Были 4.02.23 праздновали день рождение мамы. Большое спасибо девушке официантке Светлане, она очень милая и создаёт добрую атмосферу. Все блюда вкусные. Ванильное (именно ванильное) мороженное делают сами- просто бомба! До 16.00 скидка 20%, что тоже приятно.
Отличное место и прекрасный персонал!!! Всегда большой выбор разливных напитков) Есть основное меню и бизнес-ланч) Бизнес-ланч на твердую четверку и недорогой) Всем рекомендую!!!
Цена качество отличное, готовят быстро, хорошие бизнес ланчи, жаль персонал часто меняется, не успеваем по именам запоминать 😄 Можно и пообедать, и поужинать, и компанией отметить что-то 👍
Нанесли визит в это заведение. Интерьер приятный, хотя с диванов вылезать не очень удобно из-за стульев: широкие, надо отодвигать. Иногда вместе с пассажиром :-D
Кухня хороша, всё очень вкусно было. Претензии есть только к сервису.
Наш столик обслуживала официант Ксения (барышня-блондинка с короткой стрижкой и кольцом в носу).
Она "плавала" при вопросах по меню, получив заказ его не повторила, но, в итоге, ничего и не напутала.
Но самое неприятное, что она не уточнила как подавать блюда, по готовности или всем одновременно. В итоге мне принесли закуски, через 3-5 минут уже горячее, а жена ещё минут 10 ждала салат.
Надеюсь, что Ксения подтянет навыки и больше с такими "приколами" мы там не столкнёмся, так как кормят действительно вкусно.
Очень качественное заведение со сбалансированным соотношением цена-качество ,вкусной,разнообразной кухней и бесподобным барменом,профессионалом своего дела.Прямо рядом со станцией Апрелевка
Были несколько раз, первое впечатление свежий дизайн, чистота, вежливые официанты , но потом начинается самое интересное, ожидание длительное , сглаживает это очень вкусная кухня, скидки о которых написано на сайте , только при оплате заказа наличными ( об этом узнаешь только при расчете) , в счете появляются блюда которые не заказывали.
Бизнес ланч домашний очень вкусно и красивая подача, но при заказе доп блюд просишь мясо well done , привозят medium rare, а про бизнес ланч шашлычный , вообще отдельно - привезли куриный люля кебаб со вкусом баранины.
Вроде все хорошо, но где то на....
Бываем в этом заведении частенько, но каждый раз одна и та же ситуация: не очень хорошее обслуживание. Ждать напитки и еду полчаса? Легко!
Последний случай - официант Яна конкретно забывала про нас. Обычно, когда просишь принести сразу напитки, которые готовить не нужно, а достаточно налить, ожидаешь их в течение минут 5, но никак не 15 минут.
Второй бокал пива пришлось ждать ещё 20 минут. После нашего напоминания одному из официантов, Яна имела наглость подойти и сказать: "Вы не долго ждёте пиво, просто бармен ушел, он будет минут через 5-10". А ничего, что пиво мы заказали 20 минут назад? И Яна принесла в течение 30 секунд пиво после своего объявления.
Один из гостей заказал коктейль, спустя 10 минут заказал другой гость. И только через минут 20 принесли коктейль второму гостю. На наше очередное напоминание, что первый гость свой коктейл ждёт уже 40 минут, она опять сказала, что это бармен куда-то ушел. Потом всё-таки выкрутилась, сказав, что бармен потерял чек, и вообще он увольняется, поэтому у него такое отношение.
Когда я просила посоветовать коктейль, мне сказали варианты и на вопрос: "какой там алкоголь?" Яна просто плава. Зачем советовать то, в чем не разбираешься? Когда принесла коктейль, то я уточнила: "Он такой и должен быть крепкий?" (Хотя мне советовали, как сладкое, лёгкое). Яна с отвратительным тоном ответила: "Ну могу воду принести запить".
И да, когда мы подошли к бару напоследок и сказали про длительность подачи напитков, бармен сказал, что никогда не остаётся бар без человека, в случае ухода (сказал, что работают за баром два человека.
Три звёзды за еду и место.
Вкусно, стильно, но очень раздутое меню, за последнее полгода улучшилось, приятное обслуживание, но сравнивая с момента открытия заведение стекает к местечковым кабакам, потеряло индивидуальность.
В целом хорошее местечко. Кормят вкусно, меню обширное. Скидки с 12 до 16, так что пообедать можно бюджетно. Из минусов порой долго ждать официанта пока меню принесёт и пока примет заказ, но за это бал снимать не буду. В Апрелевке похожих мест не видел.
Приблизительно раз в два месяца мы приезжаем в Апрелевку, и нам приходится ждать где-то пару часов, пока стригут нашего песика. Хорошо, что нашли ресторан beerfiregrill. Очень симпатичное заведение. 17.01 нас обслуживала Татьяна - симпатичная, приветливая девушка. Впрочем, все официанты там очень вежливые и расторопные молодые люди. И интерьер стильный - ничего лишнего, все чистенько, комфортно. И вкусно. Бизнес ланч за смешные деньги вкусный и довольно плотный. Так что будем теперь всегда во время визитов в Апрелевку заглядывать на огонек.
Немного о таймингах. Минут 7 ждал пока подойдут. В итоге подошли принимать заказ, а меню просто забыли принести. Заказал по меню, коллеги заказали обед(шашлык ланч из курицы). Обед несли 40 минут. По меню салат 30 минут, суп 40 минут. Естественно весь график съезжает.
Официант не предупреждает о сроках.
О кухне: салат не плохой, суп не понравился.
Наверное, это единственное приличное заведение в Апрелевке. Если хотите выпить пива или коктейль, данный бар подойдёт. Для посещения с детьми, при желании потанцевать я бы не советовала.
Хочу предупредить о том, что нужно спрашивать размороженное ли мороженое у них. Мне принесли ледяное бревно из фермерских сливок, сгущенки, намертво замороженное в морозилке , украшенное увядшей клубникой. Оно даже не грызлось. Вместо извинений я услышала что то вроде:" У нас такой фирменный рецепт". Ну так назовите это сладким льдом, а не мороженым. С начала работы до сего дня ресторан сильно упал в качестве обслуживания и еды. Ну не должен зависеть размер нарезки овощей в блюдах от того, какой сегодня повар работает. Я понимаю положительные отзывы. Атмосфера приятная сохранилась с начала работы, да и пойти у нас просто некуда. Но недостатков у них становится все больше.
Были сегодня на ужине и абсолютно разочарованы кухней ( хотя раньше не было претензий к этому заведению). 1 - в салате дубовый авокадо, его невозможно проткнуть вилкой. 2. Шашлык баранина и свинина - не свежей прожарки, как ранее всегда было, а просто разогретое мясо - это очень чувствуется, плюсом соответственная сухость. 3. Рулеты из баклажан - абсолютно пресный баклажан, не солёный/острый/перченый, внутри такой же помидор и сыр - ему до имеретинского как до звезды- абсолютно пресная масса и само блюдо соотвественно. В общем главное, что хотелось бы донести до повара и владельцев - не надо подавать людям откровенно и очевидно для повара некачественные продукты ( я про дубовое авокадо) и разогретое мясо - гости не дураки, они прекрасно понимают, когда на них хотят сэкономить и подсовывают такие продукты. Надеюсь, это была разовая акция, но как собиралась отмечать свой день рождения - желание пропало после сегодняшнего похода.
1)Кухня -1 единица . Заказ два блюда , шашлык сухой и с запахом , салат испортили заправкой-маслом 5w40, точно не растительное ,
2) Обслуживание- нет полной посадки , ожидание официантов от 10 минут , при отсутствие клиентов.
3) Сделал заказ- не факт что принесут. Амнезия у персонала.
4) Охрана - классика жанра, самый важный человек в заведении.
Вывод : было хорошее место для отдыха , стало -Кафе у вокзала с ,,приятной атмосферой,,. Но больше нет желания возвращаться в данное заведение.
5) Плюс интерьер , минус кухня, минус обслуживание , минус карта вин.
Отвратительное отношение к гостям. Не раз посещали это место. В последний раз, 15 апреля, компания из молодых девушек отмечала день рождения и все посетители были вынуждены слушать их специфическую музыку на всю громкость, несмотря на все обращения к администрации. Невозможно было не только разговаривать, но и находиться в помещении. Очень неприятный осадок.
Действительно, лучшее, что могло случиться с Апрелевкой! Волшебное место! Вкусно, красиво, уютно, чисто. спасибо огромное! Под большим впечатлением. От души всем рекомендуем!
Итак, «погоняв» по столичным заведениям, с уверенностью могу сказать, что данное - ничем к уступает! Всегда только хорошее настроение, всегда все свежее и вкусное! Хожу каждые 2-3 недели и буду продолжать это делать.
По еде вопросов нет, все супер! Но официанты обнять и плакать. Пиво и лимонад стояли на стойке, но несли их минут 7 после того как их поставили, вместо цезаря с креветками принесли с курицей, может конечно они работают первый день, но все же..
Пожалуй, лучшее, что могло случиться с Апрелевкой.)
Вкуснейшие блюда, даже в дневное время на бизнес-ланч.
Шикарный режим работы, кот может позавидовать даже Мск рестораны.
Отличный панорамный вид на современную жд станцию: впечатляет и добавляет👍🏼
Это заведение для тех кто не уважает себя абсолютно! Кухня ужасная! Котлеты в бургерах (за бешеные деньги) ужасные и вонючие. Если уж вы обманываете людей дешманским фаршем,то хоть делали бы это не так откровенно. Откуда тут 4,5 рейтинга мне непонятно! Больше половины людей что ходили сюда, уже давно не ходят в это местечко. Вид на ж/д станцию… блин вы серьезно!? Те кто считает что это здорово,наверное никогда не выбирался из этой деревни. Стало все у вас отвратительно и невкусно. Больше к вам ни ногой. Нормального пива больше нет,заменили аналогами в разы худшего качества. Вишнёвое пиво невозможно пить,убрали хорошие позиции меню! Вам осталось с вашей кухней только беляши с шаурмой продавать!!! Дно пробито
Марина М
July 23, 2023
Никогда не писала отзывы, но посещение данного заведения уже не в первый раз испортило настроение. Заказала тёплый салат с вырезкой. Принесли салат с холодным, непрожаренным мясом. Помимо этого в салате были огурцы, которых не было в меню (огурцы дешевле, чем листья салата). Забрали салат, подошла администратор Яна, которая невозмутимо сказала, что мясо остыло🤨 и что средней прожарки, хотя про прожарку нет слова в меню. Высказав, ушла, даже не извинившись. Не было никаких предложений заменить, приготовить заново, как в приличных заведениях.
Ранее отмечали день рождения. Попросили два букета поставить в вазу. В вазу поставили, но либо воды не было, либо не доходила до корней. Забрала завядшие цветы(( Столик обслуживала так же Яна.
Жаль, что единственное приличное место в Апрелевке, испортилось.
Если даже без машины, лучше сесть на электричку и поехать в Лесной городок.
Решили на днях себя порадовать чем то вкусненьким, понедельник день тяжёлых, готовить вообще не хотелось. Выбрали это место по рейтингу, всё таки 4,5 не маленькая оценка и наверное чем то должна была быть оправдана.
Теперь по пунктам...
Доставили во время и в термосумке, это конечно же плюс, один и единственный как оказалось....
Первое с чего хочется начать, это Ваши деревянные шпашки, Вы что сумасшедшие?
Ладно если их видно, достал и нет проблем, но как Вы их умудрились запихнуть в середину бургера, так ещё и по горизонтали, зачем, что бы рот порвать? Хорошо что мы решили его разрезать, это нас и спасло.
Кстати, при заказе, мы попросили приложить приборы на троих, но их и в помине не было...
Второе: бургер "Блю Чиз Бургер", в соответствии с Вашим описанием, идёт с соусом Блю Чиз, где он? Ребята, он стоит 367 рублей, за что, просто за название? А размер, он просто кроха, в Маке гамбургер больше...
Третье: котлета, она вся с жилами, либо Вы берете самый гадкий фарш на ближайшем рынке, либо пере малываете самое дешовое мясо, которое всё с жилами. Есть такую котлету просто не возможно, а запах затхлости стоит после её поедания очень долго!
Четвёртое: булки самые обычные и без какого либо вкуса, нижняя часть булки просто вся раз мокшая, как есть сие чудо мы не поняли...
Да и где наши салфетки? За 1700 ни одной, это как нормально вообще?
Пятое: крылышки BBQ, как можно вообще привозить такое? Сама курица сухая как подошва, её даже не самый оригинальный соус не спас. Мы их даже не доели.
Шестое: пицца 4 сыра, практически за 500 рублей, Вы серьёзно? Майонезный соус, с минимальным количеством сыра это не то что должно быть, но поварам конечно же виднее..
Итог следующий: отврат и негодование за испорченный вечер такой ужасной едой!
А рейтинг Ваш,не заслуженно Вами же и накручен, иначе объяснить оценку 4,5 просто не возможно.
Была бы возможность поставить 0, было бы здорово, а так ставлю единицу, и то заработал её курьер а не Ваша еда!
Фото прилагаю!