Лучшее место, что бы вечером после работы пропустить бокальчик вкуснейшего сидра. Всем рекомендую! Ценник приятный, еда вкусная, атмосфера космическая!
Удобное расположение, довольно уютно, выбор пива средний. Хорошо подойдёт для встречи с друзьями, нешумное место, есть веранда. Пицца вкусная, сидр тоже неплох.
Много лет хожу сюда, ещё со времён студенчества.
Уютное место, где многие друг друга знают.
Небольшой сквер у входа добавляет очарования.
В помещении кикерный стол и чудесная итальянская кухня (номинально отдельное заведение)
Увы, атмосфера не та что пару лет назад.
Пиво из кранов наливают очень долго.
Не понимаю популярности, но реально вечером все было занято. Я пришёл заранее и мне хватило места. Пиво — немного теплое, недостаточно охлажденное. Еда норм. Сырные палочки окей, какая-то тарелка с колбасой и мясом тоже норм. Официант в целом хорошо поработала
Неизменно хорошее место. Часто бываем здесь большой компанией. Уютная веранда с видом на Чистопрудный бульвар, пиво могут налить с собой. Приемлемые цены и приветливый персонал.
Пиво топ , но барменша в красной футболке с татухами на руке , была очень не доброжелательна и даже хамовата ,когда ее спрашивали о том есть ли у них такое-то пиво , закатила глаза и ушла к другому бармену , также , когда вышли на веранду , она нам сказала , что выставит нас из бара за электронную сигарету которую не курили даже , хотя соседний столик курил обычные сигареты !
Итак, начнём с простого, а именно этот бар про большой выбор вкусного пива, где можно с собакой, а если внимательнее смотреть на стену, то получишь скидку 10 процентов до конца жизни.
Приятные бармены, которые не меняются уже много лет, что также говорит о месте в какой-то степени. Внизу есть кикер и обычно мало кто сидит, поэтому есть всегда куда мило сесть даже с большой компанией.
Веранда стало милой, но не самой большой, зато можно сидеть на чистых и приятно проводить время с друзьями за вкусным пивом и пиццей/ризотто, еда действительно стало лучше и намного интереснее!
В баре можно увидеть как многих студентов и где-то 22-24, так и достаточно возрастных, но не менее приятных любителей вкусного пива.
Итог?
Попробовать точно стоит, пожалеете вряд ли, а дальше уже на ваш вкус!
Очень классное место
Приветливый персонал, который замечает мелкие детали: сделает комплимент о красивом маникюре девушке, или, о прекрасном внешнем виде молодому человеку
Расскажут о своём барном меню подробнее и предложат дегустацию
Ну честно 1 касса возле лестницы это отвратительно. Сидор и закуски худшего качества. ;( Спасает это заведение только крафт в банках и бутылках. И веранда.
Любимое место из крафтовых баров, находится в самом центре города. По вечерам бывает шумно, но посидеть и поболтать с друзьями все равно очень приятно. Быстрое обслуживание. Очень вкусный сидр, цены не самые дешевые. Летом можно посидеть на улице, за это отдельный плюс.
занятное местечко. сказать не как все наверное было бы слишком но оно понравилось.
Тимофей Смирнов
May 31, 2022
Большой выбор пива. Есть летняя веранда. Очень дружелюбный персонал, который готов подсказать, какое пиво лучше всего подойдёт именно тебе. Уютное заведение и уютная атмосфера (нет особо буйных выпивох). Цена приятная.
Обычный ни чем непримечательный бар, не знаю кто и почему его посещает, побывав в нём один раз больше желания сходить нет, хоть и живу в двух шагах. Хотя и плохого вроде ни чего нет.
Отличный бар в плане пива. Много кранов, хорошее пиво. Средняя стоимость 350р бокал. Кухня скатилась, раньше была лучше. Но я хожу туда ради пива. Поэтому 5*. В основном там студенты. Летом классно пить на лавочках у входа. Мест внутри маловато.
Эти ребята давно забрали мое сердце вкусным пивом и подушками на подоконниках с открытыми окнами летом.
Еда на 4 из 5, пиво 5 из 5, обслуживание без официантов, что подогревает приятные ощущения от концепции, но иногда приходится ждать возле барной стойки)
В общем, отличное место для проведения вечера в дружной компании.
Очень вкусные бургеры, до высокая цена. Бургер 800 рублей.
G
Goshil
November 22, 2022
Уютное заведение и ркбята стараются, в такой атмосфере мелочи, вида небольшой тесноты, ограниченного количества видов пшеничного пива и очереди из 2 человек в туалет, практически незаметны
Заказали ланч, принесли теплую окрошку с пару кусочками колбасы и огурца. Думали что-нибудь выпить, но официантка решила не дожидаться и положила нам счёт, при том, что мы даже не доели. Не предложила ничего, просто подошла с терминалом, спросила раздельный или совместный. Людей в баре не было...
Не было после такого настроения даже на дижестив...
Не один год хожу в этот душевнейший бар! Кроме того, могу водить сюда друзей, которые не пьют пиво, так как здесь немаленький выбор сидра, безалкогольных напитков, а недавно ещё и безалкогольное вино появилось) отмечала тут свой ДР и это было отличной идеей, абсолютно всем моим друзьям здесь понравилось :)
Шикарная Пицца, лучшая в Москве, хоть и в очень демократичном заведении в котором так же пиво и эль на уровне Лондона и Праги) Спасибо ребятам за их труд и качество.....
мне не очень понравилось. Интерьер требует капитального ремонта. 4 за неплохой кофе. Ну товарищи пили пиво у них нареканий к заведению по качеству пива нет также только к обстановке
Какая то фигня, в баре походу закончился газ, пиво подорвали как воду в стакане, без пены и газов. Много людей молодых, прийти потусить может и норм. Большой выбор пива.
Прикольное дешевое место) на -1 этаже холодно, долго несут еду, видно что интерьер сделан тяп ляп, обслуживание соотвествующие. Дешевая пивнушка короче)
Часто здесь бываю.
Вкусное пиво, бармены могут подсказать в выборе, если озвучить свои предпочтения.
В понедельник у них проходит день свеч (свет не включают, только свечи на каждом столике). Очень атмосферно.
Кухня тоже вкусна: пицца, закуски и десерты.
Обожаю здешнюю панна-котту и сырные палочки.