благодарность Вам!водила к ним трех детей,результатом довольна!к каждому ребенку свой подход.очень внимательные преподаватели,нацелены на результат.рекомендую🌹
Juliaula1402
October 8
Занимаемся с логопедом Анастасией уже 5 мес, начали с 2,8 года.
Очень нравится, пошел большой прогресс с речью, малец выражает свои эмоции и чувства, стал абсолютно понятен в коммуникации.
В конце урока всегда делают творческое задание. Ходит с удовольствием, всегда начинает активно собираться, когда говорю, что «сейчас пойдем к Анастасии играть и заниматься».
Работаем дальше! Спасибо!
Супер специалист!! Вера Львовна знает свое дело, прекрасный логопед и педагог. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Изначально ходили из за проблем с речью к другому логопеду, но два года никакого прогресса не было. Здесь же каждый день вижу изменения в лучшую сторону, за что огромное спасибо!!!🌹
Мы ходим в «Азьуку Речи» на занятия к Вере Львовне. Это не просто занятия у логопеда, постановка звуков как многим кажется. Вера Львовна проводит колоссальную работу, которая охватывает много разных сфер и дефектологию и мелкую моторику и математику и многое другое. Помогает заполнить пробелы, которые есть у ребенка. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, как профессионал Вера Львовна всегда находит подход в ребенку в зависимости от состояния и настроения ребенка. Я вижу большой прогресс от занятий и рекомендую Веру Львовну как высококлассного специалиста.
Большое спасибо за Ваш труд.
Спасибо огромное Вере Львовне за подготовку к школе. Когда мы пришли ребенок не умел читать и даже не хотел это делать и за полгода занятий он полюбил читать и научился это делать быстро и правильно, писать и печатные и прописные буквы и конечно считать . Мы все очень благодарны вам за вашу работу - результат просто замечательный! Занятия проходили в интересной форме.
, Проходили разные викторины, игры , олимпиады. Дети с огромным удовольствием шли на занятия. Спасибо вам огромное🌹🌹🌹 . Очень грустно расставаться 😔 желаем процветания вашему делу и хороших учеников 🙏
Огромное спасибо Вере Львовне! Познакомились с ней, когда старшей дочери понадобился логопед, поставила все звуки. Ходили со второй дочкой, занимались и логопедией и подготовкой к школе, очень довольны, работает на результат.
Вера Львовна - замечательный специалист, который смогла правильно выявить нарушения моего ребёнка. После диагностики сразу стало понятно, над чем нужно работать, какие звуки надо поставить. Сейчас ребенок занимается, ходит с удовольствием. Рекомендую этого специалиста!
Очень хороший кабинет развития речи. Специалисты знают свое дело. Водила сюда ребёнка, поставили ему звуки, которые до этого сыну не удавались. Рекомендую!
Вот еще немного и год мы занимаемся у Веры Львовны огромная благодарность за ее труд .Начали заниматься логопедией когда ребенок пришел не мог говорить свое имя теперь наш ребенок не умолкает ,поражающие успехи также в подготовке к школе математика идет на ура
Я очень рад, что нам посчастливилось встретить такого специалиста как Вера Львовна. С нашим ребёнком трудно найти контакт, с первого пробного занятия ребёнок с большим удовольствием идет на занятия, а также делает домашнее задания.
Ходили на диагностику к дефектологу Вере Львовне. Специалист сразу подметила то, над чем необходимо работать с ребёнком, дала грамотную консультацию и рекомендации. Однозначно советую посетить данный центр))