Удобное расположение, из моего номера был очень хороший вид - угловой семейный номер. В номере вода, кофе, чай, принадлежности для душа, халат, тапочки. Неплохая еда в лобби и на доставке в номер. Есть паркинг. Хорошая звукоизоляция, не слышно, чтобы хлопали дверью, разговаривали соседи и так далее.
Из минусов - количества персонала явно недостаточно для поддержания жизнедеятельности отеля. Все время очередь на ресепшн, даже если тебе просто надо взять талон на выезд с парковки, стоишь 15-20 минут, что неприемлемо. Из-за такой загрузки, конечно, кто-то начинает мелкие вопросы пытаться решить вне очереди, что заставляет перегруженный персонал на стойке регистрации отвечать не очень-то вежливо) вероятно, многие операции можно было бы автоматизировать, т.к люди в очереди, чтобы что-то оформить, заполняют кучу всяких бумажек, заявлений, что-то ждут…
В номере центральный кондиционер почти не работал, что не давало выспаться в жаркие летние дни. Оставила заявку на ремонт кондиционера, а когда вернулась в номер, весь пол был усыпан грязью и какой-то побелкой после ремонта. Так и оставили грязь на месте. И кондиционер все равно ничего охлаждать так и не начал.
Ещё пример клиентоориентированности. Я состою в клубе постоянных клиентов azimut, но почему-то при оплате отеля не пробился номер постоянного клиента. Я написала о том, что скидка не прошла, в отель и попросила учесть разницу, включив мне завтрак в эту стоимость проживания. Стоимость как раз была соизмерима. На это мне ответили отказом(
Останавливаюсь в отеле постоянно. Отель современный, номера большие и чистые. В номерах есть чайник, капсульная кофемашина, телевизор. Wi-fi работает отлично. Завтрак(шведский стол)входит в стоимость номера. Яичница, омлет, суп, каша, нарезки сырная, мясная, овощная, большой выбор выпечки, вообщем голодным не останешься. В отеле действует накопительная система привилегий, таких как ранний въезд, поздний выезд, комплимент при въезде ( фрукты, сладости и т.д.) и даже повышение категории номера (стандарт- до полулюкс, полулюкс - люкс) без доплаты. Уборка номеров раз в день, чистенько. Пару бутылок воды в день приносят. Чайный и кофейный набор пополняют ежедневно, как и набор для ванной. Сервис на высоте.
Шикарная еда и шведский стол, и в номер, и в лобби, в номерах чисто, в целом недалеко центр и метро - по 15-20 мин пешком. Что важно - в номере тихо и не слышно соседей, отличный вид из окна. Есть камера хранения вещей после «выселения», можно оставить вещи и чемоданы.
Номер попался с душем, который от напора лили в стену,- пришлось самой закрутить все «винтики и гайки». В раковине вода не уходила, затычка все время затыкалась - вынула, потом при уборке ее починили. В остальном все чисто, убрано, есть всё необходимое.
Ещё один недостаток- штора, которая не перекрывает оконный проем. В период белых ночей не хватало полного закрытия, чтобы свет не попадал в комнату.
В целом отелем довольна, но московский азимут радовал больше.
Хороший отель, со всей необходимой инфраструктурой на территории (ресторан, фитнесс зал, спа). Приветливый ресепшен, быстрое оформление. Хороший, быстрый и качественный рум-сервис (доставка еды из внутреннего ресторана (цены и качество блюд кстати на высоте) и услуги прачечной (потребовалась глажка одежды, сделали все быстро и качественно)
Из минусов можно разве что отметить достаточно компактные номера (снимали одноместный и двухместный смарт номера), хотелось бы конечно побольше. Возможно полулюксы и выше - просторнее)))) и отстутствие утюга и доски в номере, если заселяешься поздним вечером и утром необходимы вещи, придется побегать по этажу.
В целом хорошая гостиница,
Не попал в тренажерный зал, хотя хотел.
Отличный ресторан на первом этаже по системе шведский стол, вполне приемлемые цены. Богатый выбор овощей и горячих блюд, фруктов, вкусные десерты, 4 кофейных аппарата минимизируют очереди даже при полной загрузке отеля.
Отличный бар на 18 этаже с огромным выбором напитков и приветливыми барменами.
Но вот крошечный номер, примерно 12м² (вместе с раздельным санузлом), максимум на троечку. совершенно не соответствует категории "Делюкс" и цене за номер. Отсутствие холодильника и минибара в номере ещё сильнее портит впечатление. Но хотя бы есть Wi-Fi и смарт ТВ, можно потупить в телевизор на следующий день после посещения хорошего бара.
Нет ни одного шкафа, тумбочки, сложить вещи совершенно некуда. Но есть микро стол, который полностью занят телефоном, чашками и парой приветственных бутылок воды. В небольшой нише такой же небольшой сейф.
Душ вполне приличный, хотя и без двери, в результате на полу рядом всегда брызги.
Кондиционер с индивидуальным управлением справляется с температурой в малюсеньком помещении, но свежего воздуха всё же не хватает.
Вентиляция в номере, похоже, отсутствует, или не включалась во время моего пребывания. Но окно открывается. Анти москитной сетки нет.
Освещение - три трековых светильника над телевизором, которые, разумеется, направлены в глаза.
Рулонная штора Блэк аут позволила отлично выспаться, даже проспать завтрак.
Приветливый персонал, хорошая уборка. В отеле чисто и все помещения выглядят свежо и опрятно.
Парковка довольно большая стоит 500 руб в сутки. Доступ по ключ-карте от номера. На выходных с местами напряжёнка.
Номера - самое слабое место отеля.
Отель расположен в пешей доступности от Исаакиевского собора и Мариинского театра, обладает неплохой прилегающей территорией с небольшим сквером.
Из плюсов:
- Хороший выбор на шведском столе
- Красивая территория
- Наличие камеры хранения
- Хороший набор расходников (зубные щëтки, мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, даже тапочки есть :D)
Из минусов:
- Очень долгая очередь на респешне из-за медленной работы сотрудников
Из неочевидных минусов:
- Заселялись группой, у некоторых коллег в номерах было не убрано, наблюдались проблемы с открытием дверей, плохо работал кондиционер. Лично мне достался чистейший номер с полностью исправной техникой.
Очень нравится отель, питание прекрасное, шведский стол.
Номера небольшие, но чистые и комфортные, чайник, фен, все принадлежности в наборе есть. Вид с высокого этажа прекрасный. На этаже есть кулер для воды.
Бесплатная камера хранения (если вдруг до заселения прибудете или сильно позже выселения уезжаете, можно оставить).
Из неудобств - карты электронные от номера могут некорректно работать. В одном из номеров заедал звонок, в другом была проблема с тем, что не включался свет, но все починили.
Оооо ЗАЗИМУТ, был удостоин чести быть волонтёром на мероприятии WCS NIGHT'S 2024 в этом ОТЕЛЕ. Прекрасное месторасположение, интересеые интерьерные решения, на 18 этаже есть ресторан с шикарным видом на Санкт- Петербург с высоты птичьего полёта. Питание приятно удивило не только разнообразием шведского чтола но и качеством приготовления блюд (будьте аккуратны, так вкусно что можно объесться🤣). В целом это моё сугубо личное мнение, с учётом того что я не смог в отеле посмотреть и попробывать всё, у меня осталось приятное впечатление о ОТЕЛЕ и конечно же персонале))))
Проживал 2 раза в люксе на 14 и 17 этажах с видом на историческую часть города. Нареканий по отелю нет. На 18 этаже шикарный ресторан, на 1 этаже круглосуточный алко и снэк бар. Единственное в сезон заранее бронировать надо, очень много желающих проживать в Азимуте.
Отделка номера хорошая, спальня отдельно, шторы хорошие, солнечный свет не пропускают. В номере два телевизора, чайник, кофе-машина. По тех части: Канальная система кондиционирования в отеле очень хорошее решение, лифты быстрые и работают по карточкам. Очень большой плюс это ванная, не во всех сетевых отелях люксы имеют ванную, обычно просто душевая. Ну и главная фишка номера это конечно же вид которым можно любоваться часами. Так-же хочу упомянуть что в отеле есть фитнес зал и баня. Отель имеет 4 звезды, но я считаю от заслуживает всех 5-ти звёзд, надеюсь отельная комиссия в будущем присудит отелю ещё 1 звезду.
Встретили красивые и вежливые девушки на рецепшне, отель чистый, удобное расположение, вокруг 11 церквей, по воде на лодках можно добраться в любую точку города, пристань прямо возле отеля, рядом магазины ,, пятёрочка,, и КБ, на ковше шикарный ресторан, с приемлемыми ценами и панорамой, отличные бани и тренажёрный зал, массаж и спа процедуры, завтраки супер, есть всё от Красной рыбы до орехов и фруктов, очень вкусная выпечка, номер для,, эконом,, был отличный , вид из окон очень красивый, поющий фонтан, чайки, персонал отличный вежливый, внизу круглосуточный бар, нам всё очень понравилось, отдыхали 7 дней, камера хранения для вещей при выезде без оплаты, выехали в 12;00 , вещи забрали в 11 вечера, очень рекомендую.
Крупная «сетевая» гостиница. Много номеров, почти всегда можно найти варианты. Есть завтрак- обед. Хороший панорамный ресторан. Персонал доброжелателен. Людей всегда много- к этому нужно быть готовым, но бардака и шума почти нет. Удобное расположение- недалеко почти все достопримечательности. В номерах все просто и практично, но максимально комфортно. Я лично очень доволен, один из лучших вариантов. Рс: потрясающий вид из окон на высоких этажах 10+
Отличный отель, чисто , все есть для проживания, чайник , посуда , кофе , чай , вода в бутылочках , телевизор, фен, средства для мытья, полотенца , тапочки ! Вежливый персонал ! Вкусно кормят , шведский стол 👍Есть фитнес ! Ресторан на крыше с панорамный видом ! Развлекательные программы ! У отеля фонтан , ночью светится разными цветами , очень красиво! Удобное расположение отеля , есть где погулять! В отеле можно приобрести сувениры , все по адекватной цене 👍
Хороший сетевой отель.Был 2-е ночи.Номер на 2-их.
+ в номере было чисто
Были банные принадлежности.
Сантехника в хорошем состоянии.
Кондиционер в номере присутствовал.
Персонал вежливый.
Хороший шведский стол на завтрак.
Хорошее расположение
- в номере было душновато
При большой загрузке отеля долгое ожидание лифтов.
Доступа на лестницы не было.
- долгий процесс заселения.
Отель не готов к разовому большому наплыву туристов. В очереди провели 1,5 часа, но это экстремальный случай.
Огромная гостиница в центре СПБ. Номер(стандартный с двумя постелями) небольшой, но уютный. Крупным людям будет не очень удобно в туалете/душевой. Прекрасный панорамный вид на СПБ и Исаакий , если высокий этаж и окна в нужном направлении. Уборка каждый день, чисто. В сезон даже в 6-30 (начало завтрака) в ресторане прилично людей. Еда без особых изысков, но качественная и вкусная. Особенно селёдочка и сырники) Впечатление смазало долгое заселение. Две флегматичные девушки на толпу народа, на вопрос "а может третью позовём" был мягко проигнорен...
Недавно мне довелось остановиться в отеле «Азимут» в Санкт-Петербурге, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно потрясающий отель, который оставил самые лучшие воспоминания.
Первое, что бросается в глаза, — это стильный и современный дизайн интерьера. Номера чистые, уютные и комфортные, оснащены всем необходимым для приятного отдыха. Особенно впечатлил вид из окна на 16-м этаже — на реку Фонтанку. Это было потрясающе!
Сотрудники отеля были очень дружелюбны и внимательны. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в отеле очень гостеприимная и тёплая.
Расположение отеля также заслуживает внимания. Он находится в удобном месте, недалеко от основных достопримечательностей и транспортных узлов. Это делает его идеальным выбором для туристов и деловых путешественников.
Я рекомендую отель «Азимут» всем, кто планирует поездку в Санкт-Петербург. Это отличное место для комфортного и приятного отдыха.
В этом году были заселены в данный отель, все более чем понравилось, приятные, чистые, светлые комнаты, стильная и удобная ванная комната. Ежедневно проводится уборка, импонирует система карты-ключа для номера, хотя в лифте местами возникали незначительные неудобства, все же негативного впечатления это не оставило. Еда, по системе шведского стола была на уровне, разнообразный выбор, множество блюд на любой вкус. Сервис хороший, сотрудники приятные, доброжелательные. От отеля остались исключительно положительные впечатления 🔥
Хороший отель в центре города. Номер семейный очень удобный, имеет две комнаты: для детей просторная комната, в которой двухъярусная кровать, диван, столик и телевизор и даже есть место для игр; в комнате для родителей почти всё пространство занимает кровать, есть небольшой шкаф, подоконник-столешница, холодильник, чайник, кофемашина и телевизор. Замечательный вид из окон!
Из минусов: халат на двоих взрослых был только один и тот с использованным ватным диском в кармане, а горничная трогает личные вещи (мы заметили это по логической игре, которую она видимо не смогла собрать обратно и оставила открытой на столе😆)
Хороший современный отель, отличный шведский стол на завтрак, обед и ужин. Звукоизоляция на высоте, спальные принадлежности комфортные. Всё необходимое для умывания и дУша. Приветливый, общительный персонал. Очень хорошее расположение и прекрасные виды из окна.
К сожалению не вернули забытую зарядку (якобы при уборке не обнаружили ), но это не омрачило отличного настроения от Питера и отдыха. Спасибо.
AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург на Лермонтовском проспекте 43/1 действительно оставил у меня прекрасные впечатления. Это великолепная гостиница с вежливым персоналом, который всегда готов помочь. Особенно приятно было спать на мягком и уютном постельном белье, а также пользоваться качественными полотенцами и мыльными принадлежностями.
Завтрак в формате "шведский стол" за 900 рублей был просто восхитительным. Большой выбор блюд: рыба, колбасы, сыры, орехи и многое другое. Всё, что только можно пожелать! Я считаю, что завтрак стоит включить в стоимость проживания, так как он действительно того стоит.
В общем, это был замечательный опыт, и я с удовольствием остановлюсь здесь снова.
Чудесный отель! Расположение супер, персонал очень приятный. Завтрак вкусный, разнообразный. На последнем этаже суперский бар, очень советую всем сходить! Да, цены колются, но вкус того стоит. Впечатления отличные. Из минусов: в номере буквально сгорел фен (открытое пламя), на что персоналу было все равно. Это все-таки опасность для всех. В остальном — оставайтесь, не пожалеете!
Номер стандартный, небольшой, но все необходимое есть. Кровать хорошая, пастельное белье отельное, хорошее, так что после прогулок хорошо спиться, легко восстановиться.
Особенно впечатлил завтрак. Сложно придумать чего там не хватало. Трудно было бы найти человека, который бы остался гооодным. Было все, на мой взгляд. И несколько горячих блюд вторых, и каши и молочный суп, и несколько видов яичницы, и выпечка и нарезка мясная, рыбная. И фрукты неск видов. И просто творого для тех, кто на диете. Трудно прилумать, что нужно еще.
Отель расположен близко к центру, из окна видно Исакий, до него пешком 30 мин. В номере чисто. Так что все 5 баллов!!!!
Расположение отличное, центр города. Охраняемая парковка со шлагбаумом. При бронировании мы попросили номер на этаже повыше - учли, спасибо! Вид из окна шикарный! В номере чисто, аккуратно, постельное бельё и полотенца чистые, всё для комфорта есть: фен, чайник, тапочки, даже лосьон для тела в ванной)) Шум с улицы и от соседей не беспокоил. Персонал приветливый, в качестве комплимента на день рождения принесли в номер пирожные и подписанную открытку - приятненько!)) Завтраки достойные - разнообразно и вкусно! Из небольших минусов: система кондиционирования каждые минут 20 издавала странный резкий звук, и панорамное окно не мешало бы помыть. В целом отель произвёл очень приятное впечатление, поэтому ставлю 5 и рекомендую! 😊
Персонал на удивление приветливый. Номера хорошие, чистые и убраны. Завтрак шведский стол порадовал большим разнообразием и вкусной едой, столовая небольшая но места всем хватает. По выезду предложили помочь с багажом и пожелали счастливого пути. Перед отелем сквер с фонтаном и лавочками. Тут же находится набережная Фонтанки откуда можно отправиться на экскурсии по каналам и развод мостов. Рекомендуб
Очень большой отель, много номеров разного типа, разного класса, на любой вкус и кошелек. Питание шведский стол, все вкусно, разнообразно, много, неограничено, на вынос нельзя! Обслуживание хорошее, сервис обслуживания на достойном уровне. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Отель чистый, ухоженный. Располагается на набережной реки Фонтанки, из окна красивый вид на реку, большие панорамные окна. В номерах есть ванная, туалет, антресоль, гардеробная, две односпальные кровати, стол, телевизор, зеркало, сейф. Имеется большая парковка, недалеко до общественного транспорта, до остановок, до метро. До центра рукой подать.
Отличный отель!!! Жили 5 дней, в семейном номере на 4 человека на 16 этаже. Вид на Питер обалденный, окна большие. Чистый номер, вода в номере и гигиенические средства добавлялись каждый день. Была даже капсульная кофемашина, капсулы тоже каждый день добавляли.
Обрадовало, что в номере два туалета)))))) Для большой семьи большой плюс)))))))) Минусов в проживании не нашли. Завтраки по системе шведский стол отличные, есть всё, голодными не уйдете, официанты постоянно всё дополняют. Очччччень понравились треугольные картофельные драники)))), а дети были в восторге от выдавливания шоколадной пасты нутеллы из большой банки. На ресепшене были долгие оформления номера, когда приезжали большие группы туристы. Мы же оформились без проблем. Есть парковка у отеля за 500р в сутки, единственное по карте номера мы так и не смогли выезжать, не считывала, бегали за талончиком на ресепшен, это единственны минус отеля.
Большой красивый отель, отличный вид на город из окон. Номер хорошо убран. Везде чайки, едят прямо из рук. Тапочки, чай, кофе, банные принадлежности в номере. Шведский стол, широкий выбор еды. Из минусов: варёные яйца чистятся плохо, дверца душевой кабины туго открывается, есть небольшой зазор.
Два самых значительных недостатка – небольшое количество чёрной плесени в углу душевой, а также крайне небезопасный сейф. Заглушка, закрывающая замочную скважину, является практически самым видным элементом.
Отель понравился. Приехали семьёй с детьми. Номер отличный. Вид потрясающий, 10 этаж, номер боковой. Завтраки отличные, разнообразные, еда пополняется, обеды и ужины похожи по меню, но тоже хороший выбор. Чистенько в номере. Кровати очень удобные, спишь как на облачке. У детей двухъэтажная кровать. Два телевищора, есть где посидеть отдохнуть, вид выше всех позвал. Кормили чаек)))
Расположение супер! Завтрак неплохой, есть выбор блюд и даже игристое вино. Отличный банный комплекс Brooms, очень рекомендую посетить. Номерной фонд требует косметического ремонта. Особенно стандартные номера. И желательно заменить утюги в гладильных зонах. Они очень плохо гладят и из них льется вода прямо на вещи, приходится сушить потом. И вообще рекомендую рассмотреть возможность размещения гладильных зон не в коридоре.
Большой отель, много иностранцев, достаточно хорошее расположение, а с верхних этажей и с ресторана на крыше просто потрясающий вид на город.
Чисто, номера стандарт небольшие, хорошие завтраки. Гостей много,э и заезжают группами, поэтому на ресепшен пришлось долго ждать заселения. Так же не стоит рассчитывать на заселение ранее 14.00 - судя по всему, мало кому везёт, поток огромный
Хороший номер с прекрасным видом на самый культурный город страны, на 14 этаже из 18. Обслуживание на высочайшем уровне: убирались в номере ежедневно, персонал чуткий и отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации. Расположение отеля удачное, в исторической части города. Рядом магазин Пятёрочка. Мы только завтракали и ужинали. Еда понравилась. Разнообразная и вкусная. В следующий свой приезд остановимся только в этом отеле.
В общем и целом все хорошо. Приветливый ресепшн, супер завтрак по системе шведский стол. Уютные номера. Уютные, но стандарты очень маленькие, прям очень. Столкнулись с проблемой отсутствия возможности покинуть этаж проживания без лифта. Нет альтернативы спуска на первый этаж, так как лестницы закрыты, наверно в экстренном случае они разблокируются и все смогут быстро покинуть помещение. Так что при полном заселении гостиницы это нужно учитывать и выходить заранее. С утра ожидание возможности спуститься вниз доходило до 10 минут.
Хорошие светлые номера , вкусная еда , обслуживание на высоте , вежливые, добрые отзывчивый персонал, был там на свой день рождения , сделали приятный комплимент в виде шампанского и торта в номер, спустя год прислали на мой адрес открытку с поздравлением )) приятное внимание )) , расположен е удобное все доступно, вид из окна с высоты на весь Петербург , виден собор , чайки утром стучаться в окно)) в общем хороший отель, стоит своих денег
Потрясающий отель с очень отзывчивым персоналом!
Заселили сначала на 17 этаже с видом на город, но у меня очень сильная фобия высоты, которую я не смогла побороть. Персонал пошел навстречу и предложил нам номер на 4 этаже, за что я им безмерно благодарна!
Завтраки сытные, есть что выбрать. Правда в дни, когда картошка фри, если хотите ее, приходите пораньше - группы детей питаются, кажется, только картошкой фри, и вам ее может просто не хватить)))
Также можно взять обед и ужин по системе «шведский стол», все вкусно и разнообразно.
Отдельное «вау» доставке еды в номер. Такого чудесного соотношения цены-качества я нигде не встречала, даже не хотелось никуда выходить и кушать только в номере)))
В общем, отель однозначно рекомендую!
P.S. Вид с 17 этажа и вид с 4 - оба прекрасны, можно любоваться на купол Исаакиевского собора.
В свое время останавливались в Мурманске в отеле этой сети.
Все очень понравилось. Решили поселиться в Питере.
Почти центр. Балтийский вокзал рядом. Заселили быстро, все очень вежливо, хорошая парковка. Но дальше все пошло не по плану)))
Номер откровенно разочаровал. Отклеившиеся обои на потолке,над изголовьем кровати засохший биоматериал ( козюли) . Нет холодильника.
Правда по запросу потом предоставили. Халаты тоже по запросу. Принесли минибар, не морозит( вернули). Спальное место, белье, все на уровне. Шведка порадовала своим разнообразием.
Уехать легко и быстро не получилось) Отьезда со стоянки был перекрыт
туристическим автобусом. На вопрос к службе охраны и на ресепшн никто не смог ответить чей это транспорт и где его водитель. Что было очень странно... Бегали минут 10 вокруг и сами искали водителя.
Отличное сочетание цены и качества! Воспользовалась камерой хранения при выезде, что крайне удобно! Девушки на ресепшне вежливы и дружелюбны!Превосходное месторасположение. В шаговой доступности Мариинский театр, Свято Никольский морской собор. На 18 этаже видовый шикарный ресторан! Не первый раз останавливаюсь в отелях этой сети. Ни разу не разочаровали!
Спорные впечатления. Но не по обстановке и комфорту, а по лобби бару.
Номера отличные, с индивидуальным набором для душа, с комплектом чистых полотенец, с телевизором, со сплит системой. Нареканий здесь нет, всё на достойном уровне, соответствует стоимости.
Но бар... Мне, наверное, попался вымогатель чаевых. В первый день заказ выдавался соответственно меню и быстро. Но мой промах - не оставила чаевых. Поэтому расплата не заставила себя долго ждать и на второй день свой заказ я ждала намного дольше и принесли не в том составе, как было заявлено. Мелочь, но за такую цену блюдо должно соответствовать.
Вернусь в этот отель ещё не раз, но в лобби бар уже вряд ли
Добротный отель, с хорошим обслуживанием и опрятными номерами.
Чистые номера, коридоры и холл.
Вежливый персонал.
Завтрак шведский стол, большой выбор.
Много лифтов, удобно когда много людей.
На приотельной территории есть фонтан и красивая клумба с розами. Много лавочек. Очень приятно посидеть вечерком.
Почему нельзя воспользоваться лестницой??? 40 минут не смог уехать.
Очень уютный отель, дали номер с видом на историческую часть города на 10 этаже,за что отдельное спасибо девушке на ресепшен. Очень приветливый персонал,везде чисто , лобби, коридоры, лифты, ну и ,конечно, в номере. Уборка ежедневно,полотенца меняли даже без запроса, халаты принесли по просьбе.
Отелем остались довольны, он находится в пешей доступности от исторического центра города.
Хороший отель, дружелюбные на ресепшене, все проблемы сразу решают! Кухня вкусная очень! Спасибо большое Азимут! Так держать! Горничные отзывчивые сразу все выполняли, меняли постельное, банное, добавляли мыло, шампунь - все как по волшебству! Конечно хорошо мы приехали с дочкой по раньше на мероприятие, а вся остальная группа приехали чуть позже ну и конечно они долго стояли в очереди! Если честно отель знает что приедет столько народу можно как-то это и по лучше для людей, чтоб так долго не ждали! А тем более с детками! А так молодцы!
Отель хороший. Заселили быстро. Расположение отеля хорошее. Номера небольшие, у нас был вид из окна на старинную часть города. Красиво. А вот убирают в номере так себе, не пылесосят, думаю, зависит от конкретного человека, хороший ответственный сотрудник хорошо уберет, не очень плоховато. На третий день должны были поменять постельное белье, приходим в номер, все осталось как есть, не поменяли, так еще и подушки лежат вообще без наволочек. Сообщили на рецепшене, пришли все поменяли. Кормили хорошо, у нас входил только завтрак. Но хотелось бы побольше разнообразия, а то каждое утро одно и тоже. Ну а так, остальное все нормально. Понравилось.
Приезжали на конкурс с группой детей.
4* заслуженные.
Вежливый персонал, везде чисто.
Ресторан кормит очень вкусно, разнообразие блюд. На завтрак красная рыба, шоколадная паста. Много салатов, мясных блюд, соки-морсы.
Можно прогуляться по набережной вдоль р. Мойки. Рядом сетевые продуктовые магазины.
Только положительные эмоции об отеле.
В целом все норм. По ценам на 16.09.24 дороговато, можно поискать дешевле.
Питание завтрак и ужин шведский стол, не разнообразное, однотипное, вкусно, сытно.
На ДР подарили тортик, так то не очень.
Халат по требованию, холодильника нет, у кого то есть.
Чайки все засрали, кому то нравится, мне нет.
В отеле 80% обслуги мигранты, имейте ввиду.
Первый раз останавливались в гостинице. Чисто, аккуратно. В номерах есть все, что нужно. Кроме утюга. Гладильная комната это просто ужас! Утюги отвратительные! В первый день попыталась погладить футболку, остальные дни ходила в мятых. Ибо больше не рискнула взять в руки это чудо техники.
Из минусов отмечу очень медленное обслуживание на ресепшене. Мы попали как раз в разгар заселения больших групп детей и просто устали ждать когда же придет наша очередь. Мне кажется, что такие массовые заселения целесообразно отделить от обычного потока туристов. Потому что все, кто стоял в очереди очень возмущались.
Из плюсов отмечу завтрак. Вкусно, разнообразно.
Хороший отель в удобном месте. Чистые, просторные номера, обслуживание очень хорошее. Девушки на ресепшене помогут решить Вам любой вопрос. Особенно благодарен Шахзоде, если не ошибаюсь - помогла сменить номер из за неисправности системы вентиляции. Кухня в ресторане просто отличная, такое разнообразие наверное может сравнится с курортными шведскими столами. Однозначно рекомендую!
Отличный современный отель👍. Своих 4 звёзды он выдерживает на +. Чистые, просторные номера. Разнообразные завтраки в стиле шведский стол, для каждого гурмана найдется своя еда . Уборка в номере ежедневная, вода постоянно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень нежные и пушистые полотенца✌️. Спасибо, за комфорт и уют🤝👏
Прекрасный отель, шикарные виды, Самые вкусные завтраки именно в этом отеле, поверьте мне я знаю о чем я говорю . За время командировок я ела и в гостинице Октябрьской и в гостинице Москва и в других ведущих гостиницах нашего города, но с рестораном азимута не сравнится ни одна гостиница, очень рекомендую взять там завтраки. Единственное что разочаровало, Несколько наплевательское отношение администраторов. Забыла сумку в баре. Когда уехала и вспомнила позвонила администратором но они даже не попытались её найти, хотя она была на видном месте. Также одна из наших делегатов забыла очки и ситуация повторилась , их никто не искал. Советую следить за своими вещами. В остальном всё хорошо, Управляющая отеля советую следить за своими администраторами.
Отдыхали в отеле азимут 4 ночи. Очень чистые и удобные номера. В номере был чайник, чай и кофе, каждый день приносили новые бутылочки воды также ежедневно обновлялись принадлежности для ванны. Очень понравился шведский стол на завтрак, огромный выбор блюд, все очень вкусно, также много напитков. высококлассных обслуживания, частота в номерах приветливый персонал и очень удобное место расположения. Также рекомендую посетить ресторан на 18-м этаже, с которого открывается потрясающий вид на Санкт-Петербург.
Добрый день. Были в отеле в конце апреля 2024.
В целом хорошее место: чисто, хорошая кухня. Шведский стол на завтрак выше всяких похвал, выбор, меню и все почее 👍.
Расположение отеля удобно. Ехали в Питер на машине. Въезд и выезд к отелю не составил труда.
Расположение удачно, не далеко от исторического центра.
Единственный момент, не в плане критики, а как повод для действия )
Для двухместного номер тесноват попался. Плохо работала вытяжка, было душновато, приходилось открывать окно.
Подкапывал полотенце сушитесь.
К стате вроде есть функция доставки еды в номер из ресторана, но не пользовался)
Неплохой отель. Останавливались в нём несколько раз. Не шикарный, конечно, но мне в нём уютно. Номера скромные. Уборка нормальная. Бельё, подушки, одеяла комфортные. В последний раз в номере из двух кроватей в одной матрас был продавленный, на второй хороший. Почему-то не работал холодильник, выяснять некогда было. Засорилась раковина, сказали персоналу, но никто не пришёл. Хотелось бы побольше внимания к таким мелочам. Кафе внизу не понравилось, стол, уже убранный, был с липкими пятнами, а ценник приличный. Но в целом мне отель нравится. Могу рекомендовать