Замечательное место! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Напитки великолепные, выбор большой, есть безалкогольные напитки, так что подойдёт каждому. Пиво вкусное, большой выбор, есть также чай, лимонады и квас. Атмосфера уютная, освещение и декорации очень привлекательные. Однозначно хорошее место!
Вау! Вау!
(ну или надо «любо мати сырой земле» сказать, исходя из концепции заведения)
Видно, что ребята сильно готовились к открытию.
Пиво - мегабомба!!! Всё пивное меню без исключения. Это - большая редкость.
Много где есть 2-3 промо-позиции, а остальное «для массовости». А тут - всё меню супер!
И оно качественное и «без последствий» утром.
Друзья, вы - лучшие!
Персонал - потрясающий!
Это - настоящая команда!!!
Настоящие профессионалы своего дела.
Про пиво все расскажут, кухня тоже - огонь!!!
А уж бармен Евгений - теперь просто мой младший брат😜
Отличное место, пожалуй, лучший бар города. Бармены просто гении, кухня изумительна. Рекомендую бургер "русич". Приятная атмосфера, очень чисто, хороший контингент.
Сергей Заключнов
September 8, 2024
Отличный бар, приятный персонал!
Был первый раз, бар провёл приятное впечатление: вкусное пиво, вкусная кухня!
Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям 👍
Лучшее место для отдыха в компании
Отличная кухня и прекрасные бармены
Отличительно хочется поблагодарить Валерию за гостеприимство и отличное настроение
Настоятельно рекомендую!!
Были с друзьями в этом баре и порадовались такому месту в нашем городе. Есть из чего выбрать - и попить , и поесть. Понравилась скорость подачи заказанных блюд, а напиши наливают сразу на баре. Для тех, кто ценит качество и скорость - просто песня !!👍👍👍
Музыка отличная для атмосферы и настроения , дополняет интерьер бара. Мне понравилось ! Отличное место для нашего города ура ! 👍🤝💪🇷🇺
Один из любимых баров. Есть два зала. Уютный, темный, очень атмосферный бар с живой музыкой и концертами. Персонал дружелюбный и отзывчивый. К сожалению нет вкусняшек к чаю, если не считать сырную тарелку))) а так всё вкусное. Есть огромные бургеры, вкусные закусочки. Пиво крафтовое.
Были в Ульяновске два дня, перед поездкой увидели в интернете большое количество музеев и исторических мест. Окрылённые ожиданием культурного времяпрепровождения отправились в путь. По факту оказалось, что смотреть в городе абсолютно нечего, все музеи состоят из четырех распечатанных из интернета картинок. Казалось, что поездка безнадежно испорчена, но вдруг на нашем пути попалось это чудесное заведение.
Интерьер пусть и незатейливый, но выдержан в задуманном стиле. Посуда, музыка, мебель, освещение создают очень уютную атмосферу этакого домашнего места "для своих". Бармены просто котятки, приняли нас как давних знакомых и уделяли внимание несмотря на загруженность. Поздравили с днём рождения и сделали подарок от заведения.
Запланированная культурная экскурсия незаметно превратилась в двухдневную дегустацию прекрасного ульяновского крафта, в чем мы ничуть не раскаиваемся.
Спасибо вам, ребята, наши сердечки теперь принадлежат вашему бару, только ради него стоило ехать три часа из Саранска.
Замечательное душевное атмосферное место!
Бываю здесь каждые выходные!
Очень вкусная кухня!
Самые вкусные сочные бургер ыыы
Самое вкусное ароматное пиво
Крутой бар, атмосфера викингов/древней Руси/Скеллиге из Ведьмака и так далее. Очень вкусное пиво, наверное одно из вкуснейших, что я пробовал в барах. Еда так же вкусная. Цены приемлимые, буду приходить еще.
Пива разного много, бармены и официанты приветливы, само заведение оформлено в очень едином композиционном стиле. Неплохая кухня для пивного бара. Само пиво не оставило ни положительных ни отрицательных впечатлений - пиво как пиво.
Из минусов - один единственный туалет без М / Ж на весь бар.
Любимый бар! Во-первых, находится ровно между домом и работой, пятничным вечером идеально заглянуть на кружечку. Во-вторых, люблю всякие горькие ипы и дипы и апы и все в этом духе, и здесь их несколько разных, не успевают наскучить сорта. В-третьих, тут есть куриные сердечки и казы ❤ один раз пробовала и бургер, ходила сытая, толстая и счастливая весь день. В-четвертых, милейшие бармены, которые помнят, что ты чаще всего берешь, узнают в лицо, радуют разговором! 10/10 приду ещё сто раз
Очень классная атмосфера 10/10, тематическая приятная музыка, очень вкусные и сытные бургеры, вкусное и нежное пиво, за 1л и напиваешься и наслаждаешься. Бар шикарный, вернёмся ещё.
Однозначно самый лучший пивной бар в Ульяновске и один из лучших в Поволжье ! Бомбическая кухня , офигенные пивные закуски , божественное ПИВО, сваренное на собственной пивоварне ! Ну и конечно же своеобразный Славяно-Финский интерьер ! Место , куда вы точно вернетесь !!!
Очень нравится этот бар! Отзывчивый персонал с удовольствием расскажут Вам о всех сортах необыкновенно вкусного крафтового пива, не менее крафтового лимонада, и накормят Вас вкусными бургерами! Атмосфера очень тёплая, и стилистика бара очень отзывается! Время ожидания готовых блюд зависит от заполненности, +/- 15 минут. Нравится музыка, исключительно русская, много фолка, и инструменталки, и балладного рока.🎸 Есть своя группа в ВК! В Баре Земля часто проходят интересные мероприятия для приятного досуга, а так же вечера - концерты с живой музыкой! Но если Ваша цель пообщаться - не ходите в эти дни, а то уж очень шумно! 😅 И выступающим тяжело приходится 😉 В целом - настоятельно рекомендую к посещению, если Вы любитель вкусного пива! 👍
Крафтовое качественное пиво по невысоким для крафтового пива ценам. Атмосфера и интерьер - варяжский или скандинавский стиль, русский и скандинавский рок поёт на фоне. Душевно, атмосферно, вкусное пиво.
Был в этом баре в начале года. Выбор пива хороший , закуски к пиву на выбор несколько тарелок и большое количество блюд к пиву . Брал гамбургер от шефа - понравился . Обслуживание быстрое, приду еще как нибудь т.к. не все попробовал из меню что хотел!
Отличное заведение, приятные официанты и классный бармен отлично разбирающийся в сортах пива, советую пойти туда тем кто хочет выпить фирменного разливного, сортов очень много любому найдется по вкусу!☺️
Вкусные бургеры, хороший выбор пива, приятная атмосфера, есть куча игр-настолок для посетителей. Вцелом - отличный бар чтобы заскочить как одному на кружечку пива и бургер, так и завалится компантей
tip
October 24, 2024
Пиво на любителя, на очень большого любителя. Закуски все однотипные отличить по вкусу может лишь эстет. На кляре очень много масла. Атмосфера на троечку. В целом не впечатлил бар. Видно что старались, создавали антураж, но как то все на скорую руку, со свои видением.