Продукцтя Балаковского пищуомбината очень качественная. Слава о зефире в шоколаде уходит далеко за пределы города. В магазине Балаковский всегда свежая продукцтя. Вежливые продовцы!
Магазин хороший, приветливые продавцы, большой выбор свежих кондитерских изделий, есть отдел разливного пива.
Но ребята, магазин там находиться очень давно, а ремонта наружной стороны здания не видно. Здание серое, крыша вообще труба. Облагородьте фасад, сделайте его более привлекательным для глаз.
Всегда свежая продукция местного производителя. Очень вкусные зефир,щербет,вафельные палочки,пряники,печенье. Прямо вкус детства.Лично мне в магазине мешает отдел разливного пива,что кстати также производится на этом же предприятии.Мешает запах пива и очереди,которые собираются из за розлива этого напитка.Обслуживание со стороны персонала вежливое,,внимательное.
Не магазин, а сказка!!! Были проездом, приятно удивленны местной продукцией, выбором и профессионализмом продавца👍набрали кучу сладостей, местного пива. Желаем процветания, вернемся еще раз !!!
Я хочу сказать не об ассортименте, а о продавцах, которые работают в этом магазине. Всякое повидал но таких продавцов за деньги показывать надо. 02.12.2022 года заехал купить овсяные пряники. Передо мной две девушки покупали пиво. Продавщица очень долго наливала пиво, потом что то взвешивала, что то считала на компьютере. Вторая продавщица со скучающим видом периодически выглядывая из подсобки ни как не реагировала. Ну стоит мужик ждет.. пусть ждет. Через 12-15 минут мое терпение лопнуло и я попросил меня обслужить побыстрее. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! Эти две кумушки в два ствола как начали на меня орать!! Да кто я такой, да моя обязанность как покупателя стоять и молча ждать.. Особенно старалась одна которая как выяснилось в ходе "светской" беседы работает давно а вторая недавно и только учится. Я сказал им что такое общение с покупателями недопустимо и что они позорят марку фирмы. На что мне та, которую мне кажется вообще ни чем не заткнёшь сказала чтоб я в их магазин больше не ходил.. Я хочу спросить не только их прямого руководителя, но и собственника этого магазина- Вы где эту грязь собираете??? Что? На столько все плохо что воспитанные люди к Вам на работу не приходят?? !! И эти хабалки на столько уверены в своей безнаказанности что могут позволить себе подобное поведение??!! В одном Вы можете быть уверены Ни я ни мои родственники порог Ваших магазинов от ныне не переступят.
Хороший магазин, большой ассортимент, недалеко от дома, минус что маленький внутри и давно требует обновления, ремонт бы не помешал для обновления визуальной картинки
Этот замаскированный магазинчик наверное даже не все в округе знают, разве что любители свежего пива, а там кроме пива всегда свежая продукция кондитерская и хлеб вкусный.