Ни за что бы не подумала, что буду писать отрицательный отзыв, однако лимит моей любви закончился, как это не грустно😞 Очень хочу, чтобы ребята вернулись на верный путь клиентоцентричного подхода, поэтому надеюсь, на адекватную реакцию на жалобу.
Дано: на 29.01.24 имелся примерно 4-х месячный опыт взаимоотношений. Я была в восторге. Заменить блюдо - пожалуйста, перенести доставку - пожалуйста, получить доставку ровно в обозначенный промежуток времени - пожалуйста, получить ответ от поддержки в течение нескольких минут - пожалуйста. За 4 месяца курьер опоздал, по-моему, всего дважды.
Любовь моя с учетом всего вышесказанного была безгранична. А мне есть с чем сравнивать . Это, пожалуй, 4 служба доставки, с которой я питалась. Рассказывала о Befit всем, рекомендовала всем. И не могла нарадоваться.
По личным обстоятельствам делала перерыв почти на 2 месяца (декабрь-январь). И в этот период с компанией что-то произошло. Что-то страшное.
Что имеем на сегодняшний день:
- За 2 недели курьер приехал вовремя 1 раз. Опоздание на 1,5-2 часа - это теперь норма. То, что ты рассчитывал на завтрак никого, конечно, не волнует.
- Один раз доставку просто не привезли. Сказали, что у них сбой по графику.
- Привезли плесневелый салат. 17 дней назад поддержка обещала разобраться. Воз и ныне там. Даже средства никто не вернул.
- При заказе недельного рациона списали средства. Заказ в понедельник не привезли. Оказалось, что они его даже не оформили. Средства при этом никто не вернул
- Поддержка теперь запросто отвечает в течение дня. Сегодня жду, например, уже 5 часов. Пока безуспешно.
- Когда доставку не привозят, говорят, что средства вернут на бонусный счет. Но так как история начисления не видна в ЛК, остается верить на слово, потому что проверить невозможно.
2 недели я терпела. Пыталась войти в положение, потому что лимит доверия был велик. Получала извинения. Обещания разобраться с логистикой, с плесенью, предоставить компенсацию.
Сегодня 19.02 в очередной раз мы с супругом вышли из дома голодными, и я попросила расторгнуть договоры и вернуть средства. Потому что даже если меня будут кормить бесплатно, я все равно уйду в другую компанию. Как можно было так резко превратиться из великолепной компании в ту, которую имеем, я даже не представляю.
Грустно
UPD: деньги вернули. Бонусы, которыми оплачивала часть заказа, нет. Компенсацию за испорченные блюда, которую возвращали бонусами, просила вернуть рублями, не вернули ни тем, ни другим.
В WA односложные ответы - направили запрос, передали данные и т.п. Никто ни в чем не разбирается. Так что ваши ответы на негативные отзывы - это шаблонный скрипт, за которым не стоит никакой работы службы качества, если она у вас есть, конечно
Отличное питание! Пробую уже не первый год. Всегда вовремя , вкусно . А самое главное ни разу не было изжоги ( у меня желудок провиреда) . Сравнивала с другими фирмами . Этот вариант самый лучший! Цена/ качество !
Свежее, четко и вовремя, цена соответствует качеству! Упаковано простенько и аккуратно, прилагается меню.
По минусам, если исключаешь продукты, то автозамена блюд повторяет одни и те же блюда. И выбрать другое уже нельзя...
Очень довольна!!! Аплодирую стоя, ребята Вам!!👏🏼👏🏼👏🏼 Всегда всё вкусно, к каждому блюду кладут приборы и приборы видно, что не дешёвка, а хорошие крепкие!У меня ПП Лайт, я довольна, мне хватает. Доставка всегда приветливые, комплименты делают😄Всегда во время приезжают. Однозначно советую! Когда кушаешь, чувствуется, что с любовью сготовили, для нас! Специально ждала, когда же что-то не свежее положат или не вкусное - не дождалась🤣 Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за такие вкусняшки! Дай Бог Вам успехов и процветания!!!
Сделала заказ на неделю в офис. Мне всё очень понравилось. Привезли вовремя, каждое блюдо в отдельной упаковке, соусы и заправки в отдельных баночках, что очень важно - ты сам выбираешь, заправлять блюдо или нет. Казалось бы - всё хорошо... Но вот прошло три недели...и началось: то замену блюд не сделают, то вообще мой заказ кому-то другому отдали!!! Неоднократно (более 4 раз подряд) не довозили часть заказа!
И вот бегаешь каждый день, принимаешь то, что опять забыли положить. Похоже, это стало нормой для компании!
Сначала думала - вот, нашла наконец-то нормальный способ питаться в офисе, но теперь - Никому не советую!!!
Премиум можно брать . Не премиум - стал хуже , убрали многие съедобные блюда . Видимо цену не хотят поднимать и оставляют продукты низкие по себестоимости .
Говорят, что «им не все равно, куда идут их контейнеры после использования» (цитата с сайта), а в итоге - выбрасывают их в урну возле дома после того, как я их помыла, очистила и подготовила к переработке!
Выбрала этот сервис в том числе потому, что они забирают контейнеры на переработку. А в итоге - это вранье для привлечения клиентов. На протяжении нескольких месяцев я заказывала еду в этом сервисе, каждый раз сдавала контейнеры, тратила много времени, чтобы их помыть, снять упаковку, подготовить к сдаче. Я уже молчу про количество воды (=денег) и усилий на помывку их всех. Потому что мне, действительно, не все равно. А в итоге курьер забирает контейнеры под сдачу и выбрасывает их в урну возле дома) занавес.
С BeFit с этого дня я прощаюсь. И никому не советую этот сервис.
Впервые пользовалась доставкой питания и очень приятно удивоена.
Очень вкусная и разнообразная еда, можно исключить продукты, которые не любишь и рацион все равно останется разнообразным. Есть и курица, и рыба, и сладкое, овощи, фрукты.
Доставка удобная, можно выбрать промежуток в течении всего дня.
Сервисом очень довольна, буду продолжать заказывать.
Добрый день! Заказала первый раз эту доставку, тестирую все подряд, чтоб на постоянку ввести и читала отзывы , писали , что попадаются волосы, но не думала, что у меня попадется . Фу . Посмотрю конечно, что дальше будет тк оплатила неделю, но впечатление уже испорчено (((
Дополняю отзыв 06.03.2024
Господи, как я рада, что это последний день, когда мне везут эту ужасную доставку. Половину контейнеров я просто выкинула. И то , что они заявляют по БЖУ, вранье. Гуляш с гречкой, мяса 2 маленьких кусочка в воде😂 Вы серьезно?? Я занимаюсь спортом и подсчитывала всегда, то что ем и ваша лапша на уши про такие подсчеты, просто ЛОЖЬ !!!!!!
То что люди пишут про это, абсолютная правда и похоже 80% положительных отзывов , это просто сама компания пишет. Надеюсь никаких осложнений после вашей «здоровой еды» у меня не будет!
Отличная доставка! Можно бесплатно!!! Исключить продукты из меню + можно бесплатно заменить блюдо, а такого нет в других доставках.
Всегда все свежее. Заказываю уже 4 раз. Очень довольна
1) в еде регулярно встречаю волосы, отсюда можно понять, что повар короткостриженный брюнет
2) сильно экономят на курьерах. Постоянно опаздывают, интервалы вообще не понятно для чего, 1 раз перепутали заказы. Просишь доставку без встречи с курьером, стоят долбят в дверь
3) замена блюд Крутая функция, но не всегда по факту меняют
4) плохо работает приложение, не обновляются интервалы и вообще не удобно
5) вкусная еда, но разнообразия не хватает
Ну что сказать... мне раньше дочь давала пробовать, у неё оставались тарелочки этой еды в связи с особенностями питания из-за работы. А теперь я заказала сама. Вы будете готовить себе 5 раз в день разные блюда? Причём не просто, например, блинчики, а шпинатные? А соусы разные ко вторым блюдам? И чтоб каждый день разное? Да ещё свежее и вкусное? Я - нет. Для меня этот сервис просто находка. Дорого? Да, для пенсионерки, у которой муж питается дома, это дорого. Но - сколько смогу, буду брать. Потому что я - в восторге!!
Беру себе и ребенку, он достаточно капризный, но кушает все. Очень радует ежедневная доставка еда всегда свежая, все очень вкусно, спасибо проблема готовки наконец решена
Перепутали адреса доставки, службу поддержки приходится умолять ответить, не компенсируют стоимость, не очень вежливо общаются, если они что-то перепутают - не ждите, что признают вину и компенсируют)
Плюс, что меню разнообразное и прописан состав и калораж. Удобная регулярная доставка. Но вот минусов больше:
К концу первой недели начались регулярные проблемы с пищеварением, что заставляет задуматься о качестве и условиях приготовления пищи.
Большие проблемы с приложением, его явно нужно допиливать. Оно неудобное, часто глючит.
Доставляют не в сумках-холодильниках, что вызывает вопросы о хранении и времени доставки. Учитывая, что пару раз овощи имели неприятный привкус и кислый запах, есть подозрение, что используют некачественные полуфабрикаты или нарушают условия хранения/транспортировки.
Вкус дело субъективное, конечно, но ощущение такое, что готовили на обычной кухне дома.
Все соусы совершенно несъедобные.
В целом, вряд ли продолжу пользоваться этим сервисом и вряд ли кому-то посоветую.
Светлана Волосникова
October 16
Не разочарована. Вкусно, есть замены (аллергик важно!). Состав без вредных составляющих. Программа Daily: для меня единственный минус- в течении недели не разнообразное меню, даже на заменах наименования одни и те же. Была бы возможность, выбирала бы больше салатов (капустный очень вкусный, но бывает не всегда). Спасибо!
Питаюсь уже третью неделю, по началу казалось, как все вкусно и разнообразно, а сейчас, настолько достало, что мечтаюя когда закончится оплаченный месяц, очень много одного и того же особенно бесит, когда два дня подряд одно и тоже, супов было за 3 недели 1-2 раза, чего очень не хватает, очень мало рыбы, которая очень необходима, несколько раз не докладывали количество контейнеров, и плюс программа нормал это 1300-1500 калорий, а по итогу раза два за 3 недели было именно 1500, а порой было и меньше 1300!
Хотела оставить отзыв после первой недели использования, так как были нюансы, но решила дать второй шанс сервису. Теперь пишу с чистой совестью
Развод чистой воды лично для меня, вам предложат меню, которое очень вас подкупит, я купилась именно на это и оплатила следующую неделю, очень разнообразное было меню, гречка с говядиной, запеканки, пироги, торты! В общем вкуснота)
А по факту в день доставки меняют меню без согласования, так у меня например за неделю п повторились уже 4 блюда, а еще не привезли половину доставок) Все запеканки заменилились на рисовую кашу… Поддержка ответит, что так работает конструктор, только это смех! Зачем вообще предлагать блюда, если их нет и не будет - чистой воды замануха…
Предложили написать в поддержку на почту, но там ответа нет и полагаю не будет!
Не может так работать подобный сервис! Потребитель должен знать за что он платит, не должно на сайте предлагаться то, чего в меню и в помине нет!
Итог - 5 тысяч за одинаковые блюда и кота в мешке… Подумайте нужно ли оно вам, искренне не рекомендую! Хотя готовят вкусно, могли бы отлично работать
Довольна BeFit - попробовала много рационов разных фирм и могу сказать, что здесь, по моим ощущениям, самые натуральные ингредиенты и самое сбалансированное питание. Есть рационы без глютена, без мяса, без лактозы, хотя, на мой взгляд, они могли бы быть и более доступными. В целом все хорошо! Единственное большое пожелание - хотя бы немного солить еду, все очень пресное.
Долго думала где заказать, заказала все же в BiFit. Обычно такое питание очень быстро надоедает, меня обычно хватаем мах на 2 недели. Но тут вроде бы ничего, огромный плюс, что можно исключать, то что тебе не очень нравиться в еде. Доставка раз в 2 дня, рацион не плохой, Но когда какие-то блюда на замене, то ПОВТОРЯЕТСЯ рацион питания, что не есть хорошо. В целом не плохо, за 1,5 недели -1кг. Думаю заказать еще.
Я не любитель оставлять негативные отзывы. Но читаю отзывы и не понимаю: настолько ли разные вкусы у людей или отзывы "отбират". Питание не то что не вкусное, а очень не вкусное! Оно никакое! Не соленое, не сладкое, пресное и ощущение, что его кто-то уже ел. Рекомендую если уж очень хочется - взять пробных два дня. Я взяла неделю и все выкинула!
Вкусная еда, есть возможность исключить нелюбимые продукты. Продлила себе двухнедельный рацион еще на две недели. Еда разнообразная, можно заменить блюдо на выбор.
Уже второй раз я пишу отзыв на сайте компании, на который ноль реакции. Первый отзыв был касательно того, что изменили даты замены продуктов, и не предупредив изменили срок замены с одного дня на два. В итоге просто перед фактом курьер привозит продукты которые я вообще не ем. Ответ оператора один и тот же «на сайте была вся информация». На мой вопрос, что человек не может проверять ваш сайт каждый день, а информации в сообщениях не приходило, все равно ответ один «да, мы никак не информировали клиентов дополнительно, вся информация на сайте».
Вчера была произведена оплата на сайте на следующую доставку до 14.00. Я уточнила, что ближайшая доставка возможна на четверг? Мне ответили да. Ни слова не сказав о том, что даже при учете того, что я только оплатила и заказ появился, я все равно не могу сделать замену. И что если я хочу есть то что я выбрала, то надо делать заказ на пятницу, а не четверг. Компьютер дает сделать замены. Я их делаю, полностью уверенная, что такой абсурдной ситуации быть не может. Вплоть до 23.30 на сайте висел именно мой заказ. Ночью же сделали замены 6 блюд из 10!!!! В итоге утром привезли полностью не мой заказ. На все вопросы к оператору опять один и тот же заученный ответ «замены за 2 дня, какие вопросы к нам». Я просила, а если бы я была новым клиентом и сделала в среду свой первый заказ, то почему никто не предупредил, что доставка на ближайший день будет непонятно какой. Ответ оператора опять же один «замены за 2 дня». В итоге я могу выбросить практически всю еду на 2 дня доставки, так как у меня аллергия на ингредиенты в 6 привезенных блюдах из 10.
Спустя 2 года заказов - мысль одна. Срочно менять доставку питания. Клиентоориентированности ноль. Операторам абсолютно не интересно помочь клиенту. Причем раньше было не так. Компания совершала много ошибок: путали пакеты еды и привозили чужие, курьеры приезжали не в то время, которое назначено, были сбои и питание менялось случайно на непонятно какое. Но всегда пытались уладить ситуацию и оставить о себе хорошее впечатление. А сейчас видно как привлекли поток клиентов - всем все равно. Изменим правила и вывесим на сайте не оповестив клиентов дополнительно, назначим новую доставку и не предупредим, что замена не возможна, скажем операторам по телефону чтобы заученно повторяли одну и ту же фразу, не будем публиковать и даже лично отвечать на отзывы, а просто сделаем вид, что их нет. Полное разочарование и один стресс стал от доставки питания (я уже молчу о том, что некоторые любимые блюда привозят в одной доставке на 2 дня, и они абсолютно разного качества. Одно вкусное как обычно, а второе есть невозможно. И не понятно по какой логике два абсолютно одинаковых блюда приготовлены абсолютно по разному). В общем спасибо за очередное нервное утро, 2 дня без запланированной еды, выброшенные деньги в мусорку и испорченное настроение от очередного факта полного наплевательского отношения компании к своим давнишним клиентам.
Отличный сервис все вовремя чётко по дням есть возможность переносить доставку, то что привозит вкусно можно выбирать ассортимент блюд от чего-то отказываться то что мне особенно нравится, – это удобно. Конечно нравится прозрачная упаковка раньше у меня была еда другой фирмы был чёрный пластик который стал раздражать здесь пластик прозрачный видно что внутри и в холодильнике не смотрится чёрным пятном всё хорошо буду продолжать пользоваться этой доставкой еды.
История моя такова-5 лет подряд, я делаю 1 раз в год у них заказ и каждый раз сталкиваюсь с тем, о чем забываю и снова раз в год повторно на месяц заказываю у них еду, а это:
- однообразное меню, на одно неделе, в двух днях подряд может оказаться одинаковый гарнир или сырники с отличием в наполнении и т.д.
- в этот раз чаще ребята не привозят в положенный интервал, что влекло за собой перенос доставки и я голодная и сердитая, что все равно в итоге привело к требованию вернуть деньги
Редко вообще пишу отзывы отрицательные-уж очень не приятно это делать, но уже не хочу молчать
Теперь удалила их из телефона и своей памяти
С такими переживаниями для меня-дешевле повара пригласить домой
Питаюсь уже пару недель, все вкусное, качественно, разнообразно, есть возможность исключить те ингредиенты или блюда которые не нравятся или же алергия. Все натурально и аппетитно выглядит. Вкусные и свежие салаты, в отличии от конкурентов, пока все радует. Очень удобно и еда как домашняя.
Настоящий отзыв - сухие факты из опыта заказов в этой компании:
1. Заказываю на семью два пакета супер стронг. В один пакет добавили исключения того, на что аллергия. Разнообразие по блюдам сильно сократилось, в течение нескольких дней повторы блюд, будто других нет. В добавок вместо положенных и оплаченных по программе 2300-2500 ккал привозят 1900-2000 ккал.
2. В пакет не докладывают контейнеры с едой.
3. Иногда просто не привозят целый пакет на день.
4. Когда договариваешься на компенсацию того, что не привезли, они про это забывают. А клиентская служба в вотсап не в состоянии прочитать переписку с договорённостями и решить сложную ситуацию с очередным косяком компании. В итоге до сих пор компенсацию не довезли полностью.
5. Очередной раз при плановой доставке с 19 до 21 вечера звоним уже в 23 вечера узнать где еда. Ответ курьер в аварии, когда привезут еду не известно.
6. Пишу им в вотсап, что достаточно уже косяков, если не можете исправить, нет желания продолжать с ними. В ответ написали - мы передадим обращение. В итоге никто даже не вышел на связь, чтобы разобраться и урегулировать.
5. Подход к сервису и клиенту понятен - процессы никто не контролирует, клиент для компании ценности не имеет. Если по сервису косяк, они его не видят или игнорируют. И вам самим придётся звонить и узнавать где курьер, договариваться на компенсацию не полученной еды, а потом снова напоминать, когда и компенсацию не привезут.
И это все при том, что цена в этой компании выше средне рыночной. И даже потеря клиента с оборотом 100к в месяц не мотивирует менеджмент компании отладить сервис для тех, на ком они зарабатывают.
Пробовала несколько разных поставщиков. BeFit однозначно выигрывает!
Питание вкусное и разнообразное, продукты свежие. Интересные соусы.
Удобная доставка. Несколько выше, среднерыночной, цена, но оно того стоит.
Отличный сервис по доставке готовой еды
Радует возможность исключать ингредиенты по желанию, убирать блюда
Всегда свежая вкусная необычня еда
Вкусные соусы и печенье, как домашнее
Доставка рано утром, всегда вовремя👍
Попробовала уже несколько фирм по доставке готовой еды, но ни у кого из них нет такого разнообразия в программах, например, мне конкретно нужна была программа без глютена и лактозы. Питаюсь уже месяц и пока почти все было вкусно) Можно исключить блюда и поменять дату доставки. Из точек роста: курьеры не всегда приезжают вовремя + не всегда корректно работает приложение
Отличные варианты меню. Можно сделать замену целого блюда или выбрать ингредиенты. Большое количество программ, можно выбрать под себя. Я пробовала Gluten Lacto Free и решила остаться на данной доставке, всё устроило. Спасибо за вкусное и разнообразное питание)0,03703703703704
Пользуюсь сервисом по рекомендации друзей, я как и мои друзья, пользующиеся сервисом столкнулись с отвратительной работой службы поддержки, для которой слово «клиентоориентированность» вообще не знакомо
Сначала ты не можешь дозвониться 7 минут, когда соединяют, оказывается что я пока ждал соединение на 2 минуты опоздал для подтверждения заказа, и на завтрашний день у меня намечается «голодовка», ну ок, найдем кампанию, которая будет более клиентоориентированна.
К еде вопросов в принципе нет, но регулярно забывают вкладывать приборы, для меня как для человека, который ест не дома это очень критично, но увы забывают…
Поддержка и сервис - так себе. Накосячили, недовезли блюдо. Всякое бывает, нет вопросов. Позвонила сразу, не берут трубки. Сначала долго ждешь, слушаешь, как важен мой звонок, потом просто сбрасывается. Несколько раз пробовала дозвониться, безрезультатно. Заказала обратный звонок. Через 3 часа так и не перезвонили. Написала во все мессенджеры, в живо-чат, только после этого зашевелились. Спросили, в чем проблема. Рассказала. Ответ: "Отправили информацию на производство". Мне че от этой информации, я так и не поняла. Прошли сутки. Вопрос не решен, есть мне сегодня нечего. Сегодня после суток без ответа, опять написала, ответ: "Уточняем о возможности добавить данное блюдо в завтрашнюю доставку." Спасибо большое. Зачем оно мне завтра? Только порадовалась, что появилась нормальная компания по доставке здоровой еды, но, видимо, рано. Сервис отвратительный
Еда и набор возможностей сервиса одни из лучших среди аналогов.
НО доставка и колл центр работают просто отвратительно!
Я уже второй раз просто остаюсь без еды, т к курьер пропадает в пути! В колл центре обещают узнать в отделе логистики - и пропадают на день!
Т о у меня оплаченный день питания и никакой еды! Вам нужно работать с сервисом, иначе растеряете всех клиентов.
Еда вкусная и разнообразная, отличный бонус, что можно менять блюда, но минусы оказались для меня слишком существенными:
- при выборе времени в большинстве случаев курьер приезжал раньше, либо позже необходимого времени (если раньше, то мог просто оставить пакет с едой возсле двери и ему неважно, сколько они там простоят).
- в одном блюде (за 4 недели питания) попался волос.
- при ошибке в доставке (мне пришли 2 блюда которые повторялись 2 дня подряд) в поддержке написали «вы сами это выбрали», хотя я точно помню, что это не так, так как один из ингридиентов не переношу.
Может это именно мне не повезло, но осадок остался, а желания заказывать у них дальше резко пропало.
В течение 3-х недель я заказываю рационы в компании "BeFit". 03.04.2024 я столкнулась с крайне неприятным для себя прецедентом- мне было доставлено 1 блюдо, которое нельзя было употреблять в пищу- о чем менеджер компании сообщил в 16:28 смс-сообщением. Работая в детском учреждении и осуществляя ряд ревизионных мероприятий, я отчетливо понимаю, что недопустимо выдавать блюдо, в случае нарушения технологии приготовления пищи, а также в случае его неготовности, до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале бракеража готовой продукции с указанием причин запрета к реализации готовой пищевой продукции, фактов списания, возврата пищевой продукции, принятия на ответственное хранение. Тем более мне, непонятно, как выдаётся продукция организации без бракеража готовой продукции-в нарушение санитарно-эпидемиологических норм и правил. Крайне разочарована таким подходом к клиенту и отсутствием гарантий безопасного здорового питания, заявленного концепцией «BeFit». Хочется предостеречь клиентов компании и потенциальных клиентов компании о подобных ситуациях, с которыми они могут столкнуться, особенно , если вопрос качества и пригодности для них в приоритете.
Очень вкусная еда! Одна из немногих доставок, где можно убирать не только рыбу или мясо, но и глютен/заменять нелюбимые продукты, и просто заменять продукты в неделе, которые не понравились. Отдельный плюс - все блюда можно найти в приложении подсчета калорий и не надо мучиться и вбивать вручную! Только благодаря этому питанию увидела минус на весах.
Спасибо за то что появилась такая возможность и удобство доя нас женщин , когда ты не успеваешь себе приготовить отдельно , когда тебе нужно брать на работу правильную еду, очень выручает . Голова не болит о том что брать, не нужно с собой возить, так как доставка возможна прямо на работу и в удобное время ..и меню позволяет исключить те продукты которые ты не ешь, это самая для меня большая находка, так как я очень многое не ем. Еда вусная, всем советую 👍🏻
Заказываю рацион уже третий раз подряд. Всё устраивает, если какой-то косяк, то быстро решается через оператора. Очень удобно добавить исключения. Ненавижу чечевицу, зеленую гречку- все это добавила 🤭
Действительно вкусно. Грудка у них получается не резиновая- как, не понимаю 🤪
Очень разнообразно и есть десерты, после них не срываешься на дополнительные какие-то вкусняшки. Мама в декрете, которой некогда готовить для себя, довольна ☺️
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы о "Вкусной еде"...
Сегодня я открыла порции второго дня и уже считаю что можно сделать выводы в целом о кухне.
1) Яичные блины - в 1м дне - максимально отвратительная ерунда которая вызывает рвотные рефлексы, ощущение что готовили его прямо на плите, на которой до этого сгорело и стухло все что только могло сгореть и стухнуть, сравнивала с сегодняшним блином - небо и земля.
2) Все овощи в сыром виде - ужасные, учитывая что сейчас сезон, поискать на столько "пластиковые "овощи - это нужно постараться, огромный, жирный минус.
3) Рис с треской и овощами - на одну небольшую порцию я достала 6 (ШЕСТЬ!) гвоздик ( приправа), достаточно яркая приправа, в таком огромном количестве? вся еда пахла ею и на вкус была горькой из-за нее, возможно туда случайно просыпали мешок гвоздики.
4) как можно испортить гречневую кашу? у Вас получилось.
5) еда от раза к разу либо никакая либо соленая либо сильно сладкая, не угадать что каким будет по вкусу.
_____________________________________
Понравилось:
1) Рационом отлично наедаешься ( 1100к/к)
2)Доставка
3) упаковку забирают на переработку
Если запах и вкус еды для Вас не являются важными - можно смело брать.
Если вы любите вкусную еду - возьмите пробно 1-2 дня, этого достаточно чтобы сделать свои выводы.
Befit самый удобный сервис доставки еды
Очень просто составить заказ, можно подобрать любой пакет, для снижения веса, для набора веса, для поддержки, для офиса
Курьеры всегда вовремя все привозят
Дополнительно оставляю отзыв. Переходу на программу fish. Первый день был очень приятным и полезным. Достаточно рыбы и овощей. Результат напишу позднее. Вообще все программы хороши! Рекомендую !
be fit - компания, которой реально хочется сказать СПАСИБО! у меня уже был опыт заказа готовой еды, но были нарекания, поэтому, относилась к данной услуге не очень хорошо, НО ребята из би фит измерили мнение в лучшую сторону!! первое, что хочется отметить - курьеры на опаздывают, поддержка отвечает быстро по вопросам изменения времени доставки или каких-то других вопросов; второе - экологичность упаковки, пустые контейнеры можно просто отдать курьеру, когда запиваешь заказ)) третье - конечно, вкус…это настолько вкусно, что просто хочется сразу все съесть😅 очень хорошо выглядит!, что для меня лично очень важно, разнообразно приготовлено и не приедается, много овощей, супы, десерты. В общем СОВЕТУЮ!🕺🏼 заказываю второй месяц😌
Я на питании с февраля месяца. Мне нравится качество еды и цена. Когда нет времени готовить, выручает данный сервис. Мы заказываем с коллегами меню в офис, нам нравится. Рекомендую
Просто ужасный сервис по доставке еды! Если хотите потрепать свои нервы и выкинуть свои деньги, тогда обращайтесь к ним!
Отзывы у них точно купленные, так что будьте аккуратнее с этой компанией!
Ну начнем. 10.02.2024 заказала у этой организации, fish питание на 10 дней.
Мне очень важно было, что бы я могла выбрать себе сама меню.
Наступает 11.02 и конечно мне привозят совсем другие блюда, а одно и вовсе где-то потерялось. Пишу в поддержку, они долго отвечаю, горячая линяя у них всегда занята(наверное звонят благодарные клиенты без остановки!) к вечеру мне сообщают, что добавили 2 дня дополнительные. Ну вроде на этом должно стать все хорошо. Ноооо..наступает вечер 13.02, когда мне должны привезти еду до 20:00, проходит час -курьера нет, проходит 2- курьера нет. Я захожу в приложение, а моей и доставки нет на этот день, пишу курьеру, который обычно мне привозит заказ, он говорит, что для меня сегодня небыло заказов. Тогда я пишу уже в поддержку, опять долгое молчание и ответ, что курьер будет с минуты на минуту. В итоге проходит час и никакого курьера конечно нет и небыло я уверенна! Пишу им опять, где мой курьер и тишина. Свою же еду еще и выбивать у них надо! Хотела упростить себе жизнь, упростила....Ах да, хотела сделать возврат, скинула им все реквизиты. Ну ждем пока, что-то подсказывает и денег я своих тоже не увижу! Спасибо Befit за ужасную работу!