Хороший магазин, несмотря на внешнюю скромность. Есть огромный выбор мототехники, качественный сервис, расходились, запчасти и экипировка. Грамотные и ненавязчивые консультанты. Удобное расположение и хороший график работы. Клиентоориентированность хорошая, возможность оплаты картой и наличными.
Спасибо этому магазину, хороший грамотный персонал , помогли по выбору мото. Взял два кроссовых , класс все довольны. Спасибо Алексею хороший сервис по ремонту и обслуживанию мото техники. Советую этот магазин всем. Ещё раз спасибо персоналу за выбор мото.
Работать не хочет человек, сидит на пофигизме и чилит. Консультации никакой, заходишь в магазин даже не встанет с места барин. Поэтому купил мотоцикл 🏍 в другом магазине, где более адекватный продавец.
В магазине работают замечательные продавцы. Помогли мне с выбором мото. Приобрёл мопед который был в единственном экземпляре, но к сажалению у него обнаружилась проблема с проводкой. Несмотря на то , что магазин закрывался ребята остались после работы , нашли причину неисправной проводки и устранили её. Ребята специалисты высшего класа. Настоящие мастера своего дела. Я очень доволен покупкой и обслуживанием клиентов. По ремонту и обслуживанию мото буду обращаться только к ним. Рекомендую за покупкой мото обращатся в этот магазин. Большое спасибо.
Добрый день , хочу похвастаться отличной покупкой , приобрел наконец-то снегоуборщик, и не пожалнл об этом , техника отличная , работает как часики , спина теперь от уборки снега не болит , приобретаю всю малую технику только у этих ребят ,всегда дадут правильный совет и подскажут чтт лучше приобрести, покупал еще у них же сыну 2 мотоцикла , работает все отлично
Спасибо ребятам,подобрали,всё объяснили.Одни эмоции от квадрика.Взяли 200сс
Постоянная поддержка с клиентами по всем вопросам.Покупали ребёнку,теперь копим на 2ой тоже 200сс, что бы весело было на 2х.
ТАК ЖЕ У РЕБЯТ ЕСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИКИ
ЗАНИМАЕТСЯ АЛЕКСЕЙ,всё подскажет и расскажет!
Отличная компания! Товар полностью оправдал ожидание и цену. Работники мастера своего дела. Всё прошло идельно а главное быстро. Продавец доброжелательный и общительный. Рекомендую
Очень плохое отношение к покупателям. Бегали несколько дней, ждали звонка, в итоге не дождались, продавец даже и не собирался помогать, просто кормил обещаниями…
Внимательные продавцы. Идут на контакт. Все вопросы решаемы. Покупкой мопеда альфа рх доволен. Птс не дали, дают на технику свыше 50сс. Но дкп оформили как положено. Обещали помочь с обслуживанием. Цены в округе самые демократичные оказались.
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, грамотные консультанты - всегда помогут, подскажут, сделают скидку. При магазине есть обслуживание и ремонт мототехники, что очень удобно. Покупал там не раз и всегда остаюсь доволен! Рекомендую!
Покупал снегоуборщик. Получилось так, что сломалась запчасть, которую тяжело найти. Ребята не бросили в беде, в частности Алексей помог с решением проблемы в короткие сроки. Рекомендую.
Купили мужу замечательный мотоблок, ребенку подобрали экипировку для мотоцикла, сделали хорошие скидки - вышло дешевле, чем у конкурентов. Очень довольны, всем рекомендуем!
Купил скутер 150 кубов. Я очень доволен, продавцы замечательные, особенно хозяин. Заправил бензин, масло в подарок. Через две недели сломался замок зажигания толи сам сломал или кто-то пытался угнать, хозяин сам поменял замок и ни копейки не взял. Всём рекомендую посетить этот магазин
Была покупка мото шлема, и сразу же предложил другу купить тоже, очень отлично подобрали, показали и рассказали о нем, очень большой выбор мото техники, и главное хорошее отношение к клиенту. По больше таких магазинов в г. Арзамасе
Решил купить ребёнку Квадроцикл. Позвонил, предложили приехать. Ребёнку 4 года, посоветовали квадроцикл бензиновый детский. Все подробно рассказали, объяснили. Залили масло, бензин целый бак. Ребёнок доволен и я конечно тоже. Рекомендую.