История Москвы в шаговой доступности. Здание современное, выход на набережную обводного канала, пешком 10 минут мост через Москва- реку, Красная площадь. Инфраструктура в полном поряде, чистота и порядок
Очень уютненько шикарненько комфортненько красиво и рядом с кремлём мне очень нравится тут ещё бы управляющая компания была бы нормальной было бы супер а то поставили консьерж ребят в белых рубашечках плятям им копейки а они бедолага чуть ли с голода не дохнут зарплата 17 000 в месяц хапуги УК а в целом очень хорошее место
Считаю, цена завышена. Раньше была в рынке, сейчас явно переплатили. Больше не рекомендую. Ощущение, что отель переориентируется на китайских туристов, которым недоступны российские отельные интеграторы для изучения цен на рынке.
александр ф.
November 12, 2023
Ну я только мимо езжу и все засматриваюсь на дома. Конечно мне там квартиры не по карману, но выглядит шикарно. Фасады из светлого камня, вау. Смотрится статно и благородно. Окна большие. Выглядит современно, хотя не прям вчера построили.
Шикарное место удобная транспортная доступность центр Москвы единственное неудобство на праздник дня победы репетиции перекрывают дороги и я в тот день не мог попасть на паркинг в доме перекрыли набережную пришлось в двух километрах бросать машину и идти пешком до дому
Хороший жк, рассматривал в нем апартамент для приобретения. Из плюсов: внешний вид, входные группы, расположение. Очень нравится архитектура Хади Техрани, здание отлично вписалось в этой локации, качество дома достаточно хорошего уровня, кафе, ресторан и кальянная в здании (это и плюс и минус). Из минусов - ук юнисервис.
Думала купить там квартиру. После просмотров отказалась категорически . Вместо обещанных маркетинговых « видов на Кремль» - окна смотрят в стену соседнего здания. На набережной - вечные пробки. Общее впечатление: суррогатная роскошь
Единственное желание после 10 минут прибывания - срочно уйти и спрятаться в машине :)
Андрей Биденко
January 21, 2022
Красивый дом в центре Москвы со своим внутренним двором. Отделка зон общего пользования приятная для глаз. Для тех, кто любит или желает жить в хорошем доме в центре, а главное может себе это позволить, советую приобретать здесь недвижимость.
удобный отель, чтобы провести ночь в компании прекрасной девушки)
Денис
January 5, 2023
Ужасное место! Не смотря на то, что открылся относительно недавно, уже очень обшарпанные и уставшие номера (чего стоят сколы на плитке в ванне заклеенные кружочками не в цвет!). Везде ощущение прокуренности. Завтраки просто позор, особенно за такие деньги! Не обольщайтесь на фотографии на сайте - возьмите нормальный отель! Подземная парковка стоит аж 3000р, но выбраться с нее - целый квест.
Наталья С.
April 7, 2021
Ну что тут скажешь, вписался довольно гармонично. Натуральные материалы, цвета, малоэтажность, другую концепцию вообще сложно представить. Я была здесь в гостях, очень красиво. Внутри абсолютно пропадает ощущение центра Москвы со всей ее суматохой, скорее, похоже на уютный европейский квартал. А строили оказывается Интеко, я про них слышала, но не видела вживую их проекты.
Ну это давно сформированный район. Детский сад в шаговой доступности, из развлечений театр студии ИРТ, бизнес-центры Балчуг Плаза, Кристалл Плаза, торговый центр «Аркадия». Буквально в 700 м от жк находится Кремль, в пешей доступности еще множество достопримечательностей столицы.
Очень комфортное место
Вежливый персонал
Чисто и красиво
Л
Леонид Корченков
June 7, 2020
Этот комплекс выделяется даже среди окружающих зданий. Выглядит очень стильно и современно, а главное что мфк расположен прямо на набережной. Была бы возможность - взял здесь не задумываясь, но к сожалению, пока что мне остается только мечтать о приобритении апартов тут.)
Был тут в гостях, дорого, элитно, богато, не в каждом дорогом ресторане такие классные виды открываются. Хотел бы я так жить!!
Anonymous review
March 30, 2019
фешенебельный комплекс в историческом месте в пешей доступности от Кремля и большинства Московских достопримечательностей. Жить и работать в этих апартаментах с видом на набережную, удовольствие для избранных.
Небольшая этажность дома считаю редкость для новостроек. Таких застроек становится все меньше и меньше. Все застройщики хотят повыгоднее использовать выделенный клочок земли. Здесь все-таки ориентир был не на выгодность, а на престижность комплекса.
Л
Леонид П.
August 17, 2020
Я бы сказал не на любителя, а для избранных, так как элитку в центре Москвы очень не многие себе смогут позволить. Ну и своеобразный комплекс, конечно. Зелени немного, так это и не спальный район, а центр мегаполиса. Какая зелень? Двор уютный, закрытый, безопасный, с изысканным дизайном и отделкой. Да и жителей тут не так много, чтобы ощущать нехватку пространства.
Сделать выбор в сторону надежного застройщика – это считай уже пол дела сделано. Мы сразу знали, что обратимся в компанию Интеко. И по сей день ни разу не пожалели о выбранном нами застройщике. Делают дело хорошо и качественно. Проект реально получился очень высокого уровня!
Для элитки в 500 метров от Кремля, в принципе и ценник неплохой, но не было пока возможности купить. Задумка есть на следующий год, может останется еще свободное местечко. В идеале с видом на Зарядье и Кремль.
Это же, блин, элит-класс с видом на Садовническую набережную. Думаю, абсолютно любой житель России мечтает себе о таких апартаментах) Жалко только, что далеко не каждый может себе их тут позволить... Ну собственно, на то она и элитка)
Кто им статус отеля 4 звёзды присвоил? Наверное сами. Это жилой комплекс с очень средним качеством отделки номеров и отсутствием отельной инфраструктуры вообще( то что именуется видом на город , по факту вид в стену соседнего дома
Мало того что ценник один из самых доступных среди элитных новостроек мск, так ещё и расположение просто сказка. До центра Москвы рукой подать, окна на набережную, вся жизнь проходит рядом. В общем, жк получился что надо)
Как вложение взял, буду в аренду пока давать. Спрос тут всегда будет и через несколько лет думаю, цена раза в 2 вырастет. Так что выгодно можно не только купить, но и продать.
Видовые характеристики из апартов здесь, просто бомба! Собственно в другую сторону это тоже работает, снаружи по красоте этого мфк может сравниться очень мало новостроек, пусть даже и среди элиткласса.