Не в первый раз там ставят диагнозы неправильные ,мы приезжали с котёнком у которого диагноз атрезия 4 го типа на что ваш врач сказала что у котёнка просто запорики,посоветовала поить дюфалаком ,корнем дуба ,из за неправильного диагноза котёнок мучался ,она даже не осмотрела котёнка толком хуже врача я не встречала !!!я просто в ужасе от отношения к животным
Кошка выпала из окна, в 10 утра позвонила в барс, сказали приезжать к 6,вечером, на мой вопрос, нет ли у кошки внутренних травм был ответ :да она бы уже умерла. Отвратительная клиника, не рекомендую!
Уже 2 месяца лечу свою очаровательную кошечку Снежку. Персонал внимательный, профессионалы. Оказывают плановую и экстренную помощь животным. Очень гуманный вид деятельности. Работают круглосуточно. Огромный поток посетителей. Всем рекомендую эту клинику, если уж возникли такие обстоятельства. Я очень благодарна персоналу за помощь, внимание и чувство юмора!!!
Это единственная клиника которая взялась оперировать мою собачку. Персонал вежливый, сразу отвечает на все вопросы. Квалифицированные врачи оказали первую помощь и провели операцию. Извлекли из желудка инородное тело. Собака уже на второй день чувствовала себя хорошо. В стационаре чистота, все животные окружены вниманием и заботой. Цены приемлемые. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам "Барса" за то что они спасли мою девочку.
Наши киски здесь жили уже два раза. Не похудели и в депрессию не впали. Мы каждый день созванивались с персоналом, нам рассказывали, как у кис дела. Конечно, приходится откладывать деньги на прививки и саму гостиницу, зато можно не беспокоиться о безопасности любимых зверюшек.
Помогли бесплатно. Спасибо огромное. Пес поймал клеща. Обнаружили ночью. Приехали. Нас приняли. Сотрудник удалил клеща и денег с нас не взяли. "Барс" работает круглосуточно. Это очень здорово. Спасибо!
Огромное спасибо за помощь, оказанную нашей 18-летней кошке Ласке. Состояние нашей любимицы было критическим и было опасение её потерять, но врачи сделали все возможное (и невозможное), чтобы спасти ее. Сейчас состояние Ласки стабилизировалось, мы продолжаем наблюдаться и каждый раз врач внимательно осматривает её. Наша кошка - член нашей семьи и мы благодарны за её спасение.
Я до настоящего времени не могу понять качество оказываемых услуг этой клиникой. Обычно оказывают услугу, но по ходу выводы одни, а в документе бывают отличные. Лишнее движение за пределами оплачиваемог не делают. Наш кот обычно там нервничает, хотя в руках другого доктора даёт и взять кровь и другое, а здесь орет до одури. Не могу сказать и рекомендовать однозначно, но делаться то практически некуда...
June 20, 2023
Хотела обратиться экстренно ночью, отказали по телефону! Утром приняли, оказали помощь, заплатила 4500. Потом животному снова стало плохо, возможно занесли инфекцию, так как инструменты валились из рук во время процедуры. Выписали лекарства. Лечение помогло в конце концов
Одна из лучших вет.клиник города! Раньше обслуживались в БАРСЕ на Скворцова -Степанова, но к сожалению , ее закрыли! Теперь на Чайковского или на Рябеевском обслуживаемся (что совсем не удобно)!
Хочу выразить благодарность доктору Светлане Александровне, за психологическую помощь мне и физическую моей собаке. Маленькая дюймовочка, с золотыми руками и огромным добрым сердцем. Спасибо Вам!
Крайне не рекомендую!
Обратились поздно вечером с проблемой у кошки, доктор не то что не осмотрела, а даже не вышла из кабинета!!! Сюр просто! Браво!
81283 Смирнова
May 31, 2022
Отличные врачи
Профессионалы своего дела.
Огромное спасибо замечательному врачу Дроздовой Анне Владимировне и всему персоналу за лечение нашего любимца
Может ветеринарная клиника и хорошая. Но дозвониться и спросить, это безнадёжно дело.
_hodok_
July 21, 2023
Нужно было вакцинировать собаку , записался , приехал заранее , пришлось посидеть в общей очереди пол часика , но ждать больше не мог , вот и непонятно зачем вся эта кутерьма с записью нужна
Для меня это место замечательное. Ездила туда с собакой, после операции нам делали капельницы. Врачи замечательные, внимательные, в очереди сидели не долго, но это не всегда так. Чтоб не нервировать собаку столом, с которого она пыталась сбежать, девочки ставили капельницы прям на полу. Огромное спасибо за человечность.
Отношение к клиентам просто ужасное. Звоним, спрашиваем когда можно привести кошку на УЗИ, отвечают с 16-00. Приезжаем и узнаем, что специалист будет через три часа (но это не точно). Записи нет. Однозначно не советую сюда обращаться.
Замечательная клиника. Великолепный персонал. Есть все виды анализов, любое оборудование. Всем рекомендую. Если вы сюда пришли, то никуда уже бегать за доп. обсл. не надо.
Коту было плохо, предположительно инсульт. При звонке в клинику в 4 утра сказали, что приезжайте, примем в порядке живой очереди, стоимость приема 1000 рублей, далее в зависимости от манипуляций.
Когда приехали, оказалось что с 21:00 до 09:00 кони берут на 50% больше. Т.н. прием уже 1500 рублей, плюс остальное, что влетает в копеечку. Сказали оставить на стационар, вечером позвонить. Ближе к вечеру позвонили и сказали, что коту хуже, потом на звонки отвечали, что мы вам позже перезвоним, и так несколько раз. Уже сами приехали за котом, так игнорировали и долго не хотели отдавать питомца. В итоге отдали с вариантом, что мозг почти умер, и осталось ему совсем немного. При этом дополнительно сожрали денег за капельницу, видите ли она не входила в предыдущую сумму.
При всём при том стало понятно, что они изначально понимали, что кот не жилец, но вместо того, чтобы утром сказать правду и взять деньги только за прием, они дали ложную надежду и прилично содрали денег.
Не советую данную клинику, если есть выбор, лучше обратиться в какую-либо другую.
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за оказанную помощь нашему щенку (мопс Пряник).
18 мая мы ехали из СПб в Нижний Новгород после операции на позвоночнике. Поздно вечером обратились в клинику Барс за помощью в отведении мочи у щенка. Врач и его ассистент все сделали быстро и грамотно. Без очередей и бумажной волокиты.
БРАВО БАРС.
Кошечка упала с высоты.Сделали 3 рентгена,вкололи уколы и назначили лекарств ещё на 5 дней.Все вместе вышло почти на 4 тыс рублей.Но это не главное.Через неделю лечения результата не было.Я обратилась в другую клинику и за несколько дней кошку вернули к привычной жизни.К квалификации врачей и стоимости никаких претензий нет.Просто описала наш опыт обращения в данную клинику.
Выражаю благодарность ВСЕМ КТО оказал помощь нашей кошке Анфисе,а отдельно Бернецкой А С и тем кто принимал участтие в операции.!!!Было экстреное кесарево ,все прошло благополучно ,все живы здоровы.Прошла неделя кошка чувствует себя хорошо ,аппетит отличный ..Котята подрасли.СПАСИБО!!!
Отличная клиника! Обратились с котом в тяжёлом состоянии. Думали, что уже не удастся его спасти. Но всё закончилось благополучно, кот жив и вполне весел. Нашим животным занимались доктора Мамонтова Н.И., Малкина А.В., Бернацкая А.С. Спасибо им большое за профессионализм и внимательное отношение к питомцу! Также огромное спасибо администратору клиники на ул.Скворцова-Степанова Королёвой Е.И. Наверное, это лучший администратор ветклиники в городе! Спасибо огромное сотрудникам клиники «Барс»!
Делали собаке стерилизацию. Очень хорошо приняли, осмотрел кардиолог, сняли ЭКГ, поставили катетер и забрали её. После операции мне сразу отзвонились и отчитались о самочувствии питомца. Мы оставили собаку на сутки под наблюдением врача (бесплатно). Мне позвонили вечером - отчитались ещё раз (с собакой погуляли). На следующий день утром позвонили ещё раз, спросили, что она любит кушать, покормили и отчитались как погуляли и с какими результатами)). Когда я её забирала мне полностью разъяснили о послеоперационном уходе, питании и уходе за швом. Внутри, где находятся животные - чисто, аккуратно, неприятного запаха нет. Клетки новые, убраны. Очень приятный персонал
Отличная клиника. Замечательные врачи профессионалы. Очень внимательный персонал. Никто не мог понять, что случилось с кошка, а они определили причину. СПАСИБО!!!!
При посещении прекрасное отношение к животному, при разговоре с хозяевами подобно ответят на все интересующие вопросы, дадут полные рекомендации и советы. Но вот письменные рекомендации, в т.ч. результаты анализов и т.д. в электронном виде хотелось бы более информативные и понятные.