очень все понравилось, в ресторане шикарные завтраки, большой выбор блюд, все очень вкусно, на завтраках отдельная омлетная станция, можно даже заказать яйца «Бенедикт» с лососем, блины с красной икрой, в общем, я очень довольна отелем!
большое спасибо Анне за доброе и внимательное обслуживание
Еще вернусь)
Одно из любимых мест в Москве, где можно приятно провести время и вкусно поесть. В этом огромная заслуга работников. Хотела бы выразить благодарность Анне за ее компетентность, отзывчивость, внимание к гостям!!!
В праздничные дни с мужем гуляли недако от отеля и решили зайти в ресторан пообедать. К сожалению, ресторан был закрыт (оказывается, работает только на завтрак), но нас любезно проводили девушки в кафе Кранцлер и сразу предложили горячие напитки, так как заметили, как сильно мы замёрзли) Хорошее меню, может быть, не такое большое, но в нём точно найдёте что-то для себя! Брали с мужем Том Ям - божественный суп! Вкуснее только в самом Тайланде!) Мужу также очень понравился Венский Шницель, порция была такая настоящая мужская! Вкусное разливное пиво.
Девушки общительные, доброжелательные, видно, что заинтересованы в том, чтобы гостям было комфортно. Пригласили посетить завтрак, на котором предлагается игристое вино и красная икра.
В общем, спасибо за тёплый приём в холодные праздничные дни! Обязательно приедем на завтрак к вам. До новых встреч!
Если можно было бы поставить 0, то это абсолютное заслуженная оценка.
Забронировали столик на воскресенье, пришли в абсолютно пустой ресторан, в зале сидела только 1 семья. Официантка, (если ее можно было так назвать) увидев нас, ни поздоровалась, ни подошла к нам, просто сделала вид, что нас нет. Простояв как дураки какое-то время, я подошла к ней и спросила, есть ли в отеле другой ресторан, возможно, мы что-то перепутали и пришли не по адресу. Но нет, место было верное. Тогда я взяла обязанности хостел в свои руки и уведомила, что у нас заказан столик на тереть имя. На что мне был дан ответ «у нас только по фамилиям». Окей, я назвала фамилию, тогда она ответила «да, держим для вас столик». И далее просто молчание. Она просто стояла и смотрела на меня без каких-либо инициатив проводить к столику.
Я попросила проводить, каким-то чудом нам жестом руки показали, где можно оставить верхнюю одежду.
Думаете нам проводили к столику? Официантка просто крикнула: «вон ваш столик», поэтому мы просто пошли наугад, благо зал небольшой.
Нужно было дождаться друга, лишь поэтому мы не ушли. Но настроение было испорчено напрочь. Пришлось все же сделать заказ, через час примерно (про пустом зале!!!) мне принесли абсолютно безвкусную и самую сухую утиную грудку в моей жизни (я уже не буду дублировать, как непрофессионально у нас принимали заказ и как неприятно было общаться с официанткой) и ушла из этого отвратительного места с плохим настроением.
Просто по берегите себя и туда ни ногой.
Борис
December 13, 2022
Genius loci
----------------------
Балчуг-гриль располагает к посещению (предновогодние бранчи хорошИ).
Балчуг-башня рьяно полемизирует (сей "гвалт" сшибает чаек над Большим Москворецким мостом) с Беклемишевской (Москворецкой) в краеугольном вопросе "Кто милЕе и белЕе?!"
Тем временем чрез окно, сидя за Балчуг-столом, взираешь на Храм Василия Блаженного, балуя рецепторы и себя бокалом Ruinart, созревающего в известняковых выемках и нишах... Это шампанское производится из винограда исключительно сорта шардоне и часто называется «белым из белого» (фр. blanc de blancs). Форма современной бутылки дома Ruinart навеяна формами первых бутылок для шампанского XVIII века. Душа Балчуг-гриль - менеджер ресторана Евгений.
Ruinart хорошо аккомпанируют марокканские устрицы позавчерашнего улова и пианист, который 11.12.2022 был в ударе - мАлАдец!
Прекрасный Канун-2023
Получили удовольствие от чудесно проведенного времени семейно дружеского бранча 8 марта. Вкусно, изыскано, разнообразно. Внимательный, компетентный персонал, готовый ответить на любой вопрос и моментально отозваться на просьбу, отдельное спасибо Анне, нашему официанту . Были с ребенком. Детский стульчик , анимация в специально оборудованной детской комнате с профессиональным клоуном. Все очень понравилось, праздник удался
Знаток
March 14, 2023
Классный домашний ресторан. Атмосфера супер! Рекомендую всем почистить данное место, особенно с семьёй или друзьями.
Пафосный ресторан, но пустой. Ели нашли официантку. Ходили специально на белую спаржу с соусом холондайз. И спаржа действительно вкусна, но картошка к ней прошлогодняя, вялая и невкусная. Шницель венский неплох. Пиво по 1т рублей за бокал - это перебор. Надо серьезно заняться организацией процесса или …умрет ресторан
Ресторан при отеле Балчуг Кемпински. Завтраки на 5+, а вот основное меню абсолютно неадекватно по цене при очень среднем качестве. Рассчитан на гостей отеля, не желающих идти в ресторан за пределами гостиницы.