Атмосфера и персонал - отличные.
Площадку перед входом почти совсем не почистили от снега - посетители прокладывают себе дорогу через сугроб - можно лучше за этим следить.
В теплом салате с морепродуктами на мой вкус слишком много растительного масла.
Пришел по рекомммендации друга из Спб. Он был в Кировском баре этой сети года 3 назад.
По порядку:
1. Отсутствует меню на пиво как бумажное, так и электронное. Официантка сказала, что связано с ротацией. Дарю бесплатно совет - берите тогда доску, вешайте над баром и пишете позиции мелом каждый день с ценником.
2. По пиву. Брал светлое на кране. Вкусное. Обьем душный ( 0.4 ) при цене 340 руб.
Вы конечно извините, но это многое говорит о Вас. В ирландских пабах в Спб даже с такой ценой наливают 0.5, а иногда и пинту. Я то переживу, но грузить такое местным это надо быть очень жадным. Самое смешное, что ниже есть отзывы, когда людят недоливают 0.4 и получается 0.35. Хозяин очнись)
3. По еде. Брал только гренки, поскольку крылошек закончились, а заказывать горячие позиции желание не было из-за их цен.
Гренки черные, сухие как сухари внутри миллеметр мякоти. Советую вашему повару посетить бары в мегаполисах и попробовать нормальные гренки)
4. По меню. Необоснаванно Дорого по сравнению даже с лучшими ресторанами, которые есть в Кировске и Апатите. Для тех, кто не верит сравните меню с рестораном в гостинице Северная и рестораном Плато на Big Wood'е.
Только есть одно но Вы не ресторан с видом на горы, чтобы рибай стоил 2.5к
5. Официанты. Здесь крепкая 5. Все делают хорошо.
6. Интерьер. Все в порядке. Диваны только пошарпанные. Советую перетянуть или чехлы сделать.
Похоже, что был нормальный хипстерский бар в маленьком городе, но из-за недостатка конкурентов стал жадничать и душнить.
P.S. Надеюсь критика Вам поможет улучшить сервис.
Заказали два бургера и котлеты были с душком! Я сначала подумал что это крафтовая кухня, мясо оленя, лося или еще что-то, но нет, там должна быть мраморная говядина) На утро животы болят у детей! Я ел ребра, они норм
Была впервые в этом баре. Остались и положительные и отрицательные впечатления. Готовят быстро, обслуживают хорошо, но вот еда не вся понравилась. Мясо было жёсткое, со специфическим запахом. Очень понравились креветки.
Отличное место, атмосферный бар с вкусной едой. Вся наша компания осталась довольна: борщ, закуски, бургеры и рыба - отличные, порции большие. Обслуживание на уровне, ребята очень приветливые.
Были вчера там ,половины пива нет .Официанты даже не реагируют на тебя когда ты их зовешь , и просто хочешь сделать заказ .Не знают что у них стоит на стопе .Взяли салат с томленой индейкой она была сухая ,удовольствие не получили .
Были проездом, заглянули в этот бар пообедать. Считаю за эту цену еда чуть чуть не дотягивает. Подача понравилась, блюда выглядят аппетитно. Сам бар, визуально тоже понравился. Жалко не получилось попробовать алкоголь☺️так как был за рулем. По мне 4+
Какая же здесь вкусная кухня)
Очень классный повар, очень вкусная еда, очень хорошие порции.
Могу с уверенностью сказать, самый вкусный ресторан в Аппатитах!
Рекомендую!
Бар сам неплохой, кухня сейчас по меню новая и вкусная. Пиво как было отстойное, так и осталось. Лучше бы вместо крафта лилась разливуха. Еще есть одно НО- сколько раз не приходили, всегда меняется подача блюд. А салат овощной подается вообще как крупно рубленные овощи без соли и специй. На что официантка сказала, что это закуска, но в меню данное блюдо стоит в ряду с салатами. Вы уж разберитесь закуска оно или салат и поменяйте нарезку. Огурцы и помидоры рубленные на 4 части можно и дома поесть. Не всегда добавляются заправки в блюда, что тоже огорчает. Город ведь маленький и хочется хоть где-то хорошего сервиса без косяков.
Анна
January 15
Заведение на троечку. Еда +-, нет отдельного меню с пивом это не удобно! Помещение само по себе уже немного уставшее. Сходить разок можно.
Стало хуже по сравнению с прошлыми годами, пива стало меньше- 0,4л вместо 0,5, ценник при этом вырос.
Может быть случайно, но второй год подряд когда приезжаем на Новый год в баре в чеке добавляют два лишних пива, которые не заказывали, приходится перепроверять.
Леонид Артёмов
December 29, 2024
Отличное место, огромная стойка, приветливый персонал, много сортов пива, лайк 👍
Стейки как всегда на высоте,разливное безалкогольное пиво хорошо!!!!)))),а вот обслуживание сегодня хромануло(((. Надеемся все подправят,а в целом процветания Вам!
Отличное место, красивый интерьер, вкусная еда, очень приятный персонал, прям пять с плюсом за внимание и обаяние. Цены выше среднего, но сервис и качество оправдывают.
Атмосфера классная , персонал вежливый , стейк обалденный , пиво неплохое . Но минус две звёзды за то что заказали водку (не дешевая выходит), а принесли «паленку в графине» , попросил вторую поставить на стол , или при нас налить - отказали .
Негативный мой отзвы☝️☝️☝️ Несколько раз были компанией в пятницу вечером. Предварительно бронировали место. После первого заказа вкусного и хорошего пива 🍺 (причём рекомендация работника бара) пиво заканчивается. Вот как так!!! Мы пришли в 20:00, пятница, вечер, в баре занято несколько столов!!! Предлагают заказать другое (естественно!!!) Но это пиво уже другое, вкус не тот, вообщем вечер испорчен. 3 раза мы были в такой ситуации, но больше уверена не повторится!!! Больше не пойдём!!!