***! Звонят на мой номер и просят пригласить мужа ! Удивительный банк! От куда у вас база данных? И .. прекратите звонить ! Оператор либо с дефектом речи, либо без зубов 😀😀😀 и ещё, номер телефона определяется как ясновидящая Алиса 😃😃😃😃
Где-то украли базу и названивают с предложением кредита! О существовании этого типа банка узнала от их же звонилок, которые с пеной у рта убеждают, что я оставляла у них заявку на кредит.
Спасибо большое! Все специалисты вежливые хорошо образованные, все подсказали и помогли в трудную минуту с кредитом.
Все устроило . Денюшку получил. Всё устроило.
Г.Саратов. Мирный переулок 6. Служба безопасности Кристина,без фамилии и отчества,потому что никогда не представляется,когда звонит. Нарушает правила,чаще 2 раз в неделю звоня клиентам,так же звонит 3м лицам,хоть и по новому закону это запрещено - распространение данных. Хамит,грубит и провоцирует.
Молодцы!Хороший банк идут навстречу. Даже если кредитная история не очень хорошая, работают с банкротами, да, задают много вопросов, но еслт честно на них отвечать, то кредит тебе дадут, а проценты такие же как и везде, даже может чуть дешевле
Отвратительный банк!!! Во первых проценты бешеные (хотя говорят от 5,5) по факту 31-32%!!! Во вторых справка о доходах нужна обязательно и кредитную историю проверяют(хотя опять же говорят что НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!) По факту требуется ВСЁ, как и любом другом банке. А проценты у них повторюсь, БЕШЕНЫЕ!!! По этому ВООБЩЕ не рекомендую обращаться!!! КАБАЛА!!!
Для человека с неважной кредитной историей, самое то . А проценты и прочее , так и риск есть у банка , и всё же банк есть банк За просто так никто денег не даст .А в жизни всё бывает . Так что банк как банк ..
Отличный обменник, зашёл сегодня обменять 50 долларов вежливо поменяли и на выходе девушка пожелала доброго дня, хорошего вечера хотя она обслуживала других людей я к ней не обращался, спасибо большое.
Отличный банк, да с большими процентами. Но это реальный банк который вам поможет и выдаст деньги с плохой кредитной историей и вы будите ее исправлять. В банк уже обращаюсь не первый раз все всегда отлично.
В прошлом у меня была плохая кредитная история и все банки мне отказывали в предоставлении кредита, как то я увидел рекламу банка ПОЙДЕМ и решил обратиться к ним за кредитом. Мне предоставили кредит с плохой кредитной историей, и теперь я выплачиваю, и благодаря банку ПОЙДЕМ у меня теперь хорошая кредитная история! Мало того что мне предоставили кредит так там еще очень приветливые и добрые люди работают!
Ужасный «банк»
Сотрудница хамло! Научитесь , пожалуйста, общаться с клиентами! Высмеивают , как будто бы это их основная задача. «С такой вашей кредитной нагрузкой я не готова Вам одобрить ещё» . А так хотелось☺️😏
В 2017 году брала кредит 80 тыс.на 5 лет платеж 4500, страховка 19 тыс на руки 61000. Про процентную ставку я вообще молчу. Прежде чем идти в этот " банк", сначала подумайте а оно вам надо? Переплата за такую сумму 190000. За почти год оплаты основной долг составил 75000тыс славо богу погасила досрочно. За такой платеж в банках можно взять от 150000-200000и переплата будет в разы меньше. Ужасный банк , никогда никому не посоветую и не пойду никогда!!!
Пишут в каждой рекламе что кредитная история не важна , и когда я пришел оформить кредит мне отказали из-за плохой кредитной истории . И при мне всю кредитную историю просмотрели .