Всё отлично , правда есть один нюанс , во второй половине дня довольно много клиентов банка , так что в очереди посидеть придётся . Что бы избежать этого , по возможности , старайтесь прибыть в офис прямо к открытию , то есть к 09.00 ч. Так я и поступил и был принят по своим вопросам буквально за считанные минуты . Персонал офиса очень приветливый и доброжелательный , всегда готовы помочь в решении любого вопроса . Отдельное спасибо хотел бы сказать Харитоновой Анне Аркадьевне за профессионализм , терпение , отзывчивость и желание помочь клиенту банка в решении его вопроса . Прошу руководство компании выразить благодарность данному сотруднику всеми возможными способами . Спасибо .
Это любимое отделение, не большое, но очень уютное. Сотрудники все заняты серьёзными вопросами своих клиентов.
Моя семья и я в том числе, консультируется только у Константина. Он очень грамотный и заинтересован в своей работе. Всегда подскажет если что-то не понятно. И да, приходили с маленьким ребёнком, наш ни каждому улыбнётся и уж тем более заговорит, а Константин ему понравился, даже очень ☝️ Хочется всегда таких умных и приветливых людей встречать.
По расположению скажу что очень удобно, имеется пандус, есть возможность как заехать мамочкам с колясками, так и инвалидам.
Парковка конечно не очень, негде поставить машину, но рядом есть большая парковка (бывший привокзальный рынок).
Благодарю менеджера отделения Гогохия Илону в проведении удаленной сделки купли-продажи объекта недвижимости (Тверь-Москва). Очень терпеливый, вежливый и грамотный специалист. Также спасибо большое начальнику ипотечного отдела Михаилу Алексеевичу. Специалисты помогли подготовить и провести сделку. Все четко, быстро, грамотно! Рекомендую!
Очень уютный офис.Персонал хорошо выполняет свою работы и очень вежливы.Особенно хочется отметить сотрудника Кузнецова Константина Дмитриевича очень качественно и быстро помог решить проблему, также дополнительно решил проблему с картой и объяснил как лучше пользоваться приложением.
Большое спасибо Виноградовой Альфии Фидаильевне за шикарное, качественное, дружелюбное обслуживание. Все доступно, просто с выдержкой и пониманием. С удовольствием пришли на повторную консультацию и, если понадобится, обратимся только к ней. Спасибо ВТБ за вежливых сотрудников.
Хороший банк, чистый, уютный.Большое спасибо сотрудникам отдела сопровождения ипотеки в решении нашей проблеме,а именно сотруднику Световой Юлии.Очень добрая,отзывчивая,понимающая, отнеслась к нашей проблеме как человек, направляла нас по верному пути,подсказывала как сделать лучше,таких сотрудников встретить в наше время-большая редкость.Юлия Светлова вы умничка,низкий вам поклон от нашей семьи 🌹
Алена Сергеевна, самый лучший специалист !
Спасибо большое ей, так всё понятно объясняет!
Нам, старикам, все понятно и доходчиво. А самое главное терпеливо!
Молодец!
Прошу руководство банка поощрить такого замечательного сотрудника!
Выражаю благодарность девочке-менеджеру Воробьевой Алёне за помощь в обслуживании моих пожилых родителей.
Вежливо, доступно, оперативно.
Желаю успехов в работе, карьерного роста и премий 🙂🙃
Ничего впечатляющего о работе офиса сказать не могу. Натолкали полный зал сотрудников, прием ТОЛЬКО через талончик, места ожидания для клиентов, - буквально "на коврике" у двери, а очереди большие. 30.09.2024 пришлось обратиться в данное отделение тк при продаже авто, купленного в 2016 году с частичным кредитованием в 100 тыс рублей (кот. был выплачен в полном объеме через два дня после кредитования и ПТС получен тут же на руки), оказалось, - та-дам! что машина до сих пор (8 лет!) в залоге!! Вот шла в этот офис прямо настроена была на поругаться. Однако дисциплинировано отстояла очередь, дождалась сотрудника по талону, который, - конечно же! перенаправил к вышестоящему должностному лицу, ситуация-то нестандартная! В общем, не в этот день, а день этак на третий проблему мою все-таки благополучно решили, за что хочу большое спасибо сказать Юлии Алексеевне (к моему стыду, не запомнила фамилию). Только ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение отдельных людей заслуживает большой благодарности, а никакая не система и не офис. Так что Юлии Алексеевне, - 5+, офис - на троечку. Оценка на двоих, - хорошо (только благодаря одному! сотруднику). Спасибо Вам, Юлия Алексеевна.
Обслуживание очень хорошее, персонал очень вежливый и приветливый, особенно Алина Аллаярова, помогла с выбором и обо всем очень понятно и подробно рассказала.
Огромное спасибо банку и отдельная благодарность Алине Аллаяровой ! Отлично выполняет свою работу , вежливая, качественно выполняет свою работу ! В следующий раз приду только к ней
Обращалась в банк, очень все понравилось, отличная атмсофера в банке, была у менеджера Константина- профессионал высшего уровня, очень рекомендую, осталась довольна обслуживанием!)
Спасибо большое за обслуживание в данном офисе, обстановка уютная, персонал вежливый, грамотный, в особенности менеджера Харитонову Анну, спасибо ей большое за помощь в оформлении банка ВТБ
Прекрасный банк. Очень отзывчивые сотрудники под грамотным руководством топ - менеджера Константина Родионова. Оформляли ипотеку в декабре 2023 года все понравилось. Индивидуальный подход оказал менеджер Михаил. Очень внимательно подошёл к нашей ситуации и в совокупности с остальными специалистами в кротчайший срок оформили ипотеку. Различные а так же выгодные предложения для клиента были предложены нашей семье. Мы очень рады, что обратились в ВТБ "Чайковский". Рекомендуем данный банк. Успехов Вам!
Благодарю Кузнецова Константина Дмитриевича за оказанную услугу в получении карты . Очень вежливо , компетентно , доходчиво и с радушием донес всю необходимую информацию . Благодарю !
На прошлой неделе заходила в этот банк, именно в этот, а не просто в ВТБ.. Взяла талон и очередь моя подошла минут через семь, а может и того меньше.. Попала на приём к работнику - его звали Дмитрий. Вежливый, аккуратный и знающий специалист. Рассказал о новых программах, перезаключили мы с ним договор на следующий период (у старого договора истёк срок). В самом банке было не мало народу.. Сотрудники работали с народом размеренно, тихо - даже чувствовалось, что многолюдно в помещении. И ещё, что мне понравилось.. что можно приехать к банку и поставить свою машину почти рядом с офисом. А вот у офиса ВТБ на Новоторжской такой привелегии нет. Там авто можно поставить на отведенной стоянке только ПРЕМИУМ-КЛИЕНТАМ, а на остальных им... Так, что советую, если надо посетить банк ВТБ, то выбирайте на Чайковского, 37.
Сегодня была в офисе банка по адресу г. Тверь пр. Чайковского, 37 и консультировалась с менеджером Кузнецовым Константином. Хочу передать благодарность за его профессионализм и помощь в решении нашего вопроса. Очень вежливый и высокопрофессиональный специалист. Спасибо огромное данному сотруднику, я много лет являюсь клиентом банка и вы неоднократно выручали меня и мою семью. Успехов и процветания вашему банку! С уважением, Прокофьева Татьяна
Обратилась в офис на Чайковсого за помощью по моим вопросоам, мне помог Константин Дмитриеыич, решил все мои вопросы и все подробно объяснил, очень благодарна за помощь!!!
Сотрудник заслужил премию)
Большая благодарность сотруднику банка Аллаяровой Алине за высокий профессионализм, понимание , терпение, обсолютно грамотное, вежливое обслуживание. Хотелось бы, чтобы это было отмечено руководством банка.
Очень нравится отношение работников к партнерам банка!
Хочется отметить Гаврикову Светлану за профессионализм и человечность!
Всегда, в силу своих возможностей, Светлана решает задачи Клиентов оперативно! 😊
Уютный зал, приятные и доброжелательные сотрудники, быстро и оперативно помогли решить мой вопрос. Зашёл в отделение, девушка на входе пробила талончик, и меня сразу вызвали на 9 место обслуживания. Обслуживала меня Шокаримова Татьяна, на оформление дебетной и кредитной карты потрал от силы минут 10, шёл исключительно за дебитной картой. Татьяна ответила на все мои вопросы и рассказала о преимуществах кредитной карты от ВТБ, оформил и её, вдруг пригодится.
Обратился в банк попал к специалисту Кузнецову Константину Дмитриевичу. Все вопросы решил, быстро, помог решить проблему оперативно. Если обращаетесь в ВТБ старайтесь попасть к нему!
Спасибо за отличное обслуживание Константину и Екатерине, все подробно рассказали и помогли решить все вопросы!
Желаю хорошего старта Екатерине в банке)
Я безмерно рад выразить свою искреннюю признательность госпоже Аллаяровой Алине, менеджеру отдела обслуживания клиентов, за то, что она отнеслась к моей просьбе с должным вниманием и ускорила момент решения моей просьбы. Желаю Алине успехов и достижения больших высот, а банку таких чутких и внимательных сотрудников! Всем мира и душевного спокойствия!
Довольно необычный формат обслуживания,как в кофейне но без кофе) столики, диванчики очень интимно и доверительно к клиентам. Спасибо ВТБ- ты мой банк!)
Сегодня зашёл в банк, очередь была не маленькая , отнёсся с пониманием дело после новогодних праздников, спасибо огромное Виноградовой Альфия Фидаильевной на мой вопрос отнеслась с пониманием, премного благодарен.
E
Evgeny S.
December 3, 2024
Хотим выразить благодарность Виноградовой Алёне Витальевне за профессиональное, качественное, дружелюбное и вежливое обслуживание. Все доступно, просто с выдержкой и пониманием. С удовольствием пришли на повторную консультацию и, если понадобится, обратимся только к ней. Хотелось бы, чтобы это было отмечено руководством банка. Спасибо ВТБ за вежливых сотрудников.
Постоянно обращаем я в банк Втб к Константину, отличный менеджер, помогает всей нашей семье решать банковские вопросы, отличный семейный банк, огромное спасибо за помощь!
Обращалась в банк для оформления кредита. Менеджер Алаярова Алина все четко и подробно объяснила, также рассказала о преимуществах банка ВТБ, профессионал своего дела
Была сегодня в данном отделении. Очень понравилось обслуживание. Особую благодарность хочу выразить клиентскому менеджеру Кузнецову Константину. Все очень подробно и грамотно объясняет, всегда поможет по любым вопросам
Спасибо сотруднику Алене Сергеевне за отличную работу, пришла открыть вклад, еще дополнительно предлодили новую интересную программу с государсвенным финансированием!
Быстрая и четкая работа банка и его сотрудников, в особенности сотрудницы Алёны, качественно работает, быстро обслуживает.
С банком никаких проблем не испытывал, все на высоте!
По совету родственника пришла в банк ВТБ. Очень благодаона клиентскому менеджеру Кузнецову Константину Дмитриевичу за профессиональную консультацию, внимание, помощь. Молодец, Константин Дмитриевич! Приведу к нему мужа.
Группа обслуживания юр.лиц: открыли счет без проблем, быстро
Сотрудник Смирнова Марина
Руководитель отдела юр.лиц Егоров Олег
все доступно объяснили, показали и в этот же день открыли рублёвый и валютный счёт
Спасибо главному клиентскому менеджеру Кузнецову Константину Дмитриевичу ! Его профессионализм помог сделать выбор в пользу ВТБ и уйти из глупого и помпезного Сбера !
Открывал счет в данном отделении для ИП, очень все понравилось, быстро, удобно, вежливый и обходительный персонал, все рассказали, показали, даже подарили подарочек! Очень благодарен данному офису и лично Анне Михайловне Груздовой, как сотрудник, большой профессионал! Спасибо, рекомендую!
Хочу отметить Кузнецова Константина Дмитриевича как высококлассного сотрудника офиса банка на Чайковского и поблагодарить за доброжелательное, профессиональное отношение к клиенту. Просто на своем месте человек.Знает обо всех продуктах банка,поможет решить любую проблему, расскажет все подробно и четко. Спасибо большое Констаниину!!!Буду рекомендовать родным и друзьям!!!
Долгое ожидание в очереди, это наверное единственный минус, особенно если время ограничено. Персонал вежливый, доброжелательный. С моим вопросом мне помогли.
замечательный банк!! прекрасные сотрудники! настоящие профессионалы! очень быстро назначили сделку по ипотеке, получили одобрение и всё провели буквально в течении нескольких дней! хотела бы отметить менеджера Михаила! очень довольна! теперь я счастливый обладатель квартиры в ипотеку! ураа