Хоть я и не много где пробовал далее нижеуказанные позиции,но это самые вкусные Том Ям и Мангошейк,однозначно рекомендую,классное заведение,однозначно приду ещё пробовать уже другие блюда. Фо-Бо лично мне как суп не нравится,но коллег и,кто любят,так же нахваливали
Очень вкусно! Брала карри с курицей, в составе ещё морковка и баклажаны, блюдо в меру острое и пряное. В дополнение взяла капучино масала - тоже очень вкусное и на фоне нынешних цен на кофе - очень достойное.
Не плохое место. Вкусно. Острый суп том ям пробивает в пот. Порции большие. Еще бы столы держать в чистоте, прям мыть их хорошо. Грязные, лишь слегка протираются тряпочкой. И тесно. Это минус. Дешево и сердито. Ну как дешево, кому дешево, а кому и нет.
Яя З.
September 2, 2023
Хороший магазин, в наличии товары, вроде сладкой бобовой пасты, которые часто не купишь в супермаркетах с отделом азиатских товаров. В кафе при магазине хороший Фо Бо.
Отличное кафе, очень вкусные блюда, особенно советую пад тай !
Ольга П
March 14, 2024
Думала нормальное место. В подарок родственнице купила там лукум. Оказался просроченным. Было очень неприятно. Будьте внимательны, на полках может лежать просрочка, читайте сроки годности внимательно. Я вот не посмотрела и испорченное подарила человеку. Фото прилагаю, жаль запах затхлости не передать через экран.
За сегодня к сожалению трижды пришлось там побывать.
-пянсе подали холодным
- пад тай сначала положили не то количество, но лучше бы мы не добирали - это не возможно есть! на вынос соевого соуса с собой не дали и СВЕРХУ НЕ ПОЛИЛИ - КАК ЭТО ЕСТЬ?! Совершенно пресная лапша с варёной морковкой - выброшен килограмм еды. Просто нет слов
Невысокие цены, вкусно кормят, однако нет туалета, что весьма печально((
Получила ответ от организации от 21.04.23 "... (туалет в нашем здании, продавцы Вас наверняка туда отправили...", но написать ответ на это, к сожалению, не смогла (нет нигде кнопки ответа), поэтому дополняю отзыв своим ответом:
Нет, персонал ни словом не сказал, что в этом же здании есть туалет (да и вообще, где он есть), пришлось искать его по территории Дизайн-Завода...
Очень вкусно и быстро! Советую попробовать чаомен с креветкой
Ольга А.
September 5, 2022
Всем доброго времени суток!
Отзыв мой крайне негативный и отрицательный будет!
Начну с того, что в течении нескольких лет Азия был одним из любимых кафе тайской кухни в нашей семье. О Том Ям я могла петь дифирамбы, как он был прекрасен…РАНЬШЕ!!! Мы «посадили» на это кафе многих своих друзей и знакомых и все были в восторге от кухни. НО, повторюсь, это было раньше! Вот уже более полугода качество еды портится. Том Ям - это уже вода без лемонграсса и корня галангала, которые и придают характерный вкус супу. Порции тоже странные. Сегодня мы заказали на дом Том Ям- 2 порции. 1-450 мл, 2-750 мл. Но как-то до заявленного веса явно не дотягивают((. Если же имеется ввиду порция, которая включает в себя рис, кинзу, перец, дольку лайма и кокосовое молоко, то стоит это указывать, дабы люди имели представление о размере самого супа.
Вообщем разочарование года в плане кафе с тайской кухней. Надеюсь, мой отзыв будет прочитан владельцами и управляющими кафе, учтены недостатки, на которые указывают посетители, а мы вновь будем наслаждаться вкусом наших любимых тайских блюд!
С уважением ко всем…
10 минут мимо нас ходила официантка , и даже приветствия мы не заслужили. Про заказ я вообще молчу. В деревне на Пхукете, где цены ниже в 4 раза, сервис лучше. 👎
Очень вежливые консультанты! Все рассказали, объяснили. Если новичок в чайном и кофейном деле - отличное место! Единственный момент порекомендовали приходить не в обед (высокая загрузка) - до 13:00 или после 16:00. Рекомендую!
Сам магазин неплохой, часто есть недорогие конфетки по 40-50₽ и очень вкусные онигири с креветкой, лучше всех остальных которые будто с консервированным тунцом/лососем.
Из минусов лишь постоянный запах фобо
18.08.22 заказали с другом два карри с курицей. Мой был норм и вкусненький. А друг в своём карри нашел поджареную муху💁♂️ Обратились к сотрудникам, те отреагировали нейтрально, словно это обычное дело. Поменяли блюдо и все. Во втором мухи не было😅 Обычно рестораны стараются как-то сгладить такие ситуации. Но не тут - Азия😄