Обратился с проблемой . Мне оказали быструю и квалификационную помощь, дали рекомендации . Быстрое обслуживание, терпение сотрудников приятно удивляет , никаких негативных эмоций не осталось, только лучшее )
Сегодня была необходимость обратится в офис ВТБ. При визите в офис понравился чистый и приятный офис. Работники помогли с решением проблемы, все грамотно разъяснили по продуктам и были вежливыми. В итоге оказался приятный опыт работы с данным банком. Надеюсь в дальнейшем на такое же обслуживание!
Очень позитивное отделение с приветливыми сотрудниками и заинтересованным а делах клиентов руководителем. Обычно не бывает очередей. Есть удобные диваны, банкомат.
Очень удобное расположение офиса, вежливый персонал. Попала к менеджеру Александре, очень приятная девушка, все объяснила, все рассказала, со всем помогла. Спасибо за ХОРОШУЮ работу !!!
На входе пожилая женщина ( уборщица) вежливо попросила не ходить по помытому😂. Автомат для получения талона на очередь не работает. Очень двигается очень медленно.
Визит в банк меня порадовал. Обслуживание на высоком уровне. Посетила банк для получения
дебитовой карты. Работник банка ,который меня обслуживал, быстро, грамотно и понятно объяснила всё что мне необходимо знать как клиенту. Ответила на все вопросы.
Я впервые вижу так грязный банк. Работники банка не клиентоориентированные,простояли в очереди 40 минут и толку ноль. Перевели с открытия в втб , это было ужасное решение, буду менять банк
Самый худший банк страны. В банке царит беспредел. Никто ни за что не отвечает. Добиться какой-либо правды или качественного обслуживания в принципе невозможно. Понять, что это самый худший банк можно лишь только по факту воспользуешься финансовыми услугами. Далее ты никому здесь не нужен. Будешь всегда должен. Банк никогда не бывает виноватым ни в чем. Клиент никогда не прав.
Предостерегаю всех хорошо подумать, прежде чем обратиться в этот банк и воспользоваться какими-либо услугами. Рекомендую выбрать любой другой банк и даже переплатить лишний процент-два. Или в итого Вы будете должны больше от заявленной суммы даже с учётом, если Вы будете вносить платежи во время или решите погасить кредит досрочно.
Здесь клиент умножается на ноль. Система контроля качества предоставления услуг отсутсвует.
Обслуживание на 0! В середине сентября обращалась по поводу об'единения счетов и выдачи новой карты, специалист сказала по готовности сообщит через 10 дней. Итог- прошло более 2 месяцев ,до сих пор жду сообщения....!!!! Работа с клиентами вообще не поставлена никак. Желания сотрудничать с ВТБ уже нет
Банкомат ВТБ круглосуточно работает, прохладно под кондиционеры, тихо как туда заходишь с дороги шум машин не слышно, а когда выходишь хочется зайти обратно.
Elli
July 29
Не могут предоставить справку. Некомпетентно. Потратили час и ушли ни с чем….. полное разочарование! Не РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК И ОТДЕЛЕНИЕ! Навязывает свои карты в тихую обманщики.
Пришли с женой сегодня, чтобы получить справку для пенсионного фонда, консультант сказала что справка платная и выдается только по будням, и ни слова не сказала, что её можно сделать в приложении бесплатно и моментально