Ресторан ориентирован на то, чтобы гостям было максимально комфортно. Хорошая кухня, приятный интерьер в пиратском стиле. Официанты вежливые и доброжелательные. Подача блюд достаточно быстрая .Были здесь впервые, остались очень довольны. Обязательно вернёмся вновь.
Приятное заведение. Обслуживание хорошее. Но снимаю звезду за то что мне было тяжело там находиться. Живая музыка это прекрасно, но по мне так безумно громко. Может я попала в такой момент, но было желание сбежать, меня даже персонал еле слышал так как музыку было тяжело перекричать. Шашлык из осетрины очень понравился
Старенький ремонт, очень громкая музыка, туристам не рекомендую , не приятная обстановка, кухня на тройку. Если вы будете хотите просто выпить, то можно прийти сюда , удовольствие от кухни вы не получите
Отличное место для тех кто любит весело и шумно провести время. Есть живая музыка, большой танцпол, хорошая кухня, разные напитки, разливное пиво и разные закуски. Желательно заранее бронировать место или стол, особенно в пятницу и субботу.
Вкусно готовили поэтому тянет в этот ресторан,очень нравится некоторые блюда как готовят.Но в последний раз что то на троечку с плюсом было. И обслуживание и кабинка и еда )
Прекрасное место для любого отдыха👌 недавно был на банкете в новом банкетном зале на первом этаже, прекрасный стиль, для мини свадеб самое то👍
Второй этаж восхитил своим разнообразием интерьеров, еда напитки на уровне👌
Очень хороший ресторан, приятные официанты живая хорошая музыка, посетили очень вежливые,чисто в помещении вкусная еда, но без Расула баракуда не баракуда ))!!
Одно из любимых заведений , все хорошо атмосфера музыканты админ и еда но официанты ужасно грубые неоднократно повышали голос , обслуживание тоже ужасное приходится иногда ходить и искать их на столе бордах , один официант по имени Мага очень приветливый и добротный . Обращаюсь к руководству примите меры по поводу обслуживающего персонала . Так продолжатся не может ведь мы отдыхать приходим
Нереально бомбовое место
В меню окрошки не было , но персонал оказался донельзя любезными людьми и приготовили ее. Очень вкусно , рекомендую всем!
Спасибо за отпуск , спасибо за еду доброжелательным людям и прекрасному Дагестану)
Понравилось: Живая музыка:певица Жанна с приятным голосом и разнообразным репертуаром, вкусная кухня, мясное чуду было вне всяких похвал, вежливый персонал
Нас встретили и посадили в кабинку, не сказав, что она платная.
Так же не сказали, что музыка, которая слышна там где-то, тоже платная.
Я заказывал шашлык, мне дополнительно посчитали лаваш, который я даже не заказывал.
Ремонт уже старый и нуждается в обновлении.
Музыка очень хорошая, особенно Жанна и Эльдар. Голос их просто завораживает. Но обслуживающий персонал это ужас особенно Динара.научите их разговаривать с людьми.
Мы с подругами очень любим этот ресторан. И ходим туда уже много лет. Как на обед так и на ужин. Уютная атмосфера, шикарная кухня, любимая Жанна с ребятами.
Очень вкусно и большие порции - это 5.
Остальное:
1) посадили в платную кабину и не сообщили об этом заранее
2) какая-то Ж выла в караоке так, что у меня уши отваливались. Хотели уйти, но очень хотелось уже поесть. В итоге с нас за эту музыку (зачеркнуто) дичь взяли по 200р. Надеюсь, она на эти деньги возьмёт уже наконец уроки вокала.
Всего 400р ушло на вытье, это деньги, которые планировал отдать официанту.
3) воняет куревом, хотя курить вроде и нельзя. Интересно, что на столах стоят пепельницы.
Само заведение не проветривается, запах от сигарет ужасный! Обслуживающий персонал не особо приветлив. Заказали еду Садж из курицы, так курица была с запашком и обощи не прожарены, вообщем разачерованы остались мы!
Место приятное, вкусная еда) с семьей пойти или на свидание - самое то))
Красивый интерьер, который радует взгляд, расслабленная атмосфера - то, что нужно для приятного отдыха))
Охотно рекомендую этот ресторан))), водка не палёная, шашлык хороший, атмосфера соответствующая, много кабинок!
Мне кажется за неделю я попробовал в этом ресторане 80% блюд, и ни разу не почувствовал не качественных продуктов!! 🔥
С одной стороны ресторан очень понравился. Кухня великолепная, за три недели в Дагестане наверное лучшее что было, обслуживание также. Но что-то надо делать с залом. По ощущениям он ещё с советских времен, прокурен напрочь за десятилетия. Именно за это 4 звезды, а не 5. И снаружи выглядит совсем не презентабельно, зашли только из-за отзывов в интернете. А так, если бы не читали, прошли бы мимо.
Интересный, стилизованный интерьер ресторана. Вкусные блюда за приемлемые цены. Холодное пиво. В общем не пожалел что пообедал с друзьями в этом ресторане.
Вкусные шашлыки, пробовали баранину, осетрину, печень, сердце - все на высоком уровне. Большие порции, салаты смело брать на 2 один. Есть алкоголь, и вино, и водка, и коньяк. Живая музыка. Нам понравилось. Цены такие же, как в кафешках. Но интерьер интереснее
Отличное место, вкусно готовят, хорошие и чистые кабинки. Надо немного поработать над скоростью обслуживания, видимо не хватает официантов. Живая музыка понравится тем кто находится в общем зале.
✅Заведение атмосферное, в узких кругах, в основном силовых, считается культовым, #стресс #пятница #таквыпьемже
✅Посещать, исключительно вечером в пятницу или в субботу, в другие дни, будет не так интересно, драйва не будет.
✅Начинается, все чинно и благородно, мужчины в костюмах обращаются к другу исключительно по имени отчеству, а через час, все пошло-поехало. #прощайнормальноесостояние
#тыменяуважаещь #таквыпьемже
✅Если нравится формат, когда громко играет музыка, все вокруг пьяные и многие танцуют и орут, то значит, это ваш ресторанчик.
✅Часто заказывают песню газманова #офицерыофицеры ,не знаю почему, наверное #традиции
✅Цены высокие, так как бедные люди, такие заведения не посещают.
Если вы хотите от души наплясаться,то вам на второй этаж.Жанна певица вам сидеть не даст,очень вкусно все и на дорого,а администратор Шах это отдельная история.Спасибо руководству ресторана,что подобрали всех сотрудников на отбор
В кафе курят,все вещи пахнут после него.Взяли плату за музыку 200 р с человека,не предупредив заранее.
Из плюсов вкусные стейки,большие порции и наличие алкоголя.
Одно из лучших заведений в Махачкале. Очень вкусные люля из баранины и шашлык. Живая музыка. Цены умеренные. По пятницам и выходным столик лучше бронировать заранее.
Посредственное заведение. Прошли весь центр для того чтобы попить пива, предварительно уточнив наличие свежего по телефону, нас заверили что всё ок приходите..... В итоге пиво прокисшее, счёт не корректный с доп. позициями, настроение испорченное... Не советую.
З
зарема мамаева
September 5
Оооо мое любимое место чисто из за кухни и обслуживании 😉
A.M.A
October 23
Легендарное заведение 👍 шашлыки всегда на уровне как и обслуживание )
Еда ужасная: в салате цезарь сухой батон "Летний" в качестве сухариков (Хоть бы корочку срезали, чтоб не так заметно было, что это батон), мясо: не помню название блюда, но это было мясо плавающее в соевом соусе. В ответ на наши замечания кухня просила передать "Это рецепт такой" то есть отзывы клиентов не имеют никакого значения.
Вкусно кормят, но заведение так себе, а-ля 90-е, дым коромыслом , официантов следует научить разбираться в напитках . Ответ на вопрос о пиве «я не пью» меня убил . Вообщем можно сходить, чтобы ни в чем себя не ограничивать , покуришь, попляшешь .