Я впервые посетила этот салон, и ушла оттуда счастливая. В восторге от профессионализма мастеров этого салона! Большой спектр услуг, приятная атмосфера, доступный ценник. Спасибо всему персоналу салона! Процветания в дальнейшем! Рекомендую!
Попробовала все виды услуг и очень довольна. Сотрудники высококвалифицированные, работу выполняют аккуратно и качественно. Цены демократичные . Рекомендую.
Уютный,прияная атмосфера. Работают потрясающие мастера,знающие свое дело.Прекрасное отношение, очень внимательные. Я довольно посещение данного салона,планирую в скором времени посетить его ещё раз😊
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы, отношение к клиентам на высоте Частенько делаю пилинг,но в крайний раз попробовала японский массаж лица, ощущения необыкновенные! Советую!
Посетила недавно этот салон красоты. Осталась довольна. Мне делали процедуру атравматической чистки лица. Мастер проработал каждый загрязнённый участок кожи. Поры стали чистыми. Так же мастер порекомендовал качественную профессиональную серию для очищение моей жирной кожи, за это огромное спасибо. У меня теперь стало меньше жирного блеска , тон кожи ровнее, высыпания реже.
Хочу поблагодарить работников салона. Ходила на массаж Гуаша. Потрясающие ощущения и эффект! Да и вообще отношение сотрудников к своей работе и клиентам заслуживает уважения! P.S Надо было сделать фото до и после. Жалко не сделала(
February 26
Шикарный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал! Друзья подарили сертификат на процедуру массажа! Я в восторге от мастера! У вас золотые руки! Всем рекомендую посетить этот салон!
Лиза Ходакова
May 12
Впервые пришла по рекомендации и теперь я постоянный клиент. Приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Цена соответствует качеству оказанной услуги. Я очень довольна, что нашла этот салон и своего индивидуального мастера.
Ника
February 25
Прихожу сюда всегда с удовольствием, персонал всегда очень доброжелательнцй и приятный, ценовая политика меня устраивает. Когда бывают акции вообще записываюсь без страха к любому мастеру
Айшат Исмаилова
March 11
Посетила салон и осталась в полном восторге от полученных услуг! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса- все это оставило очень приятное впечатление.
Прекрасный салон, являюсь частым посетителем! Здесь работают люди профессионалы! А самое главное и приятное, что цена вполне приемлима! Рекомендую всем посетить салон!
Осталась в восторге после посещения данного салона! Вышла с чувством какой-то свежести и обновленности. Люди, работающие здесь и вправду профессионалы. Рекомендую)
Купил супруге абонемент на процедуры в этом салоне. Была в восторге, очень расхваливала мастеров. Все остались довольны.
Ирина К.
August 15, 2023
Отличная студия, чтобы расслабиться. Мастер с золотыми руками делала мне японский массаж лица, получила огромное удовольствие. Лицо стало будто свежее выглядеть.
Мария Астахова
August 31, 2023
Очень довольна посещением данного салона, будто обновленная вышла после процедуры. У мастеров золотые ручки. Внимательное отношение, прекрасное отношение. Спасибо, приду еще!
Вика К
May 21
Очень довольна посещением салона.качество и профессионализм мастеров на высоте.