Кальянная, в которой я побывал, оставила только положительные впечатления. Атмосфера уютная и расслабляющая, что позволяет насладиться общением с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором вкусов. Качество кальянов просто превосходное — вкус насыщенный, дым густой. Также приятно удивил ассортимент табаков и дополнительных услуг. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха.
кальянщик Александр — просто прелесть!! всегда поможет выбрать вкусный кальян, сориентирует по вкусам и вообще сделает что угодно для вашего комфорта
есть сидры, снеки (орешки и прочее)
ненавязчивая музыка, неоновая спокойная атмосфера и в целом место очень милое недалеко от метро. наткнулись случайно и приходим не в первый раз :)
советую!!!
Маленькая , уютная и атмосферная кальяная. Не шумно. Все ваши предпочтения будут учтены. Вкусные кальяны. Вежливый и внимательный персонал.
Обязательно к опробованию лимонад с манго и нотками лимона 😌
Первый раз был в этой кальянной ,не знал,что на районе есть такая хорошая кальянная.
-Приятный дизайн
-Хороший ассортимент табака
-Кальяны новые
-Чаи мое почтение
-Удобное местоположение
Отдельное спасибо Александру, сделал все на высшем уровне,обязательно вернусь сюда еще и не раз.
Очень классное место, есть много настолок, очень хорошие кальяны, по вкусу наверное лучшие что пробовали с друзьями.
Очень уютное, тихое место, чтобы собраться почиллить с друзьями, обязательно вернется.
Отличный Кальян, за его цену к нему вопросов 0. Обслуживание нормальное, ходит 1 кальянщик, работает и чай лимонад разливает. Атмосфера уютная, приглушенный свет, потупить пару часов сасое то.
комфортное и тихое место со вкусными кальянами и настолкали для друзей. приятное освещение, убрано, активный персонал. кайфово отдохнули, думаю, вернемся еще.
Шикарное место, отличное и удобное расположение, а самое главное- очень сочный и дымный колюмбасик💨💨💨🍉🍌😍🥰самое то для расслабляющего покура после работы и учебы🤓 Интеллигентная публика👨🏻🎓 приставка с фифой⚽️⛹🏿🎮 и отличная атмосфера вам обеспечены😎🤪😇 Мастер предложил широкий спектр табачка, оформил идеальную забивочку, кальян в этом месте не горчил ни разу🥳 буду советовать всем своим друзьям, коллегам и родственникам
хорошее место с приятным интерьером и всегда вкусными кальянами. персонал всегда дружелюбный и приветливый. отличное место чтобы хорошо провести свой вечер 🫶🏽
Тихое, спокойное место около метро. Отличные кальяны и чай. Буду ходить. Все понравилось. Внимательное и качественное обслуживание. Все принесли очень быстро.
Небольшое, но приятное пространство, которое позволяет расслабиться и насладиться атмосферой. Спокойный и отзывчивый персонал, который помгает с любыми вопросами. Общирность настольных игр, тоже оставляет на душе приятный бонус.
Восхитительное место для приятного покура🤙🏻🤙🏻
Кальянчик дымный, вкусный, приятный 💨💨
контингент приличный, не стыдно привести маму и папу, чтобы они расслабились и забыли о всех проблемах🤪 восхищен мастерством персонала, все очень приятные и внимательные к деталям👍👍. Для теста заказал двойное яблочко 🍏🍏, так они сделали из него конфету, а не кальян!
Рекомендую!
Приятные ценники и ребята
Подсказали вкусное сочетание в кальяне и максимально приветливо относятся
Небольшой зал с весьма уютной обстановкой и освещением)
Топовое место
Дали мне зарядку, также есть бесплатный вайфай 5G, много настолок, плойка
Выбор табака очень большой, также есть премиальный табак, советую его
Хорошее место)
Часто приходим с друзьями поиграть в настолки и подымить вкусным кальяном!)
Выбор табака внушительный, всегда хороший сервис.
Прям Рекомендую!!)
Очень уютное и теплое место! Хожу теперь каждый день. Кальянный мастер Игорь - очень крутой)) всем советую, если хотите окунуться в домашнюю атмосферу!
Достаточно большой выбор вкусов для кальяна, что после последнего посещения другого места, очень даже обрадовало. Приятный персонал и бесплатные интересные настолки.
Был у вас 27.05. Спасибо кальянному мастеру за помощь при выборе Микса, а так же за его исполнение. Интерьер очень приятный, хорошая атмосфера. Обязательно к вам вернусь) 5/5
Очень удобное расположение 30 метров от метро, качественный кальян с брендового табака и невысокая цена.
Персонал , настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
На мой вопрос, можно ли кальян на фрукте, мне ответили, что готовят только феншуйные кальяны истинной "веры":)) в общем на глиняной чаше. Кальян хороший делают. Можно с собой еду приносить.