Ставлю одну звезду,потому что придя туда со знакомой пообедать,на кассе знакомая сказала,что заплатит и за меня,на что я кассиру сказала несколько раз,чтобы она посчитала нам отдельно,а она не послушала меня,больше не пойду туда точно.
Мисс Мира
August 3, 2024
Прикольно, большой выбор, вкусно и относительно недорого.
Уютное заведение
Ольга Копылова
May 22, 2024
Если вы гость и хотите недорого поесть-вам сюда.Вдвоем с мужем перекусили на 280 рублей (суп, макароны с курицей и лаваш с творогом и яйцом) Ничего ждать не надо,как в столовой,но зал чистый и приятный.
Очень приятное место и цены недорогие можно покушать можно просто чай попить побеседовать с друзьями
Сергей Гальченко
August 8, 2022
Очень ввкусноя еда.грязную посуду сразу уносят со стола.супы, вторые блюда, десерты,соки,чай кофе на баре.прекрасная отмосфера,очень вежливый персонал.Вобщем все классно и недорого,заходите не пожалеете
Кафе очень понравилось,персонал отзывчивый,улыбаются!В обеденное время не так и много людей,обслуживание быстрое. Еда разнообразная и вкусная! Много свободных столов. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Отличное кафе для обеда и завтрака. Вкусно и недорого. Приятно удивлены.
August 12, 2023
Бюджетное заведение. Выбор блюд маловат: буквально два-три горячих на выбор было. Не хватило описания состава салатов, поэтому пришлось их не брать. Столики убирают быстро - это правда, поэтому найти свободное место не проблема. Самый большой плюс - вкусные молочные коктейли в баре, которые можно взять как в зал, так и на вынос.
Пришли к открытию и ещё полчаса ждали, пока появится хоть какая-то еда. На вопросы по меню отвечали скупо и едва слышно. Еда съедобная, но вкусной ее не назовешь
Хорошая столовая, уютная обстановка, туалеты чистые, отдельная зона у бариста что очень удобно, чайник чая для двоих 60 руб. Чтобы пообедать вдвоем хватит 500 руб: это горячие блюда, чай и пироженые, везде бы так было. Хозяину респект