Все очень понравилось!
Атмосфера в соответствии с идеей о том, что настоящий мужчина должен быть ухоженным. Все по делу и лаконично. С заботой о клиентах, их возможных предпочтениях и комфортном ожидании ( особо умилил большой экран к приставке и два джойстика). Мастера молодцы сочетают легкую беседу с рекомендациями по уходу (уходовые спедства здесь же в наличии) и уважительно относятся к клиентам не зависимо от возраста.
Персонал внимательный и даже предупредительный. Несколько раз звонили и напоминали о времени визита, предложили прийти раньше так как мастер освободился.
Привела стричься сына. Попали к мастеру Игорю, ориентировались на отзывы и, не скрою, помимо высокого мастерства в создании образа и найденного подхода к ребенку, порадовала его славянская внешность (никакого шовинизма или предвзятости, просто усталость от нетипичнго для среднерусской полосы типа лиц). Стильная стрижка в сочетании с быстрой и уверенной работой, а главное внимательному (малейший дискомфорт от состриженных волос сразу устранялся) отношению на равных (без фамильярности и заигрывания взрослый-ребенок) оставили самое благоприятное впечатление.
Рекомендую!!
Хочу отметить мастера Игоря. Он помог мне подобрать стиль( Прическа, моделирование, стрижка, тонирование бороды) как высококачественного сотрудника и профессионала своего дела. Внутри играет классная, приятная музыка и царит прекрасная атмосфера, которую Игорь создает еще более прекрасной, дополняя ее приятным общение).
Если вы еще не нашли свой стиль или сомневаетесь - это место, в которое вам стоит обратиться. Рекомендую.
Не так давно стал клиентом данного барбершопа, но это one love forever. Уютная , располагающая обстановка, приветливый персонал! Отдельная благодарность мастеру Антонио сэрножницы. Это реально бог стиля и этот барбер точно знает, что делает!
Настроение на весь день после посещения барбершопа на максималках! Вам успехов!
Я недавно посетил этот барбершоп и остался под большим впечатлением от работы мастера Игоря. Записался на стрижку + комплексный уход за лицом - и остался очень доволен результатом. Все было выполнено на высшем уровне, с вниманием к деталям и профессионализмом. Могу смело сказать, что Игорь — лучший мастер в этом барбершопе, он действительно работает на совесть. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Отличный барбершоп!!!
Регулярно посещаю и стригусь у ТОП-барбера Игоря. 👍🏻
Игорь мега-специалист, работает с удлиненным волосом, что является редкостью и в целом приятный собеседник. Всегда поедложит кофе или вискарика 😁🤝💪
Добрый день , ребят !
Спасибо барбершопу за хорошее обслуживание!👍
Барбер Антонио , слава богу меня понял правильно и все сделал как я хотел !!!
Обслуживание как пологается барбершопу и даже более !
Спасибо , ребято за ваш подход !
Я доволен !😊
Игорь - отличный мастер! Хотите идеальную стрижку, то только к нему! Очень чуткий, аккуратный и профессионал своего дела.
Я не могу похвастаться шевелюрой, но Игорь сделал отличную стрижку которую не стыдно носить🤟
Хорошее позитивное место👍 Хожу к Игорю, который не просто мастер в своём деле но и очень хороший человек. Рад возвращаться сюда за позитивными эмоциями и шикарной стрижкой!
Была на королевском бритье. Мастер был любезен. Однако произошел порез кожи. После бритья раздражение, и остались волоски, кожа шершавая. Тем не менее стоимость как за полное бритье всей головы, хотя у меня стрижка андеркат.
Мастер попросил прощения, что поранил.
Однако впечатления остались плохие
Шершавая раздраженная кожа, небольшой порез и все это за 1790р.
Долго выбирал разные салоны- парикмахерские, нигде не задерживаясь более двух раз, пока случайно не обнаружил Барбершоп 1. Теперь хожу только сюда к мастеру Игорю. Игорь - действительно мастер своего дела. Подобрал нужную прическу с учетом всех особенностей, в том числе и возраста
Отличное место , мой мастер Никита творит невообразимые чудеса , всегда хожу только к нему , спасибо ему большое за профессионализм+ всегда готов поддержать беседу
Классно подстригли мальчишек! Были в салоне Строгино. Оба мастера были очень внимателтны, вежливы и помогли подобрать стрижки. Сразу видно мастера своего дела! Результат - стрижки огонь! Теперь будем стричься только в этом салоне. Очень приятно внутри салона.
Был на стрижке у Антонио.
Мастер - Супер! Очень внимательное отношение к деталям, к нюансам. Думаю, что это один из лучших мастеров, у которых когда-либо я был.
Спасибо!
Классный салон! Мастер Игорь ответственно подошел к работе, приветливый персонал. Мужика моего привели в порядок! Гостям на время ожидания прилагается psp, кофе/чай) пожалуйста приобретите игру uncharted ❤️
Уже пару лет посещаю Барбешоп#1 и это самое продолжительное время без смены локации, так как тут отличная атмосфера, классные мастера.
Бессменный профи Никита, который всегда слелает стрижку такой, как надо.
Хочу свой краткий отзыв про барбершоп) лучшее место где я стригся,вежливый персонал и просто отличные ребята!!! Стригусь у барбера Никиты,по моему мнению лучший мастер своего дела,спасибо ребятам за комфорт,уют и прекрасную обстановку❤️
Второй или третий год пошел, как начал ходить сюда. Стригут хорошо: учитывают пожелания, но подчеркнут, если лучше сделать по-другому.
Музыка играет умеренно, не раздражает.
Продается на месте косметика для бороды и волос.
Есть приставка и удобный диван, если надо подождать, но ждать почти не приходится и то всего пару минут.
Предлагают чай/кофе и что-нибудь поосновательнее)
Очень посредственная стрижка. Через 5 дней на голове нет вида свежей стрижки. Плюс никакие скидки не делают о которых пишут. Скидка на первую стрижку 20% - Вранье!
Уже несколько месяцев все мужчины нашей семьи ходят на стрижку только в этот салон. В этот раз записала сынишку к мастеру Никите. Отличный мастер, просто волшебник! Стрижкой очень довольны. Однозначно, рекомендую!
отличное место, мастера делают свою
работу качественно и быстро, так же могу отметить хорошую работу администратора, подсказал нам что да как. однозначно рекомендую это место
Стильный дизайн помещения, отзывчивый и вежливый персонал, качество обслуживания на высоте. Мастеру Игорю отдельное Спасибо, остался очень доволен его работой - рекомендую!
Не только для женщин важен хороший мастер, но и для мужчин. Уход за бородой и усами - это отдельное искусство. Муж обожает именно этот барбершоп, нашёл своего мастера, Джони, весьма рекомендуем!
Отличное место. Подстригли ребёнка. Ребёнку что главное? Приставка. Она там есть. Сидел потом играл в футбол. Подстригли очень классно и рассказали, как дома укладывать чёлку. Мы довольны.
Спасибо мастеру Никите, за безупречное выполнение работы! Уже не в первый раз захожу, он всегда выслушает и посоветует как сделать, чтобы клиент остался с отличным настроением!!!
Была сегоде впервые со своими мальчишками. Очень притное место. Отдельное спасибо Джону и Джамалу, очень терпеливые и внимательные, т.к мальчишки мои знатные непоседы. Но мастера стоико выдержали их ерзанье на кресле и сделали хорошие стрижки. Однозначно рекоментую и мальчиков обязательно поведу еще!
В целом хорошо, поэтому только 4 звезды. Постригли в итоге не очень. Странно было увидеть в качестве барбера мужчину в футболке адидас и спортивных штанах. Хотя Слово пацана еще не вышло когда я там был.
Отличный салон, водим парня 10 лет, ему очень нравится, брутпльная атмосфера, уходы, как у взрослых мужчин😉Наш мастер Джон, отлично стрижет👍Но когда его нет, записываемся к другим, без проблем сделают все отлично😉 Поэтому рекомендуем этот салон всем мужчинам, останересь довольными 😍