Отличная пицца, шикарный тартар, достойный выбор пива, об особенностях которого гостям, к сожалению, приходится узнавать (гугл знает) самостоятельно. Вялый официанты чересчур редко заходят в отдалённые участки зала, однако, шустро забирают только что добитый бокал. Хотелось бы больше гостеприимства и информированности
Большой выбор хорошего пива как на кране так и крафта. А гоавное - локация обалденная в солнечный день на веранде🤗 выпил 12 бокалов с 14 до 19. Не хотел уходить🙈
Обожаю! Уже постоянный клиент как года 2 точно) Безумно вкусные баклажаны там делают, нигде таких больше не ела 😍
Ребята очень дружелюбные и всегда помогут с выбором 🙏🏻
Бар с лучшим выбором пива в Москве и средним чеком на 1500-2000 с едой. Не очень дешево, но очень качественно. Еда очень качественна и вкусна. Админ Руслан лучший, дружите все с ним
Хорошое место посидеть,попить пивка))) из кухни пробовали пиццу, вроде норм вкусная)))персонал хороший по меню рассказали , что с чем , куда и остальное)))
Мне нравится эта сеть. Сотрудники приветливые, готовы долго помогать с выбором пива и не выказывают раздражения. Чувствуется, что работа им нравится.
Сами бары приятные.
Много видов пива, что радует, люблю пробовать новое что-то.
Еда в пивном баре меня мало интересует.
Ели пиццу, брускетты, все было вкусное
Традиционно хороший для Beer Happens выбор отличного пива, как на кранах, так и в бутылках. Постоянно появляются интересные крафтовые новинки.
С другой стороны, еда значительно менее интересная, чем в Beer Happens на Сретенке: там интересная гастрономия, тут же в основном довольно простой стритфуд — пицца, бургеры, брискеты. Всё вполне вкусно, но скучно.
В ресторане довольно много места: два достаточно больших зала, плюс застекленная терраса, плюс веранда на улица.
При этом в заведении практически всегда почти пусто: в отличии от BH на сретенке, в котором вечером пятницы-субботы без бронирования найти столик нереально.
Официанты хорошо знают пивную карту, помогают выбрать пиво, могут посоветовать что-нибудь необычное. Но при этом периодически косячат с заказом. В последний наш визит у нас приняли заказ, пиво принесли — а про еду просто забыли. Когда мы через час поинтересовались "где еда", они очень удивились. В целом мы не торопились (при таком выборе отличного пива торопиться некуда), так что особых проблем эта забывчивость не доставила, но вообще-то так, конечно, нельзя.
В целом, место заслуживающее внимания, но все же более слабое, чем старый Beer Happens.
Какое-то очень странное место. Не поняла его от слова совсем)
Неудобные столы и стулья, все дико минималистично. В пивной карте почти все - светлые сорта, темного практически по нулям. В итоге зашли и вышли.
При этом про beer happens на сухаревской куда более положительные впечатления.
Илья Зайнятулов
May 8, 2022
Отличный бар с богатым выбором пива, отличным виски и добродушным барменом.
Прекрасное место для передышки в жару за бокальчиком прохладного пивка.
Приветливый персонал, уютная обстановка. Больше ориентация на бизнес ланч, но всё равно очень круто. Рекомендую
O
Oleg Oleg
February 15, 2022
Классное место. Еда очень вкусная. Пиво как пиво. Персонал ненавязчивый и очень приятный в общении и обслуживании. Вечером посетителей много, бронировать лучше заранее
Очень странные люди ходят сюда, агрессивные, готовы подраться и поскандалить. Что здесь привлекает такую ужасную публику? Может душок здесь такой? Про бар и еду - как везде, ничего примечательного, убожество. Атмосфера мрачная. Безопасность сомнительна, татуированные бомжи заходят и пристают к посетителям , пахнет плохо, попрошайничество
Почитали отзывы, решиши поехать в "старшего брата", но там небыло свободных столиков. Приехали сюда и не пожалели. Милая девушка по телефону забронировала нам столик. Сидели в " Зеленой зоне". Очень уютно, приятная, не громкая музыка, вкусная еда, хорошее пиво, интересные безалкогольные напитки.
Victor Zolotarev
July 28, 2021
Разнообразное изысканные напитки и гастрономия :-)
Еда изысканная, прям капец, но ооочень вкусная. Сам не верил, пока не попробовал. Мой топ - тартар (все 3 вида).
А пиво есть на любой вкус и цвет, мне кажется, этим уже никого не удивить.
5 звёзд за удачное сочетание кухни и напитков
Место потрясающее! Совершенно не согласна с комментарием ниже. Тоже были в нем на этой неделе и остались в полном восторге. Тартар очень необычный и вкусный. Пиво тоже порадовало, особенно вишневый эль. Ценник тоже адекватный. Особенно понравился бургер, принесли быстро, по всему ассортименту сориентировали. Наш официант очень быстро помогла определиться с пивом, попала в наши вкусовые предпочтения. К сожалению, не попробовали коктейли, но в следующий раз обязательно исправим это недоразумение! Спасибо!
Neo
March 6
Это просто волшебное место! Кристина, ты просто в сердце!🧡 10 из 10! Лучшие!
Ходим с коллегами почти каждый день на ланчи сюда. Мы все очень рады сюда приходить: все очень вкусно, особо заметно насколько приятный коллектив в данном баре. Советую многим заведениям брать пример с Beer Happens Jr на Лубянском
Крайне позитивное заведение. Очень вежливый и приветливый персонал. Крайне гоамотный бармен. Подберет и посоветует нужный напиток. Есть дегустация. Кароче, если нужен нормальный, тихий паб с вкусным алкоголем - это сюда. (И да, "он похож на гиннес, но это не гиннес😉)
Прекрасное место с отличной атмосферой, приветливым персоналом(Который был готов решить вопрос с нашей бронью, сделаннлй по ошибке во втором заведении). Выбор пива просто отличный, но главное, что оно еще и вкусное))
Еда вкусная, пробовали тартар, пиццу и бургер. Все свежее, хорошо приготовленное.
Отличное место, гле можно посмотреть и футбольный матч, и поболтать с доузьями.