Отличный результат! Баня выглядит красиво и аккуратно. Спасибо большое!
Мы долго сомневались, стоит ли покупать баню через интернет, ведь хотелось убедиться в качестве лично. Однако вся работа была выполнена на высшем уровне, и результат превзошел наши ожидания. Баня не только выглядит аккуратно, но и полностью соответствует нашим требованиям — мы очень довольны!
Я хотел бы поделиться своим отзывом о бане-бочке “Викинг”, которую я приобрел у компании “Босс Бани”. Размер моей бани составляет 6 на 2,5 метра, и она стала отличным дополнением к моему загородному участку.
Процесс заказа и доставки прошел гладко, а сборка бани была выполнена быстро и профессионально. Качество материалов и сборки оказалось на высоком уровне, что говорит о внимании компании к деталям и стремлении предоставить клиентам качественный продукт.
Баня-бочка “Викинг” имеет три помещения: парилку, мойку и место для отдыха со столом, что делает ее удобной и функциональной. Комплектация включает в себя все необходимое для комфортного использования, включая печь, бак для воды, трапик и многое другое. Особенно понравились их фирменные шапки. Используем по назначению.
Отдельно хочу отметить клиновый вход, который обеспечивает удобство доступа в баню, а также стеклянную дверь в парную и помывочную, добавляющую света и пространства.
Цена за баню-бочку “Викинг” в базовой комплектации с торцевым расположением входа оказалась вполне разумной, учитывая высокое качество и функциональность продукта.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую компанию “Босс Бани” и руководителя Владимира всем, кто ищет качественную баню-бочку.
Всем привет, меня зовут Николай Уханов, получил баню "Викинг", добротное качество материала дерева, хорошо выполнены столярные работы, при получении бани порадовали подарком!
Компанией доволен, рекомендую!
Хорошая баня - лучше сытного обеда
Ребята, спасибо за баню. Быстро, качественно и в срок
Вячеслав Петровский
October 14, 2023
Лучшие бани, быстро принимают заявки, учитыаают все пожелании, подберут баню по карману!!! Качество лучше не найти ) Есть возможность придти на производство и все увидеть своими глазами, либо вообще не переживать и заказывать баню не думая, приедут и соберут прям на участке, либо вообще привезут готовую, все быстро а главное качество, спасибо Баням Бочкам из вологды, вы лучшие )