Отдыхали компанией в августе этого года. Что хочу сказать.
Заранее забронировали стол и сделали предзаказ.Обговорили,что первое горячее подадут к нашему приходу,а второе через два часа.В итоге был готов только салат и нарезка,а горячее подали лишь через час,когда скоро уже подавать второе горячее.
Но даже это не так испортило впечатление,как наличие большого числа мух в зале,ползающих по нашим тарелкам с едой.На наше замечание нам ответили,что боримся как можем с ними.Сказать на это нечего...
Вкусная еда, гостепреимо. Хорошее исполнение песен. Для отдыха очень рекомендую. Офецианты молодцы! При большом количестве посетителей они стараются справиться со всем!
Ожидание заказа больше часа. Половина позиций из меню отсутствует. Приехали посмотреть город и это заведение подпортило впечатление. Не советую сюда заходить.
Витальевна
January 8
Отличное место, вкусная еда. Каждый праздник отмечаем только тут.
Единственное что немного огорчило на новогоднем корпоративе- это репертуар. Стало слишком много шансона и блатняка.
Маленькая просьба-побольше современной танцевальной музыки.
А так Вы супер! Процветания Вам!
Неплохой колоритный интерьер, приятная музыка. Кухня на любителя. Очень жирная пища. Всё тушёное варёное в огромном количестве масла, жира, курдюка. Второй раз идти сюда не хочется.
Самый вежливый и услужливый персонал, вкусная еда, большие порции, атмосфера, мы в восторге. Были и в будни и по выходным и все праздники отмечаем в этом заведении. 💜 В качестве маленькой хотелки прошу сделать пасту с креветками 😁🤞🏼Спасибо.
Taty Kremo
May 11
Вкусно накормили, очень понравилась картошечка и грибочки на мангале, пицца с курицей. Хорошая атмосфера. Мы впервые в городе, решили зайти в это заведение. Не разочаровались)
Нам очень понравилось.Вкусная еда,интересный интерьер.Были в этом ресторанчике несколько раз,брали разные блюда,очень вкусно.Цены очень даже адекватные.Спасибо.
Не плохое заведение.
Из минусов: музыка слишком громкая - сидя за столиком напротив бара, было сложно общаться компанией, так как не слышно собеседника напротив; танцпол напротив входной двери(хотя можно танцевать и возле своего столика); не хватает кондиционера, так как при большом скоплении посетителей душно даже сидя за столом; меню большое (нам было сложно выбрать), салат и картофель по деревенски пресные, шашлык был сыроват, а вот скумбрия на углях отличная.
Ссылаюсь, на большой наплыв посетителей в праздничный выходной и загруженность персонала.
Были в ресторане в обычный день, обслуживание хорошее, подача быстрая. Музыка и атмосфера понравились. Снимаю заезду за меню, изрядно потрепанное, порванное и какое то грязное, даже листать неприятно.Также в меню написано, что блюдо подается в горшочке, принесли в тарелке, немного осадок остался, наполеон не понравился, но это дело вкуса. В принципе, место рекомендую к посещению, понравилось разнообразие меню.
В целом ресторан неплохой. Интерьер простой, без заморочек. Была несколько раз. Заказываемые блюда очень даже съедобные (некорые со мной не согласны):мясо, шашлыки, салаты и т. д. Музыкальный репертуар понравился. Официанты стараются.
Ресторан отличный! Приятно зайти в заведение ,где можно спокойно и культурно отдахнуть. Кухня вкусная на 100%,блюда по порциям большие и очень вкусненькие, что пальчики оближешь, настолько приготовленные с любовью для своих клиентов,просто восторг. Атмосфера благоприятная. Официанты молодцы..хотя клиетов много ,но успевают ко всем.
Рекомендую !!!
Место неплохо. Кухня вкусная. Персонал полу живой. Интерьер красивый со вкусом. Атмосфера средняя. Музыка средняя, больше для молодёжи. Танцпол у входа, расположение не очень.
Начинают работать с полудня. Но к этому времени тоже никого и ничего нет. Еда на 4, интерьер неплохой, уборные чистые. Так неплохое кафе с горячей пищей. Находится в самом центре. Есть место припарковаться, вдоль дороги.
Были 29.04.2023 зашли случайно. Очень понравилось. Прекрасная еда. Очень понравился певец, никогда не думала, что под песни Шафутиского можно танцевать. Я очень привередливый товарищ!!! Но томатный суп это высший пилотаж . НИ в одном ресторане я не ела такое. ШЕДЕВР!!!! Понравилось разливное пиво . Еще порадовала цена. Спасибо большое.
Как человек, который не в первый раз отмечал новый год в различных ресторанах и есть с чем сравнивать, скажу, что данное заведение не тянет называться рестораном. Порции никакие, кушать нечего. Ставят на стол мало. Горячего считайте, что нету. Намека на десерт даже не было. Можно было дозаказать дополнительно за отдельную плату с ожиданием в 1 час приготовления. Места под танцпол мало, гардероба нет, всё висит на большой общей вешалке у входа, с которой ни что не мешает утащить любую куртку или шубу. Туалета два, в одном не работает замок на двери, может кто-нибудь войти в ответственный момент. За программу со снегуркой и дедом морозом плюс. За остальное минус.
Худшее заведение города. Были перед НГ.
Во первых нет админа, админ и официанты в одном лице, не владеют информацией. Пришлось ехать заказывать еду, по телефону не принимали. Народу набили капец, дышать нечем вообще. Нас было 20чел. Еду перепутали, час разбирались. За Нг програму надо отдельно заплатить, ( можно было хоть заранее предупредить) ,а не по факту. Первый раз такое 👀. Причем мы пришли под конец программы)) И пробковый сбор ещё )) незнаю есть у них алкоголь или нет , но как они еще считали это шедевр. Никто ничего не знает, спросить ничего нельзя, никто ничего не знает. Еда : 2 салата пахли тухлым, 2 салата вообще не те дали, рыба не очень, мясо тоже, почти ничего не сьели. И вот эти люди из 90х на баре, это нечто
Заведения чисто бухать из 90х . Современные люди думаю туда ходить не будут
Заказывали доставку, к мясу претензий нет , на этом из положительного все. Курьер общитал, картошку не довезли. Обещали разницу вечером перевести , но прошли сутки и тишина, администрация в соц. сетях так же молчит.
Еда очень вкусная. Долго ждали горячее, хотя стол был заказан заранее. Горячее подали не сразу всем. Было не удобно перед гостями. Живая музыка очень понравилась. Спасибо молодому человеку за хорошее настроение.
Отмечали в ресторане баку свадьбу 2дня. После свадьбы много раз посещали ресторан с мужем и пузожителем и вот сейчас посещаем ресторан втроем. Очень нравится обслуживание, атмосфера на высоте и очень понравилась подача чая и вкус😊 Персонал всегда дружелюбный и всегда ответит на все интересующие вопросы
Все вкусно, персонал отличный, шашлык не забываемый, атмосфера праздника. Обслуживание быстрое, для отдыха или проведения мероприятий в компании отличное место.
Еда средняя, от Ельца другого ожидать не стоит. Атмосфера очень хорошая, не смотря на интернациональный состав публики, все очень вежливые, культурные, никаких разборок и мордобоя. Персонал вытягивает не до конца при полной посадке, но трудятся пчёлки. Диджею респект, потанцевали от души.
На новый год договорились праздновать в отдельном зале корпоратив, пришли с сотрг, а нам накрыли в общем зале. Испортили все настроение.... очень непорядочно
Очень вкусные блюда, вежливый персонал, атмосфера уютная, интерьер оформлен в современном стиле, душевная музыка, очень вкусные напитки, десерты, большой выбор в меню!!! Обязательно придём ещё в это заведение!!!
Не очень вкусно было то что заказывали! Но цены приемлемые. Были проездом спросили у местных куда пойти! Посоветовали это место. Выбор такой себе конечно. Но видимо не у тех спросили людей. Персонал вежливый. Народу было немного, скорее из-за того что не выходной день был.
Это не ресторан, а ближе к забегаловке!! До ресторана✌Баку, было кафе Лондон, вот там действительно было вкусно! Сейчас вместо телятины тебе приносят свинину дешевый карбонат, и нагло заявляют что это телятина!!! В меню не указан вес салата и из чего он состоит, салат цезарь самый что не на есть поганый , Люля принесли холодное и заказывали из баранины принесли из курицы😳Не понятно что!!!!Цены завышены, продукты не соответствуют ценам, приготовление не соответствует ресторану! Не советую!
Отличное кафе , прекрасный персонал. Хорошее меню. Всегда чистый зал. Но диджей и певец просто не о чем! Музыка отвратительная люди приходят отдыхать и танцевать, ставят какое то де..мо! Качают бабки с отдыхающих специально! Певец поёт постоянно баллады голоса нет! Слушать не хочется! Отдыхаю не первый раз но все портят певец и диджей.
Классная подача, супер вежливый официант попался, который все подробно объяснит и подскажет.Кухня, как на наш вкус, так вкуснее в городе не найти Отличное место как для семьи так и для компании, удобный сервис. Однозначно не раз вернемся!
После последнего посещения данного заведения только одно желание, больше не посещать это место.
Требуется предоплата для бронирования стола.
столы, за исключением диванчиков, как в столовой сидишь, стульев у них не хватает, поэтому будьте готовы, что у Вас могут забрать лишний стул для сумочек.
При готовке все запахи идут в зал, ужас.
Места на танцполе мало.
Единственный плюс это кухня.
Ценник тоже нельзя назвать дешёвым или средним для небольшого городка.
Ужасное заведение! Сервис на нуле! Зашел поужинать. Зал пустой, практически. Был занят только один столик. Просидел минут 15-20 ни один официант так и не подошёл, хотя за соседний столик регулярно подходили. Пришлось под дождём идти и искать другое заведение.