Был со сложным вопросом у Михаила. Вел сопровождение моего вопроса на протяжении месяца. Вопрос полностью решен, качеством работы и компетенцией сотрудника полностью удовлетворен. Спасибо!
Пришёл оформить карту возможностей,быстро прошёл по очереди,профессионально,быстро,а самое главное всё понятно ,спасибо за отличную работу Елене Бабарико!
Офис на просп. Чайковского, 37 очень понравился. Уютная обстановка и доброжелательные менеджеры офиса. Особую благодарность выражаю Михаилу, так как он помог в решении нескольких моментов и подробно проконсультировал меня по важному для меня вопросу.
Константин отличный менеджер, все подробно объяснили, все быстро чделали, буду обращаться снова и рекомендовать
Илья
December 7, 2024
Офис современный, очередей никогда не заставал. Звезду снял одну за то, что никогда нет человека на входе, который подскажет, к кому обращаться. Одинокий автомат для очереди, но народ тупит, нужен Сусанин на входе. Да и с парковкой проблема есть…
Не обычные впечатления после посещения данного места. Обслуживание происходит быстро, персонал приветливый. Но вся обстановка в отделение какая то странная, как будто в кафе новости экономические обсуждаешь с коллегами по работе.
Прекрасный , вежливый, персонал. Профессионалы своего дела! Благодарна за такое обслуживание! Выше всяких похвал!!! Просто покорили меня ! Рекомендую и сам банк и именно этот!
Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела ипотечного кредитования ДО "Чайковский"в г.Твери - Козлову Михаилу Алексеевичу.
Тот самый случай, когда ты хочешь вести клиента в банк, потому что там Михаил Алексеевич. Мега-крут! Фантастический профессионализм! Столько накопилось для него добрых слов! Внимательный к каждой просьбе, отклик на каждую ситуацию или проблему!
Также хочется отметить прекрасную работу Илоны Гогохия!
Благодарим вас за помощь.
Большое спасибо отделу юридических лиц.Заранее подготовили документы поэтому прошло все быстро что очень приятно.Отдельное спасибо Егорову Олегу.Успехов вашей команде.
Добрый день, хочу выразить признательность и огромную благодарность Аллаяровой Алине Аль-Махмедовой. Эта хрупкая девушка и большой профессионал спасла меня от мошеннической схемы. Выражаю огромную благодарность.
Комфортный офис, клиенториентированные сотрудники. Большое спасибо сотрудникам отдела обслуживания юр лиц. Мне помогли зарегистрировать бизнес, оформили укэп и оперативно открыли расчётный счёт, установили интернет банк и выдали бизнес карту с бесплатным обслуживанием. Пока открывали счёт, оформила ещё и кредитку с льготным периодом 200 дней! Осталась довольна, всем рекомендую.
Пришла на консультацию по продукту банка, девушка консультант подошла уже разговаривая с кем-то по личному телефону, за время консультации успела дважды с кем - то побеседовать, ну как-то странно и неуважительно
Проводили ипотечную сделку.Удобнно расположенный современный офис банка.Все прошло замечательно.Грамотный персонал.Стгит кофейная машина,туалет для клиентов,созданы все условия для посетителей.
Очень долгое ожидание в очереди …. Больше 30 минут, хотя клиентов не так много. Концептуально интересное решение оформления офиса , но …… не рациональное , зона ожидания очень маленькая…… по площади
Обращались в отделение банка для регистрации бизнеса. Сотрудники юридического отдела сделали все быстро и качественно. Фирму зарегистрировали, выдали бизнес карту. Отдельная благодарность Марине за работу!
По моему, поменяв полностью концепцию банка, получилось не в лучшую сторону. Часть банка больше похож на купе в поезде, другая- столики в кафе. Обслуживание не на высоте, очень долго, специалисты бегают со своими ноутами по залу, не поймёшь где столики для ожидания специалиста банка, а где можно просто сидеть в очереди. В общем, до качественного и быстрого обслуживания этому банку ещё далеко, поменялось здание банка всего лишь, но не более того.
Хочу выразить благодарность сотруднику филиала ВТБ Толмачеву Михаилу Рауфовичу за профессиональный подход к клиентам, чуткую и грамотную работу! Решил вопрос по рефинансированию быстро и качественно. Благодарю!
Хочу сказать огромное спасибо отделу сопровождения ипотеки и его руководителю Татьяне Владимировне. Отличное отношение к своим клиентам, желание помочь в сложной ситуации. С вами приятно иметь дело.
Ужасно!!! Оформляла в этом отделении военную ипотеку. При отправке моих документов в РВИ, "забыли" доложить оценку квартиры, естественно документы вернулись , а там праздники и весь процесс затянулся ещё на 2 недели. При моем вопросе почему так долго и чья ошибка , сказали , человеческий фактор 🤷♀️ . Товарищи, вы работаете не первый год, данные действия отправки документов осуществляются вами не первый раз . Как можно допустить подобное ? Мой процесс приобретения квартиры затянулся. Нервничали все, включая продающую сторону. В итоге, документы с РВИ были одобрены в течении дня и вернулись в банк обратно. А приехав на выдачу ипотеки, менеджер мне сказала , что в конце месяца (с 28 по 31 число )банк данной процедурой не занимается 🤦♀️. Вопрос , а почему вы клиентов об этом не предупреждаете? Или вы опять же первый раз занимаетесь данной процедурой ?? Из-за вас я нарушила все сроки покупки квартиры. Лишилась суммы предоплаты. Из-за вашей халатности. Я также являюсь получателем зарплатного продукта в вашем банке, но оставаться с вами у меня нет желания.
Обслуживание - отлично! Снизила оценку за единственный монитор , на котором отображается очередь. Монитор не виден со всей зоны ожидания, приходится вставать, уточнять, кого пригласили (((
Михаил
August 16, 2024
Новый формат приема посетителей, впервые такое встречаю в банке. Руководитель отделения, Оксана, очень помогла с решением проблемы. Грамотный, отзывчивый специалист, прошу поощрить!
Обратился в очередной раз как Юр.лицо. Очень быстрое обслуживание. Приятные сотрудники. Дополнительные услуги. Рекомендую всем для обращения и обслуживания.
Хороший банк с грамотными специалистами. Оформляла карту. Всё сделали быстро. Константин рассказал о преимуществах. Помог оформить всё в приложении. Ответил на все вопросы. Спасибо!