Бываю очень часто с разными вопросами. Удобное местоположение. Персонал вежливый и готовый всегда помочь с решением возникаемых вопросов и проблем. Обслуживание быстрое, четкое. Всегда в доступе банкоматы.
Очень быстрое и качественное обслуживание! Приветливый и компетентный персонал! Особую благодарность хочется выделить Ананьевой Дарье Алексеевна! Очень позитивная девушка! Грамотный и компетентный специалист!
Отличный офис (включая удобное расположение совсем рядом с метро). Сотрудники профессиональны, обслуживание проходит быстро и четко. После неоднократных обращений по различным вопросам - нареканий не выявлено.
Хочу выразить особую благодарность специалисту Римме за её внимательность,помощь в решении вопросов!Быстро,чётко информативно!Римма-отличный специалист,спасибо огромное и желаю Вам карьерного роста и всего самого доброго!
Добрый день, хочется поблагодарить сотрудника Жеребкову Ольгу Леонидовну, за быстрое решение вопроса в самые сжатые сроки. Очень грамотный сотрудник, профессионал своего дела, спасибо!
Добрый день, хочется поблагодарить сотрудников Максима и Дениса, за быстрое решение вопроса в самые сжатые сроки. Очень грамотные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, спасибо!
Очень часто бываю в этом офисе. Нравится отношение сотрудников. Особенно хочу выделить Аллу из отдела привилегии. Всегда поможет, очень компетентная в финансовых вопросах. Приятно обращаться каждый раз.
Хочу выразить слова благодарности сотруднику Алиеву Алексею за прекрасное обслуживание, консультацию, профессионализм, сотрудник решил мои проблемные вопросы и чётко предоставил всю необходимую информацию в офисе банка. Прошу не учитывать ранее оставленную жалобу.
Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему банку России ВТБ24 по адресу Нахимовский проспект 11к1… Большое спасибо профессиональным старшим сотрудникам банка ВТБ24 за отличную работу и подготовку в подборке молодых профессиональных кадров и специалистов.. Как благодарный клиент банка, хочу выразить и оценить работу сотрудника банка - Сибашвили А. За грамотное и профессиональное разъяснение на все поставление мною вопросы, за доброе и внимательное отношение к простым клиентам банка. Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов…Процветания и благополучия, самому лучшему банку ВТБ и их сотрудникам.
Обращался в это отделение не один раз хочу выразить благодарность отделу Склемина Святослава. Ребята знают своё дело, как всегда быстро, качественно. Рекомендую данное отделение.
Была в банке ВТБ на Нахимовском. Все прошло по высшему разряду. Банк предлагает широкий спектр услуг, я приходила за дебетовой картой. Сделали все четко и быстро, менеджер Полад вежливо все рассказал и предложил спектр услуг
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Ольге Жеребковой ,за терпение, внимательность и профессионализм!!! Очень рады,что попали к ней, настоящий профессионал своего дела,огромное спасибо ей !!!
Мои самые положительные отзывы и рекомендации об офисе ВТБ на Нахимовском! Длительное время обращаюсь от юр.лица и как физ.лицо. Всегда доброжелательное отношение, быстрое решение вопросов! Большое спасибо операционистам и руководству! Удачи вам в работе и роста вашего офиса!
Прекрасное отделение,
хорошие, отзывчивые и грамотные сотрудники, которые готовы помочь в решении любых вопросов. Очень хочется поблагодарить сотрудницу Семенову Анастасию, спасибо за помощь в решении вопроса! Очень грамотная и отзывчивая сотрудница!спасибо еще раз! Успехов во всех начинаниях!
Отличной офис, удобное расположение, все четко, быстро.
Отдельная благодарность Ананьевой Дарье, за качественное, профессиональное
обслуживание. Все вопросы помогла решить в минимально короткое время. Рекомендую этот офис.
Большое спасибо сотрудникам отделения банка за своевременую и исчерпывающую информацию по моим вопросам. Приятный и улыбчивый персонал. Удобное время работы отделения.
Сегодня был в отделении банка у метро "Нахимовский проспект".
Хотел получить дебетовую обезличенную карту банка, так как социальная закончилась. Сначала в окне 1 уговаривали перевести пенсию в ВТБ, после отказа сказали, что примут в окне 6, надо подождать. Пока ждал ещё, уже после моей очереди два человека прошли. В окне 6 сказали, что карта будет стоить 100-120 руб. в месяц. В результате ушел ни с чем. Больше в это отделение не пойду. Заказал бесплатную доставку бесплатной карты на дом.
С 2023 года открыли счета в этом банке, по обслуживанию юридических лиц. Банком очень довольны, очень вежливый и приятный персонал по обслуживанию юридических лиц. Ребята знают своё дело и всегда помогают. Рядом с этим банком, находится наш офис. Так вот, были проблемы с установкой и в работе банк клиента. Сотрудник без вопросов пришёл к нам в офис и всё установил. Хочу сказать большое человеческое спасибо сотрудникам Илье,Максиму и Денису. Желаю им роста в их работе.Очень рекомендую данное отделение ВТБ банка.
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице офиса ВТБ банка на Нахимовском пр-те Ольге за профессионализм и доброжелательное отношение при обслуживании и решении моих вопросов в офисе банка. Желаю ей и в дальнейшем поддерживать свой личный имидж и имидж ВТБ банка на таком высоком уровне! С уважением, М. Ю. Протопопов.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка ВТБ на Нахимовском 11 кор. 1 Ананьевой Дарье. Она очень грамотно и профессионально все мне обьяснила. Быстро и чётко помогла мне решить мою проблему. Побольше таких внимательных и вежливых сотрудников. Большое ей спасибо!
Хочу отметить данное отделение банка ВТБ за отличную работу, профессионализм сотрудников, отзывчивость (ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ, так как многие относятся халатно к выполнению своих обязанностей), в чем усматриваю прекрасную работу руководящего состава данного подразделения!! Большое спасибо, за проделанную работу!
Удобное расположение офиса у метро , радует своей доступностью. Приветствуюший персонал грамотно рассказал о преимуществах "карты для жизни", решив мой вопрос. Рекомендую данное заведение. Я осталась довольна.
От всей души благодарю сотрудника банка Жеребкову Ольгу за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам банка, интеллегетность и отзывчивость. От всего сердца желаю ей крепкого здоровья и дальнейших успехов, а также поощрить ее работу как перспективного сотрудника. Клиент Банка ВТБ
Добрый день,хотелось выразить особую благодарность за квалифицированную помощь сотрудника банка на Нахимовском пр. ,Анну Сибашвили всегда встречает с улыбкой подскажет ,поможет быстро понятно для простого человека ,низкий поклон и побольше таких сотрудников вашему отделению банка. ,спасибо что вы есть!
Благодарим прекрасного работника банка ВТБ Дарью Ананьеву за чуткое отношение и высокий профессионализм. Просим руководство банка поощрить прекрасного данного сотрудника. Желаем успеха, развития и побед!
Клиент банка ВТБ уже более 10 лет! Всегда все четко! Качественное обслуживание, приветливое отношение к клиенту, минимальное время ожидания по любой операции. Неоднократно обращалась к Алиеву Алексею по вопросам обслуживания действующих продуктов и получения новых , всегда даст ответ на любой вопрос, предложит несколько вариантов для рассмотрения наиболее выгодных условий. Также особенная благодарность Заместителю директора ДО Римме Мамедкулиевой. Молодцы, так держать!!!
Был там два раза, ждал не долго, рассказали доступно, даже сотрудник задержался по окончанию рабочего дня, вместе со мной сходил и мы активировали все карты которые он нам выдал. Мне очень понравилось.
Три месяца назад пришлось обратиться в отделение ВТБ для поиска средств, переведённых страховой компанией. Проблема была решена в кратчайшие сроки. Выражаем огромную благодарность Римме Маратовне за содействие и помощь в урегулировании ситуации!
Работник в обмене валюты не компетентный, не понимает как работать с гражданами Белоруссии вроде как одна страна но увы вот поменять 1300 долларов, Елена Васильевна сама не зная что желает меня валюту всё время была с кем-то на проводе и уточняла всё как делать по тому что сама не знает не чего в сфере своей работы! Не советую!!!(((
Благадарю сотрудника банка Алиева Алексея за профессиональное обслуживание. Приятное общение и деликатность. Прошу отметить вниманием мой отзыв на работу Алиева А.
Прекрасное отделение, очень хорошие и отзывчивые сотрудники, которые готовы помочь в решении любых вопросов. Очень комфортное расположение, всегда можно припарковаться или дойти пешком от метро.
Являюсь клиентом вашего банка с 2018года. Обращаюсь, что говориться редко, но метко. 23.01.24г. Обратился в отделение этого банка. Был приятно обрадован профессиональным подходом сотрудника Ананьевой Дарьи Алексеевны. За чекую формулировку по условиям кредита и вообщем за доброжелательный настрой. Большое спасибо за качественый подход в работе
Удобное расположение офиса, обслуживаемся уже больше 12 лет в отделе юридических лиц. Сотрудники классные ребята, вежливые, тактические . Особая благодарность Максиму Чебакову за профессиональные качества!
Хочу выразить благодарность Виктории Асатрян , Нахимовский прспект Банк ВТБ. Это профессиональный работник вашего филиала. Виктория обслуживает клиентов быстро, внимательно и предельно организовано. Она находит подход к любому клиенту. Это лучший сотрудник! Желаю Виктории успехов в работе и личной жизни.
Облуживала сотрудник Дарья. Дарья оказалась специалистом своего дела, всё сдела на высшем уровне. Специалист очень квалифицированный, выражаю слова благодарности. Спасибо ей большое.
Два года обслуживаюсь в этом отделении как юр. и физ. лицо. Просто счастлива, что попала именно сюда. Здесь любой сотрудник готов помочь решить твой вопрос. Очень человеческое отношение к клиентам. Как то ребята даже помогли мне установить на мой ноутбук какую то программу. Спасибо за сотрудничество Илье и Денису.
А мой персональный менеджер Наташа - вообще чудесный человек! В любое время дня и ночи она готова тебе помочь. Очень душевный человек и грамотный специалист. Спасибо Наташе огромное!
Ещё два слова. Недавно моя сотрудница обращалась в это отделение со своим вопросом. Когда вернулась на работу, первое, что она сказала, было: "Какие люди!". Ей тоже очень понравились сотрудники банка. Она попросила написать от нее спасибо Наталье и Денису. Спасибо!
Обратилась по открытию счета, специалист Дарья помогла все сделать быстро и оперативно, объяснила очень понятно, вежливо и доброжелательно. Рекомендую!.. мне все понравилось!…