Выражаю благодарность девочке официантке Лиличке!!!! Милая, добрая, приятная. Терпеливая 😘😘кухня отличная. Повару отдельная благодарность. Готовит очень хорошо. С просьбой поощрения!!! Такие приятные, которые могут подсказать , принести, спросить, унести ,следить за столом. Спасибо большое 😊
Была недавно впервые в этом кафе, приходили с подругами отметить мой День рождения🙂☺️🤩🥳🔥💜💐 в целом по меню мне все понравилось, спасибо поварам, приятная музыка фоном звучала. Как мы поняли, официантов было двое, так как потом к нам подходила вроде бы другая девушка.
Небольшие нюансы, которые слегка не понравились: моя подруга отдавала наше вино с просьбой поставить в холодильник, и попозже принести, когда она попросила, прошло около 30 минут, прежде чем это сделали.. и ещё, мы конечно кушали и общались, но также прошло достаточное количество времени, прежде чем принесли одно из простых, давно заказанных блюд.
Да после нашего прихода были ещё гости, но мы пришли одни из первых, и тоже хотели немножко внимания😌💯 Ещё раз спасибо персоналу кафе Баку!💚💚💚
Хотим поблагодарить персонал кафе Баку за изумительно вкусно приготовленный ужин, за красивую подачу, за гостеприимство и уют. Очень вежливые официанты. Время ожидания удивило, приготовили все очень быстро.
Шашлык был просто велеколепный!!!!!
Данное кафе посещаем периодически, в центре города. Хорошее обслуживание,цены приемлемые. Еда вкусная. Рекомендую к посещению. Нет детей и подростков, а это не малый плюс.
Первый раз были в этом кафе и полное разочарование. Заказали Баранину по бакински(антрекот) так вместо отборного куска мяса принесли три голых жареных ребрышка, как собакам. Видно повара не знают что такое антрекот и как его готовить. А также не знают как готовить Греческий салат. На тарелке была гора Пекинской капусты, три кубика брынзы, одна оливка и половинка помидорки. Из большого списка соков в меню был только Вишнёвый и Мультифрукт. Пробовали заказать другие блюда, но ждать надо час или час пятнадцать. Вообщем заплатили приличную сумму, а ушли голодные. Больше в это кафе ни ногой и другим не советую!
Очень вкусно готовят, молодцы! Спасибо повару и девочкам, которые нас обслужива ли! Очень уютно, создают приятную атмосферу для посетителей 👍Хочется еще раз вернуться в такое место, рекомендую.
Небольшое уютное кафе расположенное на одной из центральной улицы города, в здании бывшего детского мира на первом этаже. Имеется удобный подъезд и место для парковки авто. Готовят вкусно и по бюджету не дорого. Возможен принос своего алкогоЛя
Кафе очень нравится. Официанты замечательные,парковка есть,шашлыки просто бомбические. В самом кафе чисто и уютно. Рекомендую всем посетить это классное кафе!!!
Очень, хорошая кухня всё свежее, мясо классное и шашлык и садж, огромное спасибо повару, справляла юб илей, персонал очень вежливый, особая благодарность нашему официант Руфину, руководителю кафе особая благодарность, за подбор персонала и отношение к клиентам, рекомендую👍🔥
Уверенный середняк. Вкусный гриль и кухня в принципе как раз под пьянку. Интерьер уставший и без любви. Бюджетно. Ну и особо никто вас там не ждет )) Время ожидания - любое, может повезти , может не повезти. В общем поесть можно. Можно с другом накидаться. Сделать романтический вечер нельзя, день рождения отметить нельзя.
Сегодня отмечали день рождения мамы. Как положено накануне забронировала столик, сделала заказ и, соответственно предоплату. Убедительно попросила, чтобы мясо в Садже было мягким. Веду пожилую маму 70+, зубы, как говорится, уже не те. Очень просила, но по факту баранину было не откусить! Я понимаю, что в принципе баранина отличается своей " мягкостью" от других видов мяса, но его надо просто правильно готовить, а нам его продали просто недоваренным. Мясо от костей так и не отошло. Пытались сначала ножом, что положили на стол с приборами, потом попросили официантку принести более острый нож- не получилось! Пришлось забрать в ланч боксе и накормить свою собаку, но и ей оказалось не по зубам. Предупредила заранее, что отмечать идём 73- ти летнее день рождения. Очень просила отнестись ответственно. Но праздник не удался.
Эх ребята. Хороший ресторан цена и качество. Дети восторге( очень вкусная к артошка фри и шашлык из курицы) съели всё.
Что от меня, так очень обалденный шашлык, как я люблю, чтобы специй было побольше, даже могу констатировать что лучшый шашлык в Альметьевске. Уютно, вкусно, не скучно.
Неплохая еда. Ехали проездом, зашли с семьёй на уж ин. Готовят не долго. Не предупредили, что вечером надо оплачивать взнос, узнали об этом при оплате ужина. Атмосфера тихая, спокойная.
Отличное место! Очень вкусный шашлык! Очень вежливые, приятные в общении и очень красивые девушк и, которые работали, когда мы заказывали там шашлык на вынос.
Алина Фаухиева
September 9, 2024
Официантка очень милая девушка-это единственный плюс в этом месте
Полное отсутствие сервиса, думаю здесь даже не знают что это такое.
Это было первое место, которые мы посетили в этом городе. Было ли испорчено впечатление? 100 %
Вкус и качество блюд-3/10
Либо поварам не хватает специй, либо они не знают как и в каком количестве их добавлять
цена/качество не соответствует
Санузел это вообще отдельная история!
Еда вкусная, но меню конечно очень скучное мало всего в виде коктейлей, при этом не очень понравилось од но, что после заказа нас оповестили , что время ожидание 20 минут , но оно может увеличится из-за заказов по доставке, что у них в приоритете доставки , а не те клиенты которые уже заказали и сидят ждут свой заказ.
Для любителей "шашлычки" Огонь!!! Мямо супер, попробуйте баранин у! Цены демократичные, большой телек, музыка, контингент приличный. Нам все понравилось, спасибо
Отвратительное место. Цены высокие. А еду ждать приходилось неимоверно долго. К примеру тарелку обычного риса несли 40 минут. Ещё и остывшая еда. Единственный плюс, шашлык был неплохой. Обслуживание тоже хромает, персонал явно без настроение, от чего портится впечатление и у клиента.
Когда выбор встает, где же посидеть , поговорить и вкусно поесть, то выбор очевиден) Баку👍Небольшое, уютное кафе в центре города, с хорошей музыкой.Очень внимательный и приятный официант. Вкусный шашлык, салат мангал , порции большие
Вкусно, уютно, цены приемлемые.
Персонал внимателен, очень вежлив. Заказ долго мы не ждали. Вечер прошёл хорошо, жаль потанцевать нельзя...
Так же плюм кафе является то, что можно взять с собой или заказать вкусный ужин надом!
Советую!
Все прекрасно, очень уютно и кухня очень вкусная , единственно рано зак рываются и помещение маленькое, а так все прекрасно и персонал очень вежливый и приятный. Желаю дальнейшего процветания.
Гульнара Копылова
April 11, 2024
Понравилось заведение, готовят вкусно. Подача быстрая.
Официантки вежлые, все очень понравилось)
Прекрасный шашлык готовят в этом кафе ,мы брали шашлык индейки , очень и очень вкусно , пальчики оближешь.Очень доброжелательный обслуживающий персонал.