Мне очень нравится студия. Приятная атмосфера, квалифицированный, доброжелательный и отзывчивый персонал. В особенности хочу отметить управляющую Ольгу за грамотный подход к клиентам и благоприятный микроклимат в студии. Топ-мастера ногтевого сервиса Ульяну за качество и быстроту работы, огромное преимущество это скорость в работе, умение рисовать правильный и идеальный френч, мастера по наращиванию ресниц Дарью за качество и скорость в работе, за 1,5 часа вы будете обладателем шикарных ресниц, срок моей носки 1-1,5 месяца. Довелось побывать на массаже у Дениса, осталось также довольна качеством сервиса. Рекомендую данную студию.
С удовольствием открыла для себя прекрасных мастеров Катарину и Ульяну. У Катарины делала педикюр, мне очень понравилась скорость работы (<1,5ч.) внимательность к моим ножкам и хорошая энергетика мастера, носочки даже дали, чтобы до дома дойти. Педикюр делала СМАРТ-очень рекомендую. На следующий день ходила к Ульяне на маникюр, сделала хорошо, быстро и чётко. Время на маникюр со снятием, выравниванием, покрытием гель-лаком -1ч. Очень компетентный мастер! Единственно, что можно было бы улучшить -добавить LUXIO в палитру и привести в порядок кресла. Если бы не рекомендации хорошей знакомой, меня бы эти два фактора ограничили от записи. А мастера-ТОП!!! Берегите их!
Очень понравилась данная студия😍
Об администраторах и персонале:
Если вы хотите получить много внимания, вам в эту студию) с порога уже уточняют про чай, кофе, отзывчивые, внимательные, видно, что клиента там ценят
О процедурах: была на массаже несколько раз, массаж достойный, и один раз на ресничках. Я не люблю долго лежать на ресницах, боялась идти, но очень комфортные кресла, я уснула, и проснулась с прекрасными ресничками, носка очень Крутая! Около 3-3,5 недель без выпадения ресниц (выпало 2-3 шт за это время).
Хотела бы отметить, что нет жесткого навязывания услуг, спокойно предложат, если заинтересует вас, расскажут все подробно, если не заинтересует, то к вам дальше не пристают (для меня это очень важно)
Редко пишу отзывы, но тут очень хотелось поделиться !
Отличная студия, отличные мастера, отдельно хотелось бы выделить мастера Василиса! Мастер своего дела. Любит свою работу. Подходит с душой, учитывает все пожелания🫐 девочки на ресепшен вежливые, приветливые! P.S очень вкусный кофе ☕️
Мастер маникюра Ульяна прекраный специалист, делает быстро, качественно и очень красиво! Мне очень нравистя эта девочка, без лишней болтовни, выполняет свою работу превосходно! Да и в целом, персонал приветливый.
Мой самый любимый салон! Все мастера - профессионалы своего дела, всегда прислушиваются ко всем пожеланиям и дают прекрасные советы по уходу. Администраторы ВСЕГДА стараются помочь с выбором окошка, стараются сделать так чтобы я успела все необходимые процедуры за кратчайшие сроки, что для меня, как для мамы маленького ребенка, просто невероятнейший плюс. Атмосфера уютная, теплая, очень дружеская. Всегда предлагают кофе-чай, по телевизору всегда идет какое-нибудь хорошее кино. Девочки, спасибо за мое отличное настроение и самочувствие! Вы лучшие!
От знакомой узнала, что есть скидка на первое посещение, решила воспользоваться. Цены указаны на сайте, как оказалось, вообще не совпадают с ценами в салоне. Когда начала требовать, чтобы сделали так, как указано, начали выкручиваться, сказали, что такая ценв без выравнивания. Хорошо, пусть без выравнивания. Накануне я уточнила, точно такая ли цена. Нет, еще дороже, вам не правильно посчитали. Ну ок, маникюр и педикюр нужен.
Сами услуги были оказаны быстро и качественно. При расчете еще на 300 руб насчитали дороже! Спрашиваю, почему? А у вас педикюр, отказывается! без покрытия ногтей! Естественно, не предупрели. Создалось впечатление, что разводят на деньги и делают средний чек. Думаю, что это политика руководства. Очень жаль, хотелось бы приходить в этот салон на постоянной основе
Ходила в разные салоны, решила зайти рядом с домом, попробовать. И как оказалось дверью не ошиблась. Очень стильно оформлен, уютно, приятно находиться 🌸! Делала наращивание ресничек, качественно каждый раз ( даже дочку привела), комфортные мягкие кресла, полный релакс 🧘🏻♀️. Возможность обслуживания в 4 руки, это прекрасно👍🏻. Отдельное спасибо мастерам по ресничкам Елене и Дарье, мастерам по маникюру Ольге и Александре. Все просто исполняют мои желания)💋.Уверена другие ни чуть не хуже. Архитектуру бровей так же исполнили идеально✨. Отдельное спасибо администратору Ольге, оооочень доброжелательна, гостеприимна, располагает к себе 😻. Всегда предлагают кофе,чай, воду с лимоном, забота о клиенте СУППЕР🔥!!! Планирую дальше и на другие услуги салона. Спасибо🔥🔥🔥❤️
Катарина прекрасный мастер по маникюру. Работает быстро, аккуратно и на позитиве😊, посоветовала мне всё что нужно. Рекомендую, записывайтесь!))
В самом салоне очень теплая атмосфера 👍
Очень нравится данное место
Персонал весь вежливый , к тебе относятся будто ты родной человек, это очень приятно. Делала ресницы, брови и ногти , обсолютно все понравилось. Так держать девочки )
Екатерина Е.
October 13
В начале лета познакомилась с этой студией. Очень приветливый и красивый персонал во всех отношениях. Администратор всегда встречает с улыбкой и предлагает кофе, чай или воды. Делаю там ресницы и мне очень нравится результат и их долговечность☺ Ну а кресло, это отдельная любовь ❤ Маникюр и педикюр делала у Катарины. Скорость, красивые ноготочки и приятное общение вам гарантировано))) Если вам важен сервис, забота и классный результат, то рекомендую посетить студию.
Посещаю салон уже два года и всегда ухожу в хорошем настроении. Прекрасный массажист Денис -творит чудеса с телом. А также девушки по наращиванию ресниц Лена, Дарья- хожу с ресничками по 6 недель и всё в порядке. В салоне всегда проходят акции, скидки как для новых так и для постоянных клиентов. Администраторы - красавицы, умнички, вежливы и тактичны. Спасибо большое всем!
Хочу оставить свой искренний отзыв.Делала реснички у мастера Лиры порекомендовала мне правильную форму по моему запросу.Работа аккуратная, всё очень понравилось
Это просто превосходный салон! Большое спасибо девочкам за администраторам за чудесный прием. И так же мастеру Елене за брови и наращивание ресничек, так же большое спасибо! Сделала все очень качественно, естественно и главное красиво! Очень рекомендую данный салон и мастера Елену. Буду обращаться ещё 🙏🏻❤️
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Записалась в салон на коррекцию бровей. Очень уютно, чисто, удобно. Все девочки приятные, доброжелательные. Предложили чай, кофе. При первом посещении сделали 30% скидку. Кроме того пригласили на бесплатный ознакомительный массаж шейноворотниковой зоны. Осталась очень довольна. Обязательно приду сюда ещё и всем рекомендую. Хотите получить качественную услугу, хорошее настроение и положительные эмоции, тогда приходите в салон Инны Морозовой.
Пришла в салон, после горе мастеров с ноготочками в плачевном состоянии. Девочки сделали качественное покрытие, за счет чего получилось отрастить свою длинну. Теперь только тут и никаких больше эксперементов
Делала маникюр без покрытия, мастер Ольга Агабабян очень профессионально оценила состояние ногтей, аккуратно без лишнего давления и болезненных ощущений во время процедуры порхала над пальчиками.Огромное спасибо, маникюром довольна. Администратор предложила кофе чай или воду, это тоже всегда приятно❤️
Мастера всегда оставляют приятное впечатление. Здесь впервые на маникюре учли ВСЕ мои пожелания к моим чувствительным пальцам.
Удивило экспресс наращивание. Замечательный визуальный эффект и ооочень долго держались реснички.
Увидела салон случайно, когда гуляла с собакой. Решила попробовать сделать коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравился интерьер - уютно, стильно. Мастер приятно удивила - поислушивается к пожаланиям клиента, очень аккуратная и приятная. Следом сделала маникюр. Короче, точно обращусь в этот салон еще раз. Девочки, вы очень классные. Спасибо вам🥰
Отличная отмосфера . Внимательный персонал. Была у мастера Анастасии делала ламинирование ресниц и бровей . Работа была сделана быстро и аккуратно. Очень комфортное кресло.
Долго искала именно своего мастера и нашла в этом салоне. Маникюр сделан очень аккуратно, у меня чувствительная кожа. Все как я хотела, форма, без горбинки. договорились с мастером, какой дизайн будем делать в следующий раз.
Мастер маникюра Ольга замечательная! Делает все супер и качественно ей отдаю все 5 звезд! Но , произошла ужасная ситуация, мне педикюр делала другая мастер, в тот момент когда я была на ресницах и даже имя мне не сказали как её зовут. У меня уже много лет есть небольшой участок мертвого ногтя , ( я в целом педикюр делаю редко) мастер сделала мне покрытие , не предупредив, что покрывать ноготь категорически нельзя ( это я выяснила уже позже) на второй день после маникюра , у меня стал неметь палец , в какой то вечер даже стреляло в ногу и немела нога, я совершенно не могла подумать на педикюр.
Уехала в отпуск, по приезду поняла что весь ноготь пустой, сама сняла пилкой а он весь черно синий. Позже у знакомых мастеров спросила , ну и всё сказали что нельзя было покрывать из за пустого кусочка ногтя. Позже падолог подтвердила мне это. Плюс сказали что даже неисключено что занесли инфекцию. Так как я была на ресницах , даже не видела что было в момент педикюра.
Теперь предстоит лечение и не за 2 копейки. Мне звонила управляющая, но она конечно же уверяет что это не их вина, что мастер бы не стала покрывать проблемный ноготь , минут 20 спорили по телефону и ни к чему не пришли.
Но что меня больше всего убило , управляющая спрашивает у меня , мол что я предлагаю в такой ситуации. т е не она звонит мне с предложением чтоб сгладить углы. А ждёт от меня предложение. Вот это сервис управления и ценность клиентов! Больше конечно же я ни ногой в данный салон, несмотря на то, что очень влюбилась в работу мастера по маникюру Ольге! К ней нет претензий, но ходить в салон желания больше нет!
Так не обращаются с клиентами. Очень жаль что такой сервис, очень жаль что неквалифицированные мастер попался. Очень жаль что придется тратить деньги на лечение
Посещаю данную студию очень давно, сначала делала только архитектуру и окрашивание бровей, а теперь стала посещать еще и мастеров маникюра. Работами довольна. Отдельная благодарность за подбор свободных окошек, всегда выручаете! Девочки, СПАСИБО вам!
Хочу нааисать,слова благодарности мастеру ,по наращиванию ресничек,Елене.Она действительно мастер своего дела,делает все очень аккуратно,быстро,.Спасибо Леночка за твои ручки...В целом девчата все приветливые,приятные,хочется в этот салон возвращаться.Успехов вам девочки
Я узнала о салоне в социальных сетях! Сначала даже не обратила внимания! Так как давно хожу к проверенным, как мне казалось мастерам! Однако девчонки смогли быстро заинтересовать, предложив смарт педикюр по очень привлекательной цене! И хочу сказать, что я не просто довольна работой мастера, я просто восхищена ее кропотливостью, терпением и великолепному мастерству! В салоне безумно приятная, спокойная обстановка) возможно не хватает легкой музыки) и слегка приглушенного света)))) так как когда делают СМАРТ педикюр просто улетаешь!! После него пяточки, ножки в целом просто лёгкие, ухоженные! Вообщем ставлю 10 из 10! И конечно если не будут высокие цены, а средние, может даже чуть дешевле, чем в других салонах! То от клиентов не будет отбоя! Сарафанное радио ни кто не отменял)) но цены конечно, если без акции.. по мне чуть завышены! А так отличный салон ооооочень рекомендую! 👌🏻да, еще была на ламинировании ресниц! Очень понравилось! К сожалению не помню мастера, но симпатичная блондинка сама с клевыми ресничками, не нарощенными! Очень красиво получилось я довольна! 👋🥳
Хочу выразить свою благодарность мастеру по наращиванию ресниц, делала ни раз, но все не то. Именно в этом салоне меня услышали и сделали то, что я так давно хотела. Подобрали идеально длину, изгиб, работа выполнена очень быстро , спасибо ❤️
Денис, отличный специалист, это был один из лучших массажей, который мне делали, хотя к услугам массажистов обращаюсь часто. Очень приятные тактильные руки, отличная атмосфера, Денис на 100 % чувствует пациента. Работает мягко, но очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. Осталась очень довольна. Всем рекомендую, не пожалеете. Таких специалистов не много, поверьте. Удачи Вам и побольше хороших благодарных пациентов. Берегите себя и свои руки, они реально многого стоят.
Спасибо девочкам-мастерам Ульяне и Светлане , сделали быстро и качественно маникюр и брови. Сэкономят ваше время и нервы 🩷 . Приятная атмосфера, чай кофе. Рекомендую 💚
Сегодня делала маникюр у мастера Ульяны, осталась очень довольна результатом! Милая, вежливая, общительная девушка! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!
Сегодня (20.05.23) впервые посетила это место. Делали одновременно наращивание ресниц/маникюр/педикюр, а затем и коррекцию+окрашивание бровей. Девочки работали слаженно и быстро. Все сделано аккуратно и красиво. Также гостеприимство на отлично. За красотой к ним смело! Рекомендую!
Спасибо мастеру Светлане, которая услышала все мои пожелания. Мои брови после окрашивания приобрели новую хорошую форму, атмосфера в саноне прекрасная,вернусь ещё.
Добрый день. Пришлось попасть в данную горе-студию, т.к. не было записи к своему мастеру. Я позвонила в студию, приятная девушка записала меня на ногти, но в тот момент я на самом деле даже и не представляла, чем для меня обернётся данный поход. Маникюр я хотела обновить к важному празднику и за пару дней до этого я пришла в этот салон, какое было моё удивление, что за такие цены ,мне предложили кофе растворимый (вижу такое впервые), место мастера маникюра оставляло желать лучшего. Когда маникюр был закончен,я отправилась на ресепшен для оплаты, но по каким то причинам сумма увеличилась на 700 рублей, хотя изначально мы оговаривали сумму 2300,а в итоге мне выставили 3000. На моё возмущение администратор, мне пояснила,что "Такие у нас цены", что тоже меня очень огорчило, обычно цена если и меняется об этом предупреждают. И вишенкой на торте ,было качество материала. Ногти не проносится даже и 4 дня. Данную студию советую обходить стороной. Если можно было поставить -1, я бы так и сделала.
Девочки ,это просто салон палочка -выручалочка! Начиная от администратора и заканчивая мастерами-все на высшем уровне! (Кто набирал персонал-респект) хожу на ресницы к Татьяне и впервые за многие годы наращивания я ходила 2 мес с ресницами, в 6 рук могут делать процедуры , что значительно экономит время, а еще недавно узнала что и за ребёнком могут присмотреть пока вы наводите красоту-ну не чудо ли! Ведение инстаграмма просто пушка, можно узнать а различных скидках ) так что я от всей души советую данное место ! Качество работы на высшем уровне!
Теперь хочу дополнить свой отзыв о салоне!!!!! Это важно!!! Не все как оказались мастера хорошие!!! Делала брови у мастера Валерии-ламинирование, волоски убрали воском -домой пришла и поняла что 50% осталось волос, ламинирование через 3 дня оказалось торчащим в разные стороны, к этому мастеру не ногой!
И еще сходила я к мастеру Кристине на наращивание ресниц- о божееее!! Этот мастер сделала мне короткие ресницы, хотя я просила самые длинные, ресницы сразу выглядели как будто пару недель уже походила, думаю ну ладно похожу может держаться будет, ага, ресницы сыпятся нереально!!!!
3 звезды ставлю за администратора-1, за мастера по наращиванию Татьяна-2, и за мастера по маникюру Екатерине-3!
Ходить буду-но только к ним! У других не была ничего сказать не могу.
П.с Кристина -это грэнд мастер ахахах я в шоке(((
А еще мастер по маникюру Ульяна мне понравилась)
Mariam Mariam
September 9, 2023
Отличный сервис, мастера внимательные и аккуратные, всегда остаюсь довольна! Обслуживание всегда на высоте и очень вкусный кофе! Очень приятная атмосфера салона!