Из хорошего только интерьер. Кальян не пробовала. Кухня плоха. Вот прям все блюда что брала, не очень. Некоторые блюда сразу отставляла, официант даже не спрашивал, почему не сьели, что то не понравилось? Ходим туда на бизнес ланч, не более
Отличное заведение! Шикарное меню, кальян на любой, даже самый изысканный, вкус! Приветливый и профессиональный персонал! Очень впечатляющий и красивый интерьер! Удобное место расположения и всегда есть место для парковки авто! В общем СУПЕР!!!
Отличное место.
Вкусный тартар из тунца и роллы Филадельфия.
Красивый интерьер.
Есть отдельные комнаты, если необходимо встретиться по рабочим вопросам
11.05.24
Клиентоориентированность в работе хостесс на низком уровне. Просьбы клиентов игнорируются, спустя 20 минут так и не дождался никакой реакции на озвученную просьбу и обещание подойти.
Портит впечатление, несмотря на хорошую кухню и отличную работу кальянных мастеров.
347707 Сумин
January 31
Приятное заведение , хороший персонал, еда очень вкусная , цены приемлемые. обслуживание на высшем уровне. Отличное место , чтобы отпраздновать день рождения , для этого там есть уютные вип комнаты с тв и караоке.
Одна из лучших кальянных по обслуживанию, безумно вкусные кальяны, разнообразное меню, главное - вкусная кухня, очень интересные варианты кальянов, есть веранда, с подогревом!
Удобное место положение!
Бесплатная парковка, рекомендую
Одна из лучших кальянных, где я был 🔥
Расположение, интерьер и экстерьер на 5 баллов.
Выбор табака и мастерство кальянщиков на уровне.
Мои рекомендации!
Норм место. Ходим иногда сюда обедать и с коллегами на мероприятия. Очень нравится выбор безалкогольных напитков, редко где встретишь такой ассортимент. Еда вкусная, очень крутые бургеры.
Ходим очень давно, несколько раз в неделю. Раньше все было просто прекрасно, но этим летом случился какой-то бум у вас в заведении на ужасных и неприветливых Хостес…..
Хамят, теряют брони, не продлевают стол, даже с дозаказами кальянов. Звонишь с другого номера, столы резко есть.
Мы отдыхаем каждые выходные стабильно с чеком 20.000+
Так же роллы испортились, есть невозможно
Крайний раз были вчера.
Накипело, больше ходить не будем.
Была в данном филиале впервые, до этого была в другом городе, в таком же заведении. Довольна) паста,восхитительная , я ваша поклонница и только ради нее я буду вашим постоянным посетителем. Обслуживание на высоте, комфортно,уютно, дорого-богато!
Лучшее место где можно вкусно покушать, покурить очень вкусный кальян и насладится прекрасным интерьером. Персонал очень обходительный. Как соберётесь там отдохнуть, позвоните и забронируйте столик, т.к там практически всегда полная посадка)
Были вчера впервые, остались под хорошим впечатлением! Довольно вкусная еда и обалденный кальян!!!! Столик на веранде надо заранее бронировать и указателей на территории нет, но впечатление это не портит)))
14.05.2023 пришли в это заведение. Ну короче прям не очень. Сначала нам попытались продать кальяны за 2900. Все классно описывали и предлагали. Мы сказали, что нам нужны по 2200. Кальянный мастер сразу же поменялся в лице, перестал предлагать, сказал, что кальян будет куриться минут 25-30. Прям чувствовалось, что он нами не доволен. Не знаю как зовут, парень был в очках. Другой сотрудник когда мы вызвали подметил, что кальян был недогред. Мы попросили переделать кальян, он поправил кальян, но сильно лучше не стало. Очень странное и неприятное отношение к гостям заведения. Чаши для кальяна очень старые. Пора бы поменять. К официантам вопросов нет. И ещё вопрос к веранде. Она оказалась полностью закрытой, музыки нет. И цветы на веранде не настоящие, отстой.
Кальян на высоте, очень красивый интерьер. Но что касается кухни тут есть вопросы, тунец был суховат и совсем безвкусен, такую рыбу не везде хорошо готовят.
Даже не знаю, за что 3 звезды ставить. Нет, знаю, за девочек на входе и обслуживание.
Кальян - 2. Попросили на ТВЕРДУЮ 6ку, вкус хвойный. Приносит. Говорю, тут нет 6, на что мне мастер отвечает: мы не выносим перегретые кальяны, сейчас нагреется и будет 6. Отправьте вашего мастера кальянного, хотя нет, КАЛЬЯНЩИКА учить мать часть. К слову 6кой он не стал, хвои там не было.
Паста с лососем и красной икрой на 3 с жирным минусом.
Но заведение держится за счет тех кто приезжает попонтоваться.
Хотите курить кальян - вам не сюда.
Хочу начать с того,что персонал в заведение прекрасный.Общение с клиентами на хорошем уровне (5),обслуживание ещё лучше (5+). Отдельную благодарность выражаю «Мастеру Кальяна» Гончарову Дмитрию.Кальян просто бомбический (наверное что-то секретное добавил туда).Подходит каждые 10 минут,уточняет как там кальян поживает???Все ли нас устраивает и так далее.Приятно находиться в такой обстановке.Большое спасибо. (5++)
Отличное место, хороший кальян. Все, что заказывал по кухне превосходно. Музыка норм - не "кальянный" рэп. Большая парковка, место всегда можно найти. Был раза четыре, продолжу к ним ходить.
Прекрасное место с приятной атмосферой. Дружелюбный персонал, отличная кухня, шефу отдельный респект. Кальяны готовят достойно, после каждого посещения остаёшься с прекрасным настроением и понимаешь, что отдохнул.
Очень красивое и помпезное место.
Безумно вкусная кухня и каждый раз готовят прекрасные кальяны. Расположение удачное, можно дойти как пешком так и на машине, парковочные места так же всегда в доступе, единственный минус, что ограничено время столика около 2-ух часов и нужно бронировать заранее, а лучше за дней 3/4, это точно
Желаете увидеть блогеров, приезжайте) там не только они, еще и популярные певцы. Я была неожиданно удивлена, концентрацией. Центе 2500+, минимум. Много дыма от кальяна, я не люблю, всем любителям, просто вау место 😎
Аlinoske
August 21, 2022
Место просто супер!
Мне нравится тут все - и еда, и напитки, и кальян, и сервис, и дизайн. Очень приятно находиться тут.
Хочу выделить невероятно вкусные лимонады. Мало того, что их огромное разнообразие на любой вкус (и цвет тоже 😅), так ещё и можно попросить сделать то, чего нет в меню. И его сделают! Я была очень удивлена этому. Хотите без льда - пожалуйста. Не добавлять какой-то сироп - без проблем. Клиентоориентированность - отличная.
Еда - просто хорошая. Не скажу, что это шедевры, но стабильно хорошо. Придраться не к чему.
Кальян тоже отличный. И одновременно с эти скажу, что радует, что его не заставляют курить. Последний раз была тут и желания кальянить у меня не было. И благо, что нет никаких правил о том, что его нужно обязательно взять! Очень хорошо, что выбор остаётся за клиентом, а не за правилами. Пришли просто попить лимонадиков, покушать и поиграть в нарды.
Единственное, что не нравится - это то, что при наличии свободных мест по телефону говорят «увы, все занято». Приезжаешь - и находятся свободные столы. Даже на выбор. Почему и зачем - загадка для меня.
UPD: сходила ещё раз. Роллы так себе у них, лимонад «Ежевичная интерференция» скучный - ни сладкий, ни кислый, просто никакой. Стейк из курицы с каким-то там йогуртовым соусом - достаточно сухой. Слишком ЗОЖный, чтобы быть вкусным. Зато белковый и низкокалорийный 😁
Нравится интерьер, кухня, кальян, но персонал особенно при посадке за стол относится пофигистически к гостям, складывается отношение, что вам там никто не рад, мягко говоря. С таким отношением всегда там встречаемся, т.е это ни какая-то случайная история.
Был в данном заведении 18.02, решил заехать с девушкой покурить кальян, забронировал стол, и в надежде на хорошее времяпрепровождение отправился на всех позитивных порах, но какого было мое удивление когда подошёл Кальянщик, и сказал что кальян на чаще полная *** и он не будет куриться, и решил нам впарить кальян с разными добавки дороже, на что я категорично отказался, но кальянщик решил гнуть свою линию т.к он сам решает за клиентов что им надо, а что нет, когда принесли счёт, я позвал администратора, на что та пригласила данного персонажа, и тут началась эпопея и он начал доказывать что так лучше и вообще я каким то образом согласился, делая из меня дурочка при моей девушке, сказать что я был в шоке это ничего не сказать, даже после многочисленных моих доводов и фактов на которые ему было плевать, задал вопрос «мы будем продолжать спорить даже если ты не прав?» он ответил «да» кроме как наглостью и максимально не клиентоориентированным сервисом это не назвать, надеюсь мой отзыв как то повлияет на руководство когда будут набирать новых сотрудников
Очень понравилось заведение, красивый, современный интерьер, качественное обслуживание, понравились и кухня, и бар, и кальяны, что редко бывает. Сидели компанией, все остались только с положительными эмоциями!
Отличный интерьер, вкусная кухня. Но категорически испортил впечатление о заведении кальянщик. Когда я заказывал кальян, то конкретно указал, какой табак мне нужно забить (MustHave, JAM) и в каких пропорциях. Когда нам принесли счет, то кальян вместо заявленных 2200 руб. стоил 2900 руб. На вопрос: «Почему?», кальянщик нам ответил, что на свое усмотрение забил WTO (дорогой премиум-табак), потому что хотел, «чтобы мы с кайфом покурили и вернулись в Барвиху еще». Когда мы ему попытались объяснить, что это должно обговариваться ПЕРЕД выносом кальяна, а не по факту выставления счета, кальянщик давал нам нелепые ответы вместо того, чтобы признать свою ошибку и изменить позицию в счете. Больше к вам не вернёмся, спасибо. И дело не в переплате в 700 руб., дело в принципе и в отношении к гостям.
Здравствуйте, очень часто посещаем это заведение и все наши друзьям в том числе . Все очень нравилось до последнего времени , кухня в последнее время стала сильно сдавать ,но по сравнению с ней кальян стал и того хуже . Не хотел оставлять отзыв тем более негативный ,но последний мой визит туда просто не оставил мне выбора .
Пришли в данное заведение ,заказали кальян , после того ,как принесли , через две минуты он начал сильно горчить ,попросили кальянного мастера исправить , он подошел исправил , через минуты опять горечь ,мы еще раз позвали мастера ,он забрал кальян добавил туда что то от себя вернул кальян,мы покурили ровно 3 минуты и еще раз позвали кальянного мастера и так раз 8! В итоге я попросил переделать кальян ,подошла администратор,сказала мол прошло 40 минут по регламенту мы не можем вам поменять кальян , я рассказал ,что со второй минуты мы его курить не можем ,она говорит ,если вы не оплатите за кальян придется оплатить кальяному мастеру ,я сказал ,что оплачу конечно ,просто переделайте его и принесите ,переделали и позже дали счет где пробили два кальяна 🤦🏿♂️ пришлось повысить голос и объяснять заново , теперь кальяншик начал говорить ,что если я не оплачу оставят на шее администратора ,которая сказала ,если не оплачу оставят на шее кальянного мастера (по мне пытались давить на жалость видимо ,с целью нажиться )
Желание посещать данное заведение ,отпало на совсем .
Данное заведение очень нравится для встречи с подругами!
Выходные дни всегда играет живая музыка, красивые девушки исполняют популярные песни.
Кальянщики и официанты очень услужливые всегда готовы помочь и приходят по первому зову.
Безумно красивый интерьер всегда получаются красивые фотографии! Очень атмосферно!
Место относит тебя в атмосферу кабаков нулевых. Суровые бородатые мужчины с мускулиным поведением. Девушки, не все конечно, «сопровождение» и не только.
👀 Абсолютно невкусное блюдо с крабом. Краба будто не было, плюс ко всему это было горько, даже яблоко, которое тоже было в этой закуске не спасало блюдо от горечи.
Коктейли средние, вкусными их тоже не назовёшь. Короче. Может быть конечно и обижу кого , но интересным людям тут делать нечего .
По советам друзей посетили данное заведение и были приятноу дивлены. О
чень красивым интерьером,вкуснейшими коктейлями. «В этом заведении бармены знают своё дело» Заказали кальян,в первый раз к нам подошёл очень приятный кальянщик Виктор.Предложил нам покурить его авторское предложение от которое как он сказал оставит самые приятные воспоминания, и знаете он не обману. Кальян сделали действительно вкусным ,была небольшая заминка с углём но мастера все поправили. В общем и целом нам очень понравилось обязательно придём ещё!
Атмосферное место. Интерьер завораживает. Кальян на любой, даже самый изысканный вкус, здесь подадут. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Всем рекомендую.
Самые вкусные кальяны здесь! Самая вкусная кухня здесь! Даже мне вегетарианке здесь есть что поесть. Чаи крепкие, хорошие, обслуживание оперативное и всегда вежливое! Моё самое любимое место в Москве! Рекомендую очень! Благодарю ребятки за качественную работу!
Кухня: быстро и для скорости достойно. Кальян: не пробовали, потому отзыв не объективен для кальян-бара. Спиртное: ужас, самое дешёвое, да ещё и мешают с водой ощущение. Местоположение: гуд. Атмосфера приятная. Есть и плюсы и минусы, есть над чем работать
Вкусно, хорошо. Атмосферно,
Правда последний раз все уже поели, а горячее блюдо коллеге несли час с лишним, так что вот с временем подачи вопросик. Хоть народу не было.