Недавно посетила студию, безумно понравилось! Очень понравилась работа Виктории. Сделала все быстро и качественно, самое главное с комфортом. Цена радует. Советую
Шикарное место, прекрасная работа мастера и администратора🥰🥰
С порога сервис на высшем уровне, администратор предложила чай, как раз то что нужно для дождливого вечера😮💨 Включили мой любимый фильм, я просто расслаблялась и релаксировала до конца педикюра ☺️ Мастер очень бережно и аккуратно обращалась с моими чувствительными стопами, учла все ньюансы, за что огромный респект!!
Здравствуйте, пришла в этот салон маникюра и удивилась,как они красиво и аккуратно его делают,в салоне все было красиво и чисто,снаружи вид был превосходным,персонал был добрый и отзывчивый,я осталась довольна!
Ходила в эту студию в первый раз, сделали всё аккуратно и быстро.С мастером довольно быстро нашли общий язык и не заметили как закончили процедуру, очень приятная в общении. Советую!
недавно водил сюда свою девушку. хочу отметить добрый и аккуратный персонал, сделал всё быстро и красиво, а также по приятной цене. нам все понравилось, придем ещё.
Очень стильное,современное пространство. Бывала и в других салонах,есть с чем сравнить. У вас мне нравится качественный,но при этом не навязчивый сервис. Легкость. Удобство. Обслуживание. Буду посещать салон еще!
Очень доброжелательный мастер, быстрои профессионально сделали ноготочки. В этом салоне очень комфортно, можно включить свой фильм, можно поговорить с мастером.(Пишу с аккаунта парня.)
Атмосфера у этого салона просто прекрасная. Мастер приятный, всё сделали аккуратно и красиво, так как я и хотела. Обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось.
Мастер маникюра была очень аккуратна и деликатна, учла все мои предпочтения, чему я была очень рада, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме.Рекомендую!)
Ногтевая студия Bardlina nails впечатляет качеством работы и вниманием к деталям. Уютная атмосфера и профессиональный подход делают посещение приятным!
Просто прекрасное место, была там в первый раз, пришла на наращивание ногтей, всё прошло очень даже хорошо, приятный мастер,ногти получились крепкими и красивыми, как я и хотела. Спасибо!
Ногти сделали аккуратно, и дизайн получился именно таким каким я его себе представляла.Персонал вежливый мастера своего дела.Атмосфера в студии приятная и расслабляющая.Рекомендую.
Уже месяц хожу в эту студию и хочу сказать, что это самая лучшая студия в городе, которую я знаю! Маникюр делают замечательно, мастера все очень приятные и дружелюбные. Рекомендую)
Отличный салон, записалась через Яндекс за одну минуту,( была рядом),но перепутала дни, мастер не отказала,сделала маникюр без покрытия ,быстро, качественно, очень любезно!!! Супер благодарю)))
Недавно был в этом месте. Все понравилось, хорошая работа мастера и сервиса. Также по приятной цене. Вообщем проблем не выявил, поэтому могу с уверенностью советовать
После визита я заметил значительное улучшение состояния своих рук. Они не только выглядели ухоженными, но и были приятны на ощупь. Рекомендую Bardina Nails всем мужчинам, которые хотят выглядеть стильно и хорошо заботиться о себе!
Недавно отводил туда свою жену. Когда я встречал её она была счастлива. Когда мы ехали домой спросил её: " Ну как тебе понравился салон?". Она ответила что ей всё понравилось и в следующий раз она ещё прийдёт
Порадовал свою девушку, сводив в это место. Сказала, что мастера общительные и опытные
сделали так как она хотела. Спасибо вам за то, что удалось сделать на капельку счастливее мою девушку!
Привел жену в данную студию, вышла она после нее с хорошим настроением, довольная. Сказала, что мастера общительные и опытные сделали так как она хотела
Водил сестру в данное место, сказала что работники вежливые и выполнили свою работу безупречно,наша оценка 5 звëзд!
Виконт
October 14
Хороший персонал всё понравилась Делали с подругой парный маникюр
Было весело студия очень понравилась всё с комфортом Маникюр долго продержался а не как обычно бывает сразу после мастера слетает )
Сделали ноготочки очень аккуратно и красиво, уделили внимание всем моим пожеланиям) Сервисом довольна)
Угостили кофе, конфетками и включили, то что я пожелала) очень довольна, спасибо😊
Очень понравилась студия и мастер Виктория. Всё чисто, стерильно, материалы хорошие, никакого китая и сто рублевых лаков. Вкусный кофе, конфетки. Сервис на высшем уровне. Ни одир мастер еще не справлялся с моими проблемы ногтями на ногах, а с Викторией я забыла вообще, что такое бывало у меня🤣
Только сюда за идеальным маникюром и педикюром❤❤❤
Всем приветик 👋 !)
Хочу поделиться информацией, эмоциями и рекомендациями о замечательном мастере маникюра и педикюра , с большой буквы, Викусик 😁
С Викой мы знакомы много лет , хочу сказать Вам друзья и подруги, это чудо мастер! Такая волшебница, такая добрая, улыбчивая Фея из сказки Золушка, которая исполняет все Ваши желания, на любой вкус,цвет и ситуацию....
И самое главное, что в 12 часов, Ваш маникюр не превратится в тыкву, а продолжит радовать и радовать глаз, не только Ваш, но и окружающих .
Очень рекомендую Вам посетить её салон, всегда приветливая и уютная обстановка, чай, кофе и ещё раз повторюсь ВНИМАНИЕ, ПРИВЕТЛИВОСТЬ И ПОДНЯТИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!
ВСЕМ ДОБРА 👋 ☀️ 😁👍
Просто супер!!! Замечательный мастер Виктория!!! Профессионал, который любит своё дело. Очень приятный и доброжелательный человек. Уютный кабинет, чистота. Всегда все четко, вовремя. Однозначно рекомендую к посещению.
Не первый год хожу в студию Nogotok.bar. Уютная атмосфера, стерильные инструменты, качественные материалы, дизайн на любой вкус!Бонус: вкусный и ароматный кофе. Обязательно посетите эту студию!
Мастер Виктория очень качественно выполнила маникюр, учитывая мои слабые ногти, проносила 4 недели, для меня это Вау
Кофе и конфетки были предложены, мелочь, а приятно
Вика - очень внимательный, чуткий, аккуратный мастер, а ещё душевный и интеллигентный человек! Пользуюсь ее услугами с 2018 года и очень довольна. Мастер, который находится постоянно в процессе совершенствования техники. Салон - очень уютное место, сделанное с любовью к своему делу и клиентам❤️
Являюсь постоянным клиентом мастера Виктории. Она просто волшебница! Перфекционист в работе. Всегда поможет определиться с дизайном. Ни один маникюр не остаётся без комплиментов от окружающих. В студии хорошая атмосфера. Во время процедуры можно посмотреть фильм (на выбор) или побеседовать с мастером. Также всегда предложат чай/кофе, воду, печенье. Поход на маникюр к мастеру Виктории не бьюти рутина, а приятный ритуал для души и тела.
Виктория отличный мастер маникюра, все на высшем уровне, приятное общение, комфорт и красивый маникюр качественными материалами, спасибо за работу и заботу. Всем рекомендую.
Очень понравилась студия и мастер Виктория. Всё чисто, стерильно, материалы хорошие никакого китая и сто рублевых лаков. Вкусный кофе, конфетки. Сервис на высшем уровне. Ни одир мастер еще не справлялся с моими проблемы ногтями на ногах, а с Викторией я забыла вообще, что такое бывало у меня🤣
Только сюда за идеальным маникюром и педикюром❤❤❤
Данную студию ногтевого сервиса нашла через платформу бесплатных объявлений, портфолио мастера мне очень понравилось, и не раздумывая записалась на маникюр и педикюр. Результатом я осталась очень довольна, с момента посещения прошла неделя, покрытие и сам маникюр без сколов и отслоек, а ножки как у младенца. Спустя много времени и попыток, наконец-то я смогла найти своего мастера.❤❤❤
На протяжении нескольких лет Виктория ухаживает за моими ручками и ножками, и только ей удалось подобрать материалы так, чтобы покрытие держалось вплоть до следующего визита. Атмосфера очень уютная, после процедуры даже уходить не хочется. Рекомендую данного мастера, особенно тем, кто ещё в поисках хороших впечатлений и сервиса.
Я так рада, что нашла для себя Викторию. Очень добрый, светлый человек. Маникюр всегда максимально аккуратный и качественный. Маникюр держится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этот салон.
Чудо девушка спасла меня о мои ногти!!! Миллион слов благодарности 💞💞💞
July 20, 2023
Во время маникюра был дискомфорт при снятии старого покрытия и длины - сделано довольно грубо, с неприятными ощущениями. Ногти обрезаны под корень так, что цеплялись кожей.
Визуально выглядят толстыми. Покрытие накрашено неровно, края и концы ногтей светятся - несмотря на то, что КАЖДЫЙ ноготь за мастером приходилось проверять и указывать на недостатки (да, сервис который получаете за цену выше рыночной).
Кутикула обрезана недостаточно, и лак мог быть прокрашен ближе к ней.
Был запрос на запечатанные концы - тоже не получилось.
Итог: девушки, ищите и выбирайте профессионалов. В сравнении с другими этот маникюр повторять не хочется.
UPD: фото, естественно, сделано в день маникюра:) Возможно, у кого-то "через неделю" кутикула не отрастает
К Виктории пришли сделать маникюр дочке, которая обгрызла ногти под корень, а ногти нужны были красивые на мероприятие. Виктория сделала все очень аккуратно и красиво. Минимально нарастила и получилось просто отлично!
Это первый мастер в моей жизни с которым у меня получилось бережно отрастить свои длинные ногти, не наращивая, всегда долго носится, дизайны супер! А ноги после процедуры как у младенца стали!