Мастер Анна-это в прямом смысле слова Айболит для волос, вылечит и приведет в порядок даже самые запущенные варианты! Безопасно переведет из брюнетки в блонд и обратно!! Сделает уход и стрижку! Мастер Руслан посоветует, расскажет и подберет окрашивание и уход!!! Вообщем салон обладает супер удачными мастерами!!! эстетической красоты,очень красивое и модное местечко !!Большое спасибо вам за индивидуальный и качественный подход к клиенту)
Хороший салон! Пришла впервые, персонал очень гостеприимный. Удобно, что работают до 10. Елена постригла меня за полчаса, стрижкой очень довольна! Приду еще
Мария Пьявкина
May 7, 2023
Ну что тут скажешь, когда все супер - тогда все супер!) Очень хороший салон, уютный, чистый. Все мастера доброжелательные, внимательны к пожеланиям. Однозначно рекомендую к посещению.
Это просто идеальное место. Мало того, что делают все супер профессионально, так и отношение еще как-будто ты в супер люксовый дорогущий салон пришла. Однозначно моя оценка 5!
Давно ждали когда в нашем районе откроется хороший салон. Мастера высшего уровня. Буду рекомендовать знакомым
Anonymous review
January 18, 2023
Давно пользуюсь услугами мастера Анны Садековой, никто не смог за 15 лет подобрать цвет и стрижку лучше!
Алекс
January 17, 2023
Мой любимый салон❤️ уже не первый год доверяю свои волосы мастеру Анне! Ранее она просто их спасла после осветления в другом месте, теперь же мы просто поддерживаем их натуральную красоту. Спасибо Анне и ее команде🫶🏻