Наконец разрешили проблему в семье- подобрали мамуле слуховой аппарат, теперь за нее не беспокоимся - она все слышит. Здесь великолепные специалисты, сделали все оперативно и качественно.
Тимур С.A
December 29, 2023
Огромное спасибо за помощь в подборе слухового аппарата для моей мамы, за доброту, отзывчивость и терпение. Попробовали несколько вариантов, пока нашли самый подходящий. Очень довольны, что обратились именно сюда, мама и слышит хорошо, и носить удобно, и цена адекватная.
Oleg
April 12
С отцом сюда ездили делать ему слуховой аппарат. Все четко. Подробно и точно по делу. Понравилось как проконсультировали и выполнили подбор/настройку. Отец сказал, что с этим аппаратом вообще все слышит.
Алексей
November 24, 2023
очень доволен обращеним. Работают обстоятельно, вдумчиво и аппарат подбирают индивидуально по результатам аудиограммы. За неделю сделали и пригласили на настройку и калибровку. Идеально получилось, при носке не мешает абсолютно и слышу отлично
Надежда Виторган
March 20, 2023
Отцу здесь заказывали слуховой аппарат. Всем сотрудникам, участвующим в выборе огромное спасибо. Отзывчивые, приятные в общении , внимательные и знающие. Настроили аппарат прекрасно, ничего отцу не мешает, никаких посторонних звуков и слышно прекрасно. Носить очень удобно. Примите от нас благодарность, успеха вам и процветания! Очень довольны сотрудничеством.
Ольхович Иван
March 31
Профессионально занимаются подбором слуховых аппаратов и их настройкой. Сделали мне лучший аппарат из всех, что у меня были. Оч комфортный, настроен идеально под меня.
Это шарашкина контора ,подобрали слух.аппарат а наладить не могут пищит, свистит , вкладыши сделали плохо теперь переделываю, а стоят то они аж 4,5 т. р . Документы по ИПР оформили не правильно пришлось ездить туда сюда, и теперь не знаю что делать аппарат оплатил, деньги не вернут, [>200т.р] аппарат не настроен,хотя я чувствую сл/аппарат.хороший.
Максим Дм
November 4, 2023
Обращался сюда в прошлом месяце для того чтобы мне с нуля сделали слуховой аппарат. Ранее им не пользовался и не знал куда обратиться, но подсказали знакомые. Приехал, сделали аудиограмму и по ней подобрали подходящую модель, сделали слепок уха, откалибровали и потом окончательно настроили. Очень удобно пользоваться. Аппарт практически не видно и слышимость с ним просто идеальная.
М Митяев
January 14, 2023
Респект всем сотрудникам, которые принимали участие в выборе слухового аппарата для моей мамы. Очень приятные люди, грамотные и знающие. Настроили прекрасно, мама слышит все замечательно, никаких посторонних шумов и носить удобно. В общем, мы все вас благодарим. Успеха вам, здоровья и процветания в новом 2023 Году!
Бабушке в этом месте аппарат делали на основе данных аудиометрии. Ее тоже тут делали. Отрегулировали отлично, ей комфортно, все слышит и сам аппарат не мешает никак.
Из плюсов только то, что приехали на следующий день.
Из минусов: 1. Договор купли-продажи слухового аппарата заключается не с обществом Азбука слуха, а с непонятным ИП, в договоре в пункте оплаты указана возможность оплатить всю сумму в момент получения аппарата, но на самом деле, этот пункт договора не соблюдается, просят перечислить сразу всю сумму, говоря, что в противном случае аппарат не сделают.
В итоге: приехал врач, сделал слепки, на следующий день позвонил, сказал, что оплата по факту (не смотря на договор) не возможна, перечисляйте деньги, тогда начнём делать….🤷🏻♀️ Ощущение осталось, что это просто разводилово…
Пошла искать тех, кто соблюдает условия своего же договора.
Шпагин Валерий
September 12, 2023
Сделали свою работу основательно. Сперва провели аудиограмму, сделали слепок, проконсультировали по слуховым аппаратам. Затем пригласили на примерку и настройку. Мне с непривычки показалось сперва, что все норм, но потом еще раз обратился для того чтобы убрать сильные шумы. Сейчас все отлично. слышу все просто идеально и при носке он никак не мешает.
Машков Михаил
May 12
на прошлой неделе получил полностью настроенный слуховой аппарат, пользоваться удобно тк слепок вклладыша по мне делали, все слышно, отрегулировали по моей аудиограмме + потом небольшие корректировки внесли.
Стас Суслов
May 12, 2023
Работа выполнена на отлично! Благодарим вас за помощь, за внимательность, вежливость и тактичность. Просто безупречный сервис. Аппарт полодрали идеальный и цена нас полностью устроила
Толич
November 16, 2023
Доволен работой специалистов. Слышимость идеальная, слуховой аппарат классно изготовили и настроили. Пользуюсь ежедневно- удобно.
Лариса Грибанова
November 4, 2023
Подобрали здесь сестре слуховой аппарат.Все очень довольны.Давно ее такой счастливой не видели.Приятные врачи и сотрудники.Огромное спасибо азбуке слуха за такую принесенную в нашу жизнь радость
Ратмир Б
March 28, 2023
Огромное спасибо вашим сотрудникам за внимательность к нашему дедушке. Очень детально диагностику слуха провели, распросили подробности, а потом взяли заказ в работу. Слуховой аппарат отличный сделали. Дед говорит, что даже почти не чувствует его в ухе и иногда проверяет не потерял ли. Хотя изначально он упирался и не хотел делать аппарат, думая, что он будет ему мешать и создавать дискомфорт
DF
December 17, 2023
Подумал, что если делать аппарат то так, чтобы потом с ним не маятся и обратился сюда по рекомендации. За неделю выполнили всю работу(аудиограмма, подбор аппарата, слепок и настроили отлично). Слышу идеально, пользуюсь с удовольствием, даже снять иногда забываю.
Юрий Быстров
February 6
Мне подобрали слуховой аппарат, учитывая особенности нарушения слуха. Протестировали несколько вариантов, прежде чем сделать оптимальный выбор по цене и характеристикам.
Legend
March 13
Подобрали слуховой аппарат на основании медобследования и данных в карте родственника. Провели аудиограмму, сняли отпечаток ушной раковины и пригласили на примерку через несколько дней.
Зудин Макс
November 7, 2023
очень понравился индивидуальный подход. Подобрали аппарат. Сделали слепок, настроили все исходя из данных моей аудиограммы. Пользоваться аппаратом просто, при носке я его практически не ощущаю.
Василий Федотов
May 12, 2023
Делали слуховой аппарат по слепку. Подход понравился, все детально, грамотно, аккуратно. Настройка шикарная, слышимость отличная, посторонних шумов нет
Костя
July 11, 2023
Меня здесь порадовали. Очень профессиональные, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо вам за оказанную помощь. Дедушка теперь слышит очень хорошо и аппарат ему совсем не мешает.
Брату тут делали слуховой аппарат. Есть хороший выбор, помогли подобрать такой, который и не видно совсем. Сделали его настройку так, что слышимость практически полностью восстановилась.
Илья Ш.
October 30, 2023
Доволен новым аппаратом. Сотрудники профессионалы в своем деле. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Огромное спасибо за работу. Аппраат очень удобен в носке и отстроен отлично. Никакого дискомфорта при использовании не ощущаю.
Демихов
March 16, 2023
Отца сюда возил для того чтобы изготовили слуховой аппарат. Сделали качественно, все учли, вкладыши идеально подогнаны и сам аппарат настраивали несколько раз пока не добились комфортной его работы.
Арт 11
February 19, 2023
Заказывали слуховой аппарат для отца. И с выбором помогли и настроили так, что он стал слышать даже лучше чем я. Аппарат компактный, легкий и удобный в носке. Сотрудникам спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Ничаев Сергей
September 21, 2023
Второй свой слуховой аппарат делал в этом месте. Первый делал в другом месте и он крайне неудобный. За ухом постоянно натирало, слышимость не отрегулирована. В итоге сюда обратился и сделал аппарат с настройками под себя удобно, классно, слышу вообще все. Спасибо за работу.
А. С. Степанова
June 20, 2023
отца сюда привезла для того чтобы ему сделали новы слуховой аппарат. Изготовили слепок. Сделали аудиограмму отдельно, выбрали модель, настроили и потом подкорректировали. Хорошо поработали, аппарат потравился, отец его ежедневно использует
Севин Александр
October 25, 2023
Дедушке делали в этом месте слуховой аппарат. Отлично получилось. Жаловаться перестал о том, что слишком тихо или громко. Отстроили хорошо. Спасибо за работу
VartAn.
April 22, 2023
пришлось отказаться от старого слухового аппарата тк он вообще мне не подходил изаказать здесь новый. Подобрали отличную модель, сделали слепок, отстроили отлично. Слышно хорошо, особенно речь.
Марина Ахметьева
February 22, 2023
Очень качественную диагностику провели. Посоли разобраться с тем, какой аппарат лучше подойдет деду, при его недуге. Все расскащзали, сделали слепки и изготовили аппарат прямо под него. Потом еще и настроили при примерке. Рассказали как пользоваться и ухаживать. В общем сопровождают покупку, что называется от и до.
uVz
March 23, 2023
Понравилось как провели настройку. Я несколько раз к ним обращался, все никак привыкнуть не мог. В конечном итоге отстроили все так, что слыше все и отчетливо. При этом вкладыш был изготовлен прямо по мне и вообще никак не мешает.
Анна Кулина
July 19, 2023
Мы обратились к специалисту для покупки слуховых аппаратов для нашей бабушки. Он проявил особую внимательность к нашей проблеме, тщательно настроил и подключил
Измайлов Петр
March 9, 2023
по аудиограмме сделали калибровку слухового аппарата. Оч удобный и качественный сервис. Делают основательно, аппарат в применении никакого дискомфорта не вызывает.
купила аппарат, который подобрали без учета моих особенностей. Доверилась доктору. в результате не соответствия по конфигурации потеряла. Муж говорит не жалей (а как не жалеть - дорогой), все равно ты его не могла носить. Пыталась приехать настроить, но время не удачное подбирали, а я не из москвы. Печально
Холопов Иван
May 16, 2023
Рекомендую обращаться. Я хоть не у них делал аппарат, но тут мне его настроили как надо. Звук чистый, усиливается то, что нужно, посторонних шумов нет.
Мария я
November 17, 2022
По аудиограмме сделали подбор и настройку слухового аппарата бабушке. Сейчас отлично слышит, шумов посторонних нет. Классно все делают.
ivan-buschuev2016
February 24, 2023
Очень удобный аппарат сделали. Изготовили по слепку уха. Он держится отлично, не вызывает дискомфорта даже в жаркую погоду и слышно с ним просто отлично
Тактичность. Профессионализм. И полная обратная связь по всем вопросам. Приехал в магазин, примерил интересующие меня позиции, получил представление об их работе. Подбор аппарата - дело тонкое, и поэтому важно, чтобы с вами работал профессионал, который вновь и вновь будет настраивать вам интересующие вас модели. Ставлю пять звёзд.
Мартынов
February 24, 2023
По аудиограмме провели настройку слухового аппарата + его подстройку уже непосредственно с моими рекомендациями. Работают в первую очередь на качество.
December 23, 2022
спасибо вашим специалистам за то, что помогли нашему дедушке. Теперь он нормально слышит. Подобрали аппарат под его требования, никаких проблем с ним нет
gorev-stepan
December 19, 2022
Подобрали отличную модель и адаптировали ее под меня просто идеально. Не мешает, слышу все, шумы убрали.
Безобразная организация! На картах указано, что работают и сб и вск. По факту суббота «по предварительной записи». Более того! Пришли в понедельник (яко бы работают до 19), я ушел раньше с работы, пожилая мать еле поднялась на этажи, пришли в 18:00. А они свалили пораньше с работы! И видишь ли «сурдолог на выезде». И спрашивают, на какое время у меня запись? Но на сайте ни про запись в будни, ни про выезд сурдолога ничего! Бездельники колхозные.