Ужасный банк! Никому не советую! Банк не законно удерживает мои средства! Не закрывает расчетный счет не понятно по какой причине, ДО Звездный. Придется идти в суд, чтоб банк выплачивал неустойки
Посещала в начале июля данное отделение. Скорость обслуживания клиентов отвратительная. Из-за того, что особо "продвинутые" клиенты брали "нужные" виды талонов в электронной очереди, просидела целый час, в то время как обслуживали тех, кто пришёл после меня. Расплевалась и ушла. Из кучи окон (не менее 5-6) работало только два. А вместо найма дополнительных сотрудников, банк нанял особо важного специалиста по измерению температуры на входе в отделение, который целый час, пока сидела в очереди, развлекался болтовней с охранником банка. Если Вам дорого Ваше время - НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!
В это отделение Банка Уралсиб я пошла впервые, потому что оно было рядом с работой а мне захотелось узнать про вклады. Однозначно плюс за электронную очередь, уже через две минуты была у менеджера!
Как обычно, система поборов населения в действие!!!
Anonymous review
October 28, 2019
Нам запретили открыть вторую створку двери, чтобы проехать с коляской. Возможно, это охрана здания буйствовала, а не банк. Но осадок остался - вот помню же.
В целом, про банк хочу сказать следующее: специалисты нам попались только в этом отделении, в двух других: на Пискаревском и на Искровском сотрудники банка нас дезинформировали несколько раз. Вопрос наш решался больше двух недель, и пришлось нам проехать три отделения, пока до Инженерной не добрались. Здесь - спасибо - сотруднику мужчине (имя не сохранилось в памяти, к сожалению), методом тыка он помог нам решить нашу трудную задачу и - Ура! - больше в Банк УРАЛСИБ нам идти не придётся.
Спасибо этому человеку, приятная сотрудница в кассе еще (очень терпеливая), а вот про остальное положительного сказать нечего.
Любим банки типа Тинькофф и Рокет.
А еще на Пискаревском пр нас девушка получала карту и просила рассказать как пополнять ее, если зарплата приходит на Сбербанк. Сотрудница банка сказала: банкоматы, отделения.... А девушка из Выборга что ли, там ни отделений, ни банкоматов и еще говорит: ехать каждый месяц 3 часа сюда? Было обидно. У банка есть функция в приложении : card to card. Но сотрудница банка то ли забыла, то ли плевать ей на клиентов. Вот такое впечатление за 2 недели беготни по отделениям. Написала, теперь забуду, наконец)))
Свободно. Зал хороший. Но много но ..................
Илья Коржицкий
September 3, 2021
Отаратитеный банк, полный "совок". Обслуживание очень долгое, будьте готовы провести в нем весь свой день, будь то открытие счета или просто проведение платежа на бумаге. И похоже в этом виноваты не операциониста, а руководство и менеджмент. Точно не этот банк!
В этом отделение работает сотрудница, которая не испытывает уважения ни к одному клиенту банка. Отвечает нехотя, хамит. Имя сотрудницы Яна Бесчарева. Если руководителям офиса не все равно как чувствуют себя клиенты банка, отстранить данного сотрудника от работы с людьми. Безразличие и хамское отношение поражает.
В этом банке не обслуживалась, звонила им. Не смотря на то, что мой вопрос напрямую не касался этого отделения, сотрудник разговаривала вежливо и дала очень полезный совет. Спасибо ей!
Пришёл провести перекредитование ипотеки, разговор не сложился, видимо из-за раннего моего прихода, девочки были не" напитые кофием" и поглумились над моими вопросами намекая, что надо приходить "подготовленным"(хотя б почитать инфу на их сайте) .