Очень учтивые и уверенные сотрудники, помогли, подсказали, решили все интересующие вопросы. Особенно хочу отметить сотрудника Равшанджон, дружелюбный, образованный, он моим вопросом занимался, в след раз обязательно забегу поздороваться!! Спасибо
Отличное обслуживание.Мы новые клиенты для банка.Очень довольны офисом на наб.реки Фонтанки .Обслудиваемся всей семьей,понятный и профессиональный подход в решении всех наших вопросов.Спасибо
Большое спасибо директору офису - Таисии. Очень доброжелательная. Помогла со справками по карте для визы. Очень душевный человек.
Все происходит по живой очереди, людей не много. Сразу же все сделали. Рекомендую!
Сотрудник Рахимов Р. Р. 19.11.2024 очень профессионально и оперативно помог разобраться в ситуации, связанной с пополнением счета через банкомат, учитывая отсутствия у меня с собой банковской карты.
Огромное ему спасибо.
Время ожидания просто ужас, нереально получить зарплатную карту в отделении: вечные очереди, долгое обслуживание, режим работы с 9 до 6, в субботу и воскресенье выходные. Если есть возможность получить карту курьером, заказывайте эту услугу сразу и не тратьте свое время на очереди здесь.
Полностью помогли разобраться с вопросом, с которым обратилась. Все подсказали, помогало и объясняли. Очень приятная атмосфера и уважительное отношение. Спасибо большое за помощь!
Спасибо за качественные и своевременные услуги!
Оперативное решение проблемы.
Доброжелательное отношение.
Максимально развёрнутые ответы.
Разъяснение сложных моментов.
Офис на Фонтанке самый лучший!!!
Отличное обслуживание. Сотрудницы вежливы, внимательны, всегда приветливы, ответят на все вопросы. Помогут в выполнении любых банковских операций, при наличии паспорта😁. Ухожу от них всегда с прекрасным настроением и жду следующих встреч.
Офис ремонтируется, со слов сотрудников будет красиво. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Банковские продукты знают очень хорошо. На все вопросы по банковским продуктам получил ответ. Очень доволен, рекомендую! 👍
Был в офисе, сотрудники просто такие замечательные, отношение к клиентам на высшем уровне. Таисия Петровна супер руководитель!!! Обязательно буду приезжать и обслуживаться в этом филлиале!!!
Несмотря на ремонт в здании, сотрудницы доброжелательные и высококвалифицированные специалисты в своей профессии, быстро и чётко выполнили свою работу!
Замечательный офис ВТБ. Работают очень доброжелательные, компетентные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут по любому вопросу. Всем рекомендую.
Анна меня обслуживала .Очень подробно мне все рассказала.Самое ценное это переводы в другие страны в втб онлайн.Удобный банк и отличные сервисы.Буду клиентом.Спасибо.
Спасибо большое сотрудникам банка за качественную помощь и понятные разъяснения! Быстро оформили карту, все объяснили, за что сотрудникам благодарность!
Все хорошо, Таисия помогла разобраться с приложением, дала консультацию о том как оплатить по qr-code, уговорила сделать биометрию для госуслуг, что, наверное, в будущем мне пригодится
Подал заявку на автокредит.Отказ банка.Менеджер объяснила,что недостаточный срок зачисления зарплаты на счет.Не огорчен,приеду к Анастасии позже.Очень хороший специалист.
Шурик Бакинский!!!
July 20
Сотрудник банка предложил открыть личный кабинет (приложение) для оплаты квитанции,хотя мог спокойно принять оплату в кассе.
Как итог через неделю *** крадут 55тыс.руб.
Служба безопасности отказала в выплате из за отсутствия антивируса на телефоне.
Делайте выводы по ВТБ банку сами.