Отличный магазин, цены хорошие,большой ассортимент. Покупали ребенку тахту,ребенку понравилось. Мезанизм качественный.Девочки - продавцы-консультанты - большие умнички, очень вежливые и грамотные👍 Все очень подробно обьясняют.: по особенностям заказа, по материалам, по дизайну. Доставка в течении 2х недель. Ребята-грузчики тоже молодцы, все доставили в срок, занесли и собрали очень быстро.Собрали второй диван на раз-два. Большая благодарность изготовителям, руководству, всему коллективу! Процветания Вам и больше покупателей🤗. Скопо придёт за диваном)). ЕЛЕНА.
Заказывали два дивана, по нашим размерам. В единственном магазине(обьездили много) сделали диван по определённому размеру, уменьшив ширину подлокотников, для того чтобы сохранить длину спального места. Сделали быстро, качественно. Сборщики привозят в удобное время, собирают очень быстро. Консультанты молодцы! Всё объясняют, советуют. Очень довольны. Доделываем ремонт в зале и идем к вам за третим диваном.
Заказали в "Бата-мебель" модульный диван по своим размерам. Изготовили быстро, учли все наши пожелания. Диван отличный! Особая благодарность продавцу-консультанту Елене за внимательное отношение к заказчику. Это очень грамотный специалист, мастер своего дела. Учитывая индивидуальные запросы покупателя, расскажет, покажет, посоветует. Желаем удачных продаж!
Магазин хороший. Большой выбор мягкой мебели. Рекомендуем всем этот магазин!
Хороший магазин . Доступные цены . Выбор дивана на любой вкус . Покупаем там уже второй диван . Цена очень приемлемая и качество хорошее . Пенсионерам то , что надо .
Магазин "Бата-мебель" хороший. Светло, просторно. Ассортимент большой. Девочки - продавцы-консультанты - большие умнички, очень вежливые и грамотные. Все очень подробно объясняют (консультировала Ирина): по особенностям заказа, по материалам, по дизайну. Купили один диван (в спальню) до Нового года и один (в зал) заказали. В конце января 2023 года привезли второй диван. Оба дивана добротные, качественные. Быстро определили время доставки. Ребята-грузчики тоже молодцы, все доставили в срок, заносили быстро, но предельно осторожно. Собрали второй диван на раз-два. Первый был в сборе, но и его занесли четко. Большая благодарность изготовителям, руководству, всему коллективу! Процветания Вам и крепкого здоровья! Надеемся, что мебель покажет себя с наилучшей стороны.
Преобрели диван в данном магазине доставка быстрая. Диван очень понравился, в интерьер вписался идеально! Квалификацированная консультация продавца очень помогла при выборе именно этой модели. Большое спасибо магазину и продавцу
Мебель супер, покупали сыну диван качество супер, механизм качественный, наполнение прочное, привезли в день покупки, разгрузили собрали оперативно, ребята молодцы! Мастера своего дела от покупки до монтажа. Очень довольны!
Магазин в больоим выбором диванов и кроватей . Сейчас идет акция на пледы , дешевле чем на валберисе . Всера пришли с дочерью , выбраоа розовый диван . Персонал приветливый , показали рассказали , разложили диван . Купили , привезли диван в этот же день и собрали 🙏 спасибо большое вам за прекрасное настроение моей дочери
Отличная самарская мягкая мебель.
Заказывали угловрй диван под наш размер.
Пришло все вовремя . Диван как мы и хотели. Порадовало большой выбор расцветок. Девочкам отдельное спасибо за отличную работу.
Здравствуйте! Заказала 2 дивана 20.07продавцы сказали что привезут пораньше чем через 21 день. потому что попросят на начала августа. Сегодня прошел уже месяц ни диванов ни денег потому что оплатили всю сумму сразу. И на звонки не кто не отвечает.