Замечательное место, очень красивая и большая территория, есть детская площадка, павлин, утки, кролики, домики, беседки и основной зал. Чисто, уютно, очень вкусно готовят, отличное обслуживание, в общем, всем рекомендую побывать в этом месте
Стало все как то скудненько :то салат не могут приготовить, то печь не работает- хачапури не пекут и тд. Цены большие- персонал не улыбчивый и атмосфера не комфортная. Очень жаль, что так изменились в худшую сторону
ужинал здесь с семьей,очень понравилось,виски не плохого качества,соусы и шашлык подаются нужной температуры,да и еда в общем подается так,как должна подаваться,удобно сделать заказ из самой беседки,очень хочу вернуться и многое попробовать
Долгое приготовление. Не все блюда были, но в целом 5+ баллов. Идея, исполнение и природа просто на высшем уровне. Животные также радуют. Второе место такого плана после 8 мили)))
Замечательное кафе, приветливый персонал и вкусная еда. Большой выбор блюд. Очень красиво и уютно. Есть детская площадка и мини зоопарк. Птички гуляют по парку, забавляет это очень.
Был давно с тестем, царствие ему небесное... Он пригласил в данное заведение для знакомства по случаю свадьбы старшего сына... Всё хорошо, чинно, благородно, вкусно и относительно недорого)... Новых высот и состоятельных клиентов!!!
Отличное место!!! Меню разнообразное, на любой вкус!!! Много блюд с морепродуктами. Есть детское меню. Красивое место! Есть отдельные домики, есть обшие красивые залы!
Домики на территории в упадке (окна грязные, мебель внутри также не в порядке),при заказе столика администратор предупредила что если брать столик в беседке то могут беспокоить осы. Шашлык из баранины принесли жесткий, картофель на гриле принесли вчерашний (разогретый), что подтвердил официант , им было предложено поменять его но аппетит и настроение были испорчены, из чека эта позиция не была убрана. Из плюсов можно отметить вкусные салаты , тартар, и домашние лимонады.
Уютные ресторан, есть несколько вариантов размещения, нам большего всего нравятся персональные домики. Большой выбор блюд, просто огромный. Для детей есть огромная детская площадка, мини зоопарк и огромные качели. Территория большая и ухоженная!
Отличное место, всегда вкусно, быстро, официанты без пафоса, всегда с клиентами найдут общий язык. Особо хочется отметить чистоту лужаеек, живого уголка. Спасибо владельцам и всем сотрудникам за профессионализм!!
Вкусные салаты. Неплохой шашлык. Особенно радует шашлык из куриных сердечек. Вкусные вторые блюда.
Расстроил выбор десертов при последнем посещении. Праздник, 23 февраля, пришли с детьми. Десертов практически нет так как завоза ещё небыло нам сказали.
Но в целом всё хорошо.
Красиво, вкусно, но есть и лучше заведения. Какой то персонал не отзывчивый. Но постояньщикам дозволяют всё, а они тем самым садятся на шею.
Я считаю должна быть грань дозволенного, ведь мы же в гости приехали
В кафе "Базелик" начисто отсутствует этика подачи блюд, раньше такого не было, а сейчас гарнир к горячему блюду подают в конце обеда. Впечатление от посещения не очень хорошее.
Удивило, что многие блюда, указанные в меню, заказать нельзя-"не сезон". Нет фруктов, овощная нарезка состоит в основном из салатовых листьев, помидорчик, огурчик невозможно разыскать в нарезке.
Праздновали здесь день рождение. Кухня великолепная, большое спасибо поварам - золотые руки! Подача тоже красивая, стильная. Шашлык подавали в большом блюде на открытом огне, чтобы он оставался теплым, как можно дольше. Рекомендую королевские креветки в качестве закусок (немного дороговато на первый взгляд, но того стоит). Единственный минус был в том, что зимой в домиках, может быть, прохладно, но это пока не раскалится радиатор. Официанты вежливые, приносят все вовремя, и не нужно просить несколько раз, как это бывает в других заведениях нашего города. Салаты сделаны качественно - вновь же хочу посоветовать салат ВОК с обжаренными баклажанами в соусе терияки. Погулять можно, но территория небольшая. Пожелаю расти и расширяться, ну а за вкус блюд в тот прекрасный вечер - отдельное спасибо!
Отличное место
Вкусно готовят, приемлемые цены. приятная обстановка, после дальней дороги самое то.
Вежливый персонал. Есть место для отдыха с детьми, есть мини зоопарк.
Заехал по пути в Самару. Брал только кофе. (очень вкусное) но если сидеть на летней виранде, то шум машин не будет мешать отдыхать. Так как из Самары, то поехать в кофе отдыхать не целесообразно. Когда буду проездом, то зайду ещё раз
В целом приятное кафе, адекватные цены, вкусно. На территории кролики, детская площадка. С детьми заехать отлично. Единственное все же много шума от рядом проходящей дороги.
Отличное место, где можно провести время с семьей, с детьми. Неплохая кухня. Ожидать блюда долго не приходится. Бываем там летом, кушаем обычно на свежем воздухе в беседках. Уезжаем всегда сытые и довольные.