Отвратительное отделение! Режим работы операциониста не совпадает с режимом работы кассира и указанным на Яндекс
через 2 года вынужден дополнить свой отзыв. За это время руководство банка не сделало НИЧЕГО , чтобы клиентам было удобно. Режим работы Операциониста НЕ СОВПАДАЕТ с режимом работы Кассы!!!
Обслуживание очень ужасное Галия Абдуллина не компетентная не умеет с клиентами работать не хотела нас обслуживать хотя мы пришли 19:55 до закрытие еще 1час15 минут есть ссылаясь на наши лица азиаткой внешности надо проводить беседу очень разочарованы
Отделение отказывается обслуживать постоянных клиентов граждан Российской Федерации. Взнос денежных средств на карту превращается в изматывающую нервотрепку занимающую более часа времени. Парковка в центре стоит 480 рублей в час. Сотрудники отсутствуют на рабочем месте в часы работы. Однако банк с больших удовольствием проводит операции иностранным гражданам, переводы за рубеж.
Неоднократные просьбы навести порядок и наладить работу отделения банком полностью игнорируются.
Не пользуйтесь этим отделением.
Сидит грубая девушка по всем вопросам отвечает по хамский! настроения испортил.
Роман Х.
November 11, 2022
Сам банк в целом очень паршивый, не смотря на более-менее приемлимые банковские продукты. Имел с ним дело дважды - автокредитование и просто кредитку на 40тыс. всего то….. На фоне других 8-ми банков этот банк показал себя с самой худшей стороны. Единственный банк от которого пришел коллектор 🤷♀️ Было у меня времечко не самое лучшее.. Рассчитался в итоге со всеми.. Помню один из звонков из банка: «ну вы понимаете, что мы частный банк и у нас нет господдержки и на дальнейшее сотрудничество мы с вами рассчитывать не можем. Да и ср*л я на вас, и так очень много вам своих денег отдал! Сам допофис очень напоминает обменник из 90-х.. Куча грузин, которые осуществляют огромный поток переводов в грузию.. Так себе местечко..
В связи с последними изменениями не пробиться к кассиру. Обилие граждан дружественных нам стран переводящих деньги домой порой удивляет. Как следствие качество обслуживания падает, кассир тоже человек и видно усталость сказывается.
Ужасное обслуживание . Как не потдещь по 40 минут ждещь. Выдачу перевода . Разговаривают как га рынке. Кассир там есть с хвостиклм и в очках вечно грязная голова не ухоженная . Как не подойдешь к ней получить перевед отправляет к другой . Вмегда подходил все в кассе дедали . А эта королева не подойди . Сотрудники очеоь не опрятные .