Рекомендую пользоваться другими отделениями банка, в связи с огромным количеством людей, а равно колоссальной нагрузкой на сотрудников (p.s. ждал своей очереди более 2х часов)
Кого они ждут в своих клиентах, олигархов, бесбожно богатых, как может п еревод из одного гос банка, в другой зелёный, стоить денег, проще снять с втб, и отнести в сбер, хотя-бы комиссии не будет, мобильное приложение никакое,
Ну ооочень долгое ожидание ,причем во всех отделениях.Сам банк нравится приложение удобное.Но посещать стараюсь редко нет времени и терпения дожидаться.
Крайне медленное обслуживание. Не потому, что большая загруженность, а потому что просто все очень расслабленные и обслужить клиента оперативно даже не пытаются.
За 25 минут пребывания от 6 работающих окон отошёл только 1 обслуженный клиент.
Очень плохое обслуживание клиентов. Долгое ожидание в очер еди Хамское грубое обращение, непрофессионализм сотрудников банка. При получении перевыпущенной карты, не правильно сотрудник банка Анастасия активировала карту, В итоге я осталась без денег на праздничные дни. Добиться исправления результатов их не правильной работы нет возможности. Дозвониться и решить свой вопрос по горячей линии не возможно, Автоответчик тупо твердит одни и те же фразы и отключает звонок. Люди не связывайтесь с этим банком!
Выражаем огромную благодарность ипотечному менеджеру
Здоровец Валерии Станиславовне за четкость в работе, грамотность, быстрого решения возникающих вопросов. Замечательный сотрудник банка и просто очень хороший, понимающий и улыбчивый человек! Приятно общаться с профессионалами знающими свое дело! Еще раз огромное СПАСИБО!
По привилегии всегда очередь.
Компетенция обычных сотрудников близка к нулю. Ощущение такое, что тебе всеми силами стараются мешать, а не помогать. С привилегией проще, но смотри первое предложение - очередь, очередь и ещё раз очередь...
Суслова Ирина Александровна
July 25, 2022
Добрый день!Сотрудник банка Екимов Артём Николаевич в договоре указал прописку 3-х летней давности.Затруднился паспорт посмотреть внимательно.У меня возникли проблемы,т.к. прописка в договоре не совпадает с пропиской в паспорте.Вот такие у нас сотрудники.
Очень маленькая зона у банкоматоаюв, Н какой социальной дистанции. Если крайние банкомат заняты, то к свободным пройти не задев другого клиента невозможно.
Отвратительный банк!!!!! И отвратительное отделение!!!!! Очередь больше часа - да пожалуйста!!!! Неквалифицированные сотрудники, которые постоянно просят помощи у других сотрудников, чем удлиняют очередь!!! Программы которые постоянно выснут (по их словам!)!!! Это кошмар!!!!! Если ты уже являешься клиентов данной конторки, то будь добр пропусти тех, кто пришёл за кредитом!!! Честная очередь?! Здесь о такой не слышали!!! Старик, беременный, инвалид или ребёнок - не важно!!! Пропусти любого, кто хочет одолжить денег у банка!!! Каждый раз приходя сюда (а мне приходится это делать раз в месяц) я слышу скандалы в очереди!!! И ни разу!! Ни разу за почти уже 2 года я не пробыла здесь меньше часа!!!!! Если у вас есть возможность сменить банк - делайте это незамедлительно!!!! Или хотя бы попробуйте сменить отделение.
Тесно, медленно, 1 переговорная комната, часть сотрудников под лестницей работают, как в кино "Служебный роман", я бы ещё ниже оценку поставила, но нам нормальные сотрудники попались, но уж всё медленно, шумно
Отвратительное заведение с очень медленными специалистами! Просидел в очереди 40мин. На входе встречает администратор и предлагает уйти, т.к. ожидание в очереди большое))) А потом берет сама себе талончики и вызывает другой специалист... наверное чтобы показать быстрое средне обслуживание
Александр Игнатов
May 30, 2022
Самое ужасное отделения из всех! Даже с учётом полного треша во всех отделениях ВТБ. Сидят пять свободных окон и целая толпа народу в очереди! Даже с детьми не кто не примет! Сидят ковыряют в носу и поправляют волосы))) не разу не смог получить не какие услуги в данном вялом месте!))) легче уйти и забыть!
Одобрили рефинансирование ипотеки через личный кабинет. В течении 3 дней не дождалась звонка из отделения. Минут 40 дозванивалась на горячую линию, после чего со мной связались из этого отделения. Имени менеджера не помню, разговаривала с сарказмом и издевательским тоном: " на Ваш вопрос, что Вам нужно "провернуть сделку", как Вы говорите, сообщаю, что с егодняшнего дня мы находимся на карантине".И " передергивание" каждого моего слова. Мне вот интересно, через какое время я бы узнала что они не будут работать если б не позвонила сама? Это же все таки ипотека, даже не простой кредит.
В банкомате банка была заблокирована карта (не понятно почему), с просьбой обратится в банк. Казалось бы, пяти минутное дело, но пришлось ждать по электронной очереди 1 час 20 минут. На просьбу вызвать управляющего отделения банка, был получен отказ. Госпожа Глухова Анастасия Александровна не может организовать рабочий процесс (очереди к операторам более часа, старики, беременные женщины, а стульев только три) и не хочет общаться с клиентами. Вот такой сервис!
Самое отвратительное обслуживание! Сидела больше часа, чтобы получить карту. Постоянно ходят на перерывы. Три окна обслуживали 5 человек целый час.
Абдулла
December 9, 2021
Очень большие очереди, к операционисту попадаешь минимум через час!!!
Несколько окон не работают на постоянной основе!!!
И отделение само по себе очень маленькое и тесное, несмотря на 2 этажа!!! 😢
Это скорее всего системные проблемы банка. Внем абсолютно плохо не только клиентам, а еще в большей степени сотрудникам. Поэтому у них большая текучка кадров. Им нужен робот, а не человек