Банк расположен удобно. Иногда бывают очереди, но не критично. Очень благодарна сотруднику Голубева Ивану. Всегда очень быстро и оперативно решает все вопросы и проблемы клиента. Каждый раз стараюсь попасть именно к нему, так как знаю, что все пройдет на отлично. Побольше бы таких сотрудников, к которым хочется обратиться вновь и точно знать, что оперативно помогуть в любой сложной ситуации.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Ковалевской Ирине за грамотную работу, четкое выполнение своих должностных обязанностей, доброе и внимательное отношение к клиентам. После почти трех недель бесполезных звонков и хождения в отделении банка, Ирина в течении двух дней не только решила мой вопрос, но и уведомила меня о решении моей проблемы. СПАСИБО! Отличный работник!
Был в данном отделении накануне, хороший, приятный офис. Был вопрос касательно вкладов, менеджер Радченко Владимир доступно рассказал о всех вариантах и помог выбрать наиболее выгодные для меня условия, за что ему отдельная благодарность! Люблю, когда встречаются приветливые, позитивные люди и, что немаловажно, нормально разбирающиеся в своей области.
В банке ВТБ г.Гатчины специалист Ковалевская Ирина Михайловна оказала грамотно, профессионально услугу.
Без лишних слов, ласково профессионально помогла решить вопросы на все 100 процентов.
Благодарю ❤️❤️❤️ и как может быть лучше и легче решать вопросы???!!!
Отличное отделение! Ребятки все грамотные и работают на совесть! Огромную благодарность выражаю Дмитриеву Макару Олеговичу. Человек компетентен и знает свою работу. 🤝
Хорошее расположение банка, само помещение чистое даже зимой и много мест для ожидания. Мне нужно было открыть карту банка, обслуживал Владимир Радченко - спасибо ему большое. Быстро всё оформил, приветливый вежливый молодой человек, на все вопросы ответил, в итоге смогла ещё сразу же открыть кредитку. Проводил до терминала, помог во всём разобраться. Если попадёте на этого специалиста тоже, то будьте уверены - много времени у вас оформление карточки не займёт
Хочу поблагодарить за качественное и оперативное обслуживание сотрудника Радченко Владимира. Помог выбрать наиболее выгодный способ размещения денежных средств. Банк ВТБ самый лучший!
Сотрудник Иван Голубев всегда очень квалифицированно и доброжелательно обслуживает меня, клиента Привилегии , Обращаюсь к нему по всем вопросам и он
неизменно помогает, консультирует, дает советы и осуществляет требуемые запросы. Несмотря на то, что у меня естьличный менеджер. Выражаю ему свою искреннюю благодарность.
Хочу поблагодарить за отличную работу Ковалевскую Ирину , Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему.
Тут вход рубль - выход - десять. Втюхивают ненужные услуги, оформляют ооочень долго. Чтобы закрыть счёт, надо заблокировать карту, 10 дней подождать,, перевести с неё 28 рублей чтобы закрыть. Именно через ДЕСЯТЬ !!!! Если позже, то закрыть будет уже невозможно и тогда ещё год за обслуживание карты будут ежемесячно высчитывать по 150 рублей. Отпросившись сегодня с работы, придя ч/з десять дней закрыть счёт, выяснилось, что и не нужно было этого всего и можно было закрыть этот счёт за одно посещение.
Я очень довольна, что не являюсь клиентом этого, с позволения сказать, банка.
Значит нужно ваших сотрудников быть компетентные и клиентоориентированнее.
Была 10.09 в отделении ВТБ в Гатчине у Ситниковой Дарьи. Зашла в отделение в 18.20,просидела в очереди 30 мин, а когда попала к сотруднице, она мне сказала, что мою операцию сделать не успеет,кто-то у неё не примет документы,приходите в другой день.
Если у отделения рабочий день до 18.40,тогда это надо писать в режиме работы в офиса.
Полное безобразие! Единственное отделение в городе и работает, как хочет!
Пришла проконсультироваться по дебетовой карте. Что поррадоволо, нет очередей. Ждала не более трех минут. Попала к Светлане. Отличный специалист, все рассказала, подключила автоплатеж, показала как оплачивать в приложении ЖКХ. Очень внимательная и добрая девушка.
При неоднократном посещении банка понравилось обслуживание Сухорученковой Ольги Николаевны, всегда приветлива, доброжелательна и всегда доходчива обьясняет. Выражаем большую благодарность, и побольше таких сотрудников.
Отличное отделение банка, всегда обслуживают быстро и грамотно. И хотелось бы особо отметить сотрудника из 3 окошка - Муниру ( к сожалению, фамилию забыла). Компетентный и ответственный сотрудник, очень хорошо разбирающийся в рефинансировании, помогла мне решить сложные вопросы с кредитными картами.
Хочу выразить благодарность Ковалевской Ирине. Очень отзывчивая девушка, всегда оперативно решает вопросы и всегда пытается найти варианты для решения вопроса, взаимодействуем с ней достаточно долго.
Отличный банк и вежливый персонал, обращалась к сотруднику Радченко Владимиру, все чётко рассказал про дебетовую карту и привлекательные условия по вкладам, после чего быстро и оперативно оформила дебетовую карту и стала с удовольствием ей пользоваться, получая финансовые выгоды
Хочу выразить благодарность Голубеву Ивану за его высокий профессионализм, тактичность и внимание по отношению клиентам. Он неоднократно мне оказывал квалифицированную помощь по моим запросам и помогал с принятием более удобных для меня решений. К этому сотруднику можно обратиться с любым вопросом и получить грамотное объяснение по любой ситуации. Огромное ему человеческое спасибо.
Спасибо большое Владимиру Радченко за оперативность, грамотность, отзывчивость и помощь в моем вопросе.Очень грамотный и терпеливый сотрудник и очень вежливый.
Выражаю благодарность грамотному и доброжелательному специалисту Дергуновой К.А. за чуткое и внимательное отношение и быстрое решение вопроса!!
—
Пугачев А.А.
Обратился к сотруднику Балаганской Оксане. Она была вежлива и внимательна, рассказала о вариантах размещения средств, подобрали высокую ставку по депозиту с частичным размещением на новый для меня продукт НПО.
Заодно оформили кредиточку с бесплатным снятием налички на 200 дней. Снял и тоже кинул под ℅.
Всём рекомендую этот офис и Оксану, отличный специалист!
Хочу поблагодарить сотрудника Голубева Ивана , за оперативное решение проблемы !!!! Обратилась в отделение из-за того , что приставы заблокировали зарплатную карту. Иван помог разобраться с ситуацией, так еще и подсказал , что у меня сгорают 12 тысяч бонусов, я про них и забыла ( а теперь купила робот-пылесос на них ) И вообще , побольше бы таких веселых и общительных сотрудников ! Спасибо !!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Ковалевской за помощь. Всё грамотно, просто и доступным "языком" вся информация предоставлена! Ещё обязательно обращусь)
Являюсь клиентом Банка много лет. Внимательные, грамотные сотрудники. Хочется поблагодарить Ликоренко Владимира за его профессионализм. Неоднократно к нему обращалась с различными вопросами. Все решалось оперативно.
Очень благодарна Ковалевской Ирине Михайловне за доброжелательное и душевное обслуживание.Получала карту возможностей. Очень быстрое обслуживание. Желаю успехов в работе!
Отличный банк,сотрудники вежливые!Отдельное спасибо сотруднице банка Ирине с 7 окошка!Очень грамотный специалист,доброжелательная,помогла мне разобраться со всеми вопросами!
Очень благодарен Сухорученковой Ольге Николаевне за доброжелательное и очень душевное обслуживание, искреннее желание помочь клиенту . Желаю ей здоровья и всяческих успехов в работе.
Очень понравилось обслуживание менеджера Балаганской Оксаны Романовны. Компетентна. Грамотно обьясняет все ситуации по вопросам которые возникают в процессе оформления документов.
Уважаемый, Виктор Юрьевич, хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Дмитриеву Макару Олеговичу за внимательное и вежливое отношение в клиентам. Благодаря ему я приняла решения перевести вклады из Сбербанка в ВТБ. Прошу администоацию банка поощрить добросовестного сотрудника денежной премией. С уважением Дорошенко Ирина Николаевна.
Услугами данного отделения банка я пользуюсь на протяжении почти 14 лет, за все это время недостатков просто не нашла. Персонал работает очень вежливый и грамотный, по любому вопросу окажут профессиональную помощь. Буду и дальше пользоваться услугами банка.
Являюсь жителем Гатчины и знаю, что данное отделение полностью соответствует высокому уровню.
Спасибо сотруднику банка, Радченко Владимир, помог взять ипотеку, хорошие условия и вся информация по данному продукту была озвучена, ипотека одобрена.
Мария
June 14
Прекрасное, быстрое обслуживание в банке! Менеджер Ситникова Дарья, проконсультировала абсолютно по всем вопросам, помогла добиться от банка одобрения необходимой суммы кредита, для покупки авто! Очень внимательное, вежливое и компетентное обслуживание. Очередь движется быстро, долго ждать не приходится. Рекомендую это отделение ВТБ банка, от души!
Спасибо большое консультанту Ивану Голубеву. Пришли в банк, чтобы взять кредит на короткий срок. Деньги нужны были срочно, но кредит на нужную сумму не давали.
Иван предложил оформить кредитную карту, которая закрыла всю потребность в финансах на тот период, к тому же закрыли карту в течении беспроцентного периода. Удалось сэкономить на процентах и был стимул закрыть карту быстрее.
До сих пор регулярно пользуюсь кредиткой:)
Только два окна , где клиенту можно присе,ть на стуь. Во всех остальных окнах клиент должен стоять. Это неуважение к клиенту(приходят пожилые люди, с палочкой)- все должны стоять у достаточно высокой стойки.
Ковалевская Ирина Михайловна- прекрасное профессиональное клиентское обслуживание
Наталия
May 20
Радченков Владимир, сотрудник банка ВТБ настоящий профессионал!
Хочу выразить слова благодарности за помощь и поддержку!!! Владимир относится с уважением и чуткостью к своим клиентам! Всегда поможет и даст грамотный совет!
Спасибо большое за работу!!!
Очень внимательные сотрудники, особая благодарность Кириллу и Наталье, за их внимательность и скорость обслуживания, очередью управляют очень быстро и решают все вопросы по проблемам клиентов,. Отдельное спасибо Людмиле Викторовне
Приходила получать карту в 3 окно. Обслуживанием осталась довольна. Девушка была очень приветлива и любезно помогла разобраться с установкой приложения. Жалко не запомнила как зовут.
Был в этом офисе по инвестиционным вопросам, обслуживание осуществлял молодой человек Владимир Радченко, оказался компетентным в вопросе и помог определиться.
Хотела бы поблагодарить менеджера Голубева Ивана за внимательное и оперативное решение моего вопроса. Сотрудник смог найти выход из сложной ситуации, а не отправил на горячую линию как это делают во многих банках.