Это самая клиентоориентированная компания из всех, с которыми я сталкивалась когда-либо! Во-первых, без проблем сшили мне купальник по индивидуальному объему под грудью!! Был небольшой недочет, но перешили за один день и привезли!!! После поездки поеду к ним обязательно за другими вещами!!!!
Красивый Шоурум и купальники, собственное производство в Москве. Если нет нужного размера или цвета - отшивают в течение недели, это очень удобно, индивидуальный подход к каждому клиенту
Как же тут красиво и атмосферно 🥰 действительно, как на Bali попала.
Очень радует индивидуальный подход , смогли подобрать идеальный купальник(хоть я и очень привередливая)!
Рекомендую 👍🏽
Уже не в первый раз покупаю купальники 👙 в balibikini + туника! Во-первых, очень оригинальные! Во-вторых, стильные и красивые! Цена немного кусается, но это того стоит! Где бы я не находилась, всюду вижу восторженные взгляды и комплименты!
Товар хороший, огромное желание было приобрести для себя красивый купальник, но благодаря нерадушному приёму продавца этого не случилось. Продавец совершенно не был заинтересован продать купальник. Грустно и печально, когда такое отношение к потенциалтным покупателям.
Сами купальники красивые. Позиционируется, что ткани итальянские. Приехала, примеряю, фраза от девушки продавца "только вы одежду на мокрый купальник не надевайте, а то одежда окрасится" .... упс, спасибо, всего доброго. Зачем мне такой купальник?)))