Продукцией не пользовалась, возможно она и не плохая. Не нравится стиль работы этой компании типо "активные" продажи. Пристают/зазывают/цепляются/навязывают и так далее...Лично я, всегда пройду мимо такого сервиса.
отличный бутик) расположен на 1 этаже ТЦ мимо не пройдёте)) Девушка консультант очень отзывчивая вежливая все рассказала показала чем и как пользоваться. и даже сделала мини маникюр)) что очень здорово. рекомендую заглянуть) продукция качественная пользуюсь уже несколько лет и все работает. очень нравится!
Ю
June 1, 2021
Ужас! Кто этих сотрудников обучает? Продавец с турецкого рынка?!
Один раз повелись-подошли, так тетка за прилавком собралась демонстрировать на НАШИХ ногтях их чудо-пилку!!!! Они вообще о гигиене ничего не знают?! Как бы они инструменты не обрабатывали, пилка это средство личной гигиены, мало ли у кого какой грибок на ногтях. Фу. Убежали не оглядываясь.
Квалификация сотрудников не соответствует стоимости продукта.
Сотрудники точки в РИО хуже банного листа!!!
Несколько раз в неделю вынужен проходить мимо этого ларька. И кажлый раз "Можно Вас-можно Вас". Нет! Нельзя! Мне нужны Ваши железки. Я иду мимо, по своим делам!
Долго терпел и вынуждено пишу здесь. Это не только моё мнение, уж поверьте.
Отвалите уже от людей со своей навязчивостью. Или научитесь фильтровать поток постоянников ТЦ.
Это не только моё мнение, уж поверьте.