Хочу выразить свою благодарность воспитателю Сухоносовой Людмиле Викторовне.
Людмила Викторовна — отличный воспитатель, ей своего ребёнка я доверяю без всякого сомнения. Дети нашей группы её очень любят и уважают, она спокойная, внимательная и отзывчивая, всегда очень позитивная. К каждому ребёнку она легко находит свой подход. Мы всегда можем обратиться к ней за ответами на волнующие нас, как родителей, вопросы, за консультацией, и она всегда нам помогает, отвечает и подсказывает, как правильно поступить в той или иной проблемной ситуации с детьми. И хочется сказать ей Спасибо огромное за понимание, терпение и ту любовь, которую она отдаёт нашим детям. Желаю Людмиле Викторовне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелёгком труде.
Отличный сад, а главное, очень хороший воспитатель и нянечка в нашей группе малышей «Капитошки». Сразу нашли подход к моему ребенку, он прям с утра бежит и обнимает Елену Евгеньевну) и нянечка у нас супер! Не только следит за порядком, но и с детьми хорошо ладит. я как мама спокойна за ребенка, а главное, что он сам с удовольствием ходит.
Отдельный плюс это занятия Английского языка и хорошее, разнообразное питание.
Чистый и уютный детский сад. Очень рада, что к нам в группу вернулась воспитатель Гуля. Дочка по ней скучала. Благодарна Гуле, что она регулярно занимается с детками и при этом успевает делать фото и видео, очень интересно смотреть всей семьёй. Дочка бежит в садик с радостью, рассказывает, что вкусно кормят, показывает танцы, поёт песни и на русском, и на английском.
Очень рады, что сын ходит в такой классный садик к отличному воспитателю- Коноваловой Елене Евгеньевне! Выражаем огромную благодарность за мягкую адаптацию, всегда доброжелательную атмосферу и заботу о детях! Сын сразу доверился Елене Евгеньевне, из садика всегда возвращается довольный с кучей положительных эмоций! Каждый день родителям присылают фото и видео, делают разнообразные поделки. Также огромная благодарность нянечке Елене (гр. Капитошки)
Очень уютный и современный садик - приятный интерьер, новая мебель, интересные игрушки, своя, закрытая территория для прогулок. С детьми проводят много развивающих занятий, чуткие воспитатели. Особенно хочется отметить работу психолога в саду. Татьяна Михайловна настоящий профессионал своего дела! Она помогает детям мягко адаптироваться к саду, влиться в коллектив и легко привыкнуть к новым условиям. Но даже после адаптации без ее заботы и внимания не останется ни один ребенок.
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Наталье Михайловне! Каждое утро она встречает детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Наталья Михайловна учит деток уважать друг друга, творить и фантазировать. Учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Стоит подчеркнуть объем и разнообразие творческих занятий. Отдельно хотелось бы отметить взаимодействие воспитателя и родителей. А какие у нас проводятся красивые и интересные праздничные мероприятия! А самое главное Наталья Михайловна любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю ясельной группы Людмиле Викторовне! Спасибо огромное за прекрасное, терпеливое отношение к нашему ребёнку и всем деткам. Желаю оставаться таким светлым и добрым человеком всегда!
Сад рекомендую. У нас воспитатель Хахурина Марина Павловна, добрая и отзывчивая, при этом с очень четко поставленным образовательным процессом в группе. В саду разнообразие занятий - музыка, хореография, фитнес, англ.яз, логоритмика, на занятиях с психологом песочная терапия, массажные мячики, работа с карточкам на эмоциональный интеллект и др. При этом все занятия в рамках временных интервалов по возрасту, достаточное время отводится игровой деятельности. Прогулки на оборудованных площадках дважды в день. Еда не привозная, готовят в пишеблоке здесь же, всё свежее и вкусное, меню разнообразное.
Пришли в садик в 2 года, ходили к Людмиле (группа малышей - бусинки), очень уверенно, дружелюбно помогла адаптировать ребенка к садику, ребенок бежал с радостью, у меня спокойствие, за что большая благодарность. Любовь к садику привили)
Сейчас ходим в следующую группу - к Елене Евгеньевне (Капитошки). Ребенок с первого дня у нового воспитателя радостно бежит в садик. Воспитатель регулярно присылает видео и фото отчеты чем дети занимаются, играют, рисуют, поют. Ребенок счастливый)
Спасибо нашим любимым воспитателям и няням и благодарность управляющей Ольге, всегда на связи, все объясняет и координирует.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Сухоносовой Людмиле Викторовне и няне Офеле! Это очень чуткие, внимательные, доброжелательные сотрудники. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу к каждому ребёнку, у детей нет шанса не полюбить этот сад. В сад ходим чуть меньше года, адоптация прошла очень мягко, благодаря этому ребёнок каждый день идёт в сад с удовольствием, а во время отпусков всегда спрашивает когда же снова пойдёт в сад к Людмиле Викторовне и Офеле.
Это было наше лучшее решение отдать дочку в ясельную группу Бексли к воспитателю Людмиле Викторовне!) Адаптация прошла мягко и быстро, ребенок с удовольствием бежит в сад. У воспитателя индивидуальный подход и к каждому ребенку, и к родителям. Каждый день в группе проводятся развивающие занятия, подвижные игры, уроки английского. Огромная благодарность Людмиле Викторовне за чуткость к нашему ребенку, внимательность и терпение 😅
Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный воспитатель в саду, как Офелия. Она замечательно справляется со своей работой, проявляя заботу, любовь и внимание к каждому ребенку. Офелия помогает нашему основному воспитателю Людмиле создавать теплую и дружественную атмосферу, благодаря которой дети чувствуют себя комфортно и защищенно. Она проявляет терпение, такт и отзывчивость в общении с детьми, помогая им развиваться и раскрываться. Мы безмерно благодарны за ее труд, отношение и заботу о наших детях. Она идеальный пример профессионального воспитателя, которого можно только пожелать в каждом детском саду. Рекомендую ее всем родителям, которые ценят заботливое и качественное воспитание для своих детей!
Выражаю благодарность психлогу сада Татьяне Михайловне за чуткое отношение к деткам, к коллективу. Всегда проявляет интерес к самочувствию, настроению. Всегда есть тёплое слово для каждого, индивидуальный подход, приятное общение.
Сын посещает детский сад недавно, адаптация прошла быстро. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю, Виктории Владимировне, за отношение, понимание и внимание к детям. Ребенок с удовольствием идет к ней каждое утро) Так же хочу поблагодарить помощника воспитателя Елену.
Замечательный детский сад!
Замечательный детский сад! Моя дочка посещает группу Капитошки, у Коноваловой Елены Евгеньевны , которую просто обожает! Елена Евгеньевна очень внимательная и заботливая, мы сами от нее в восторге! Дочеа по ней скучает даже по выходным) Это ясельная группа, несмотря на возраст, детки учат английский с носителями языка. Питание - хорошее.
И конечно Наталья Михайловна Плохая - педагог с большой буквы. Моя старшая дочь посещает ее группу, Знайки. Наталья Михайловна очень чуткая и внимательная, она с детьми на одной волне: и девчонкам прически заплетет и с мальчишками в футбол на площадке сыграет, дети ее любят потому что она для них не просто педагог - она настоящий друг. А дисциплина там железная!
Детский сад просто замечателен. Это место где работают профессионалы своего дела, мастера. Хочется отметить работу психолого Татьяны Михайловны. Доброжелательную улыбку, нежный взгляд и чуткое сердце. Спасибо за ваш труд.
Хотела бы выразить благодарность , нашему воспитателю ! Пономаренко Нонне Георгиевне , прекрасный педагог , проводит интересные , увлекательные занятия . Ребенок в восторге , сменили несколько садов , но тут прям любовь . Сын впервые идет с удовольствием и постоянно говорит о саде . Нам все нравится , спасибо Вам за Ваш труд !!! Успехов .
Наша дочь ходит в сад на Серпуховке. С первых дней пребывания в саду с нами рядом был замечательный человек- Татьяна Михайловна, психолог. Очень боялись, что не сможем оставить дочь на долго, но , как оказалось напрасно. За неделю наша девочка адаптировалась благодаря общи усилиям. Спасибо, Татьяна! Ваш труд бесценен и очень важен для нас, родителей!
Хочу выразить благодарность Татьяне Михайловне, психологу сада. Внимательная, понимающая, талантливый руководитель и профессионал своего дела. Одно удовольствие общаться с ней. Рекомендую сад под таким чутким присмотром и организованным развитием!
Водим сына в сад на Серпуховке.адаптировались5 дней, с нами рядом всегда была психолог Татьяна Михайловна, объясняла и поддерживала . спасибо ей большое! Сад очень нравится, ходим с удовольствием!
Наша дочка очень счастлива потому, что у них есть такая замечательная воспитательница, как Людмила Викторовна. Она проявляет любовь, тепло и заботу по отношению ко всем детям, создавая дружескую и уютную атмосферу в группе. Людмила Викторовна отличается профессионализмом, терпением и вниманием. Благодаря ей моя дочь чувствует себя в саду комфортно и уверенно, что для меня как родителя очень важно. Я очень благодарна Людмиле Викторовне за ее труд и заботу о детях. Рекомендую ее как замечательного воспитателя с большой буквы!
Дочка всегда с удовольвием бежит в группу!
Очень довольна садиком, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатель Пономаренко Нонна Георгиевна профессионал своего дела, очень хорошо взаимодействует с детьми, организует развивающие занятия и свободную игру, умеет удержать внимание, поддерживает дружескую атмосферу в группе. Я благодарна Нонне Георгиевне за ее труд и желаю больших успехов в работе!
Сыну 2,7 года. Ходим в садик на серпуховской уже больше года. Ребенок быстро адаптировался, подстроились под нашу аллергию, ребенку отдельно готовят еду если пристуствует аллерген. Большое разнообразие занятий, включая английский язык. Все время находимся с одним воспитателем - Сухоносова Людмила Викторовна. Хочу выделить ее профессионализм и отдельный подход к детям. Каждый день получаем фото и видео отчеты от воспитателя с полным описанием цели и вида занятий. Также можно проследить за малышом по онлайн камерам.
Отдельно хочу отметить няню Афелию, которую также полюбил наш ребенок. Очень отзывчивый и добрый человек.
Замечательный сад, отличный преподавательский состав. Особое спасибо нашему воспитателю Ноне Георгиевне. Ребёнку очень нравиться ходить в этот детский садик. Хорошее 5 разовое питание. Всегда можно посмотреть чем занимается ребёнок по видеокамере.
Моя дочь ходит в группу капельки. К воспитателю Марине Павловне. Плюсы: 1. Профессионализм Марины Павловны. Она проявляет заботу и внимание. 2. Организация занятий. Марина Павловна разнообразно подходит к планированию и проведению занятий, используя игровые методики и развивающие задачи. 3. Теплая атмосфера. Дети чувствуют себя комфортно и защищенно под ее руководством, что создает благоприятные условия для развития.
Если оценивать работу воспитателя то на мой взгляд она хороший педагог.
Привели сюда ребенка после не очень удачного опыта почти в государственный сад, где не было никакой адаптации, и ребенок очень сильно плакал и вообще никак не воспринимал детский сад. Здесь же есть и адаптационный период, и психолог, и индивидуальный подход, благодаря чему ребёнок стал ходить в сад гораздо легче (не идеально, конечно), причем все случилось быстрее, чем мы думали. Благодарим за это нашего воспитателя Елену Евгеньевну!
Также из плюсов - в саду разнообразие занятий. В начале дня у детей батут, который тоже помогает детям отвлечься от родителей. Замечательное питание!
Из того, что можно было бы улучшить - наверное поставить больше камер, потому что есть непросматриваемые зоны и ребенка не всегда видно
Сын ходит в садик на Серпуховском валу уже больше полугода. Очень ему там нравится, особенно наш воспитатель Наталья Михайловна Плохая. Каждый день идёт в садик и думает, что бы приятное сделать для воспитателя. В отпуске всегда скучает. Адаптация проходила очень легко. Проблем не случалось совсем. Очень нравится, что в садике есть соляная пещера. Дополнительные занятия очень увлекательные, сыну очень нравится английский и шахматы. Музыкальный педагог всегда придумывает очень интересные мероприятия, выступления на праздники. Садик однозначно рекомендую
Очень хороший детский сад. Хочется отметить высокий профессионализм педагогов, чуткое отношение к детям . Воспитатели проводят с детьми интересные занятия. Наши дети шаг за шагом познают новый мир. Рекомендую этот сад!!!
Дочери 3,3 года. Ходит уже 2 года подряд. В общем и целом со всеми перепетиями, взлетами и падениями, про сад могу сказать - нормалтный, со своими +\-.
Пока ребенок находит контакт со всеми воспитателями, нянями и др. персоналом. Не невротизированная, сад воспринимает, как свою работу, после сада, дома играет в детский садик, чаще в роли мамы, чуть реже в роли - воспитателя. Сейчас воспитатель Хахурина Марина Павловна. Благодарим за качественный воспитательский труд и внимание к детям и родителям.
Ирина М. (Гр.Капельки).
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марине Павловне, Людмиле Викторовне и Офелии. Очень добрые, заботливые, понимающие, отзывчивые воспитатели. Девочки мои с удовольствием ходят в сад, приходят домой в отличном настроении. Оставляю их там со спокойной совестью)
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Наталье Валерьевне за высокий профессионализм, заботу и внимание. Каждый день моя дочь узнает много нового, интересного и познавательного. От всей души желаю Наталье Валерьевне терпения, счастья и здоровья.
Добрый день! Хочу выразить нашим воспитателям и няне Ноне, Сабрине и Татьяне огромную благодарность. Группа Непоседы. Замечательные воспитатели и няня, этим людям я полностью доверяю своего ребенка. Мой сын просится в сад даже в выходной день! Спасибо вам большое! Удачи вам всем во всем!
Огромное спасибо хотим выразить Татьяне Михайловне за её труд, чуткость, внимательность и отношение к своему делу. Благодарим ,что у нас есть такой замечательный психолог, как Татьяна Михайловна, который всегда готов проконсультировать и помочь нам.
Мой ребенок ходит в этот садик к воспитателю Людмиле Викторовне с таким огромным рвением и желанием,что иногда со слезами уходит вечером из группы. Очень заботливый ,чуткий и добрый педагог. Так же нянечки очень заботятся о детях. Прекрасный детский сад ,прекрасное руководство!
Очень нравится сад на Серпуховке. Спасибо нашему воспитателю Наталье Михайловне за ее всегда позитивное настроение и плодотворный труд. Ребенок ее очень любит)
Дарья Н.
September 28
Мой ребенок посещает данный детский сад, а именно группу Сухоносовой Людмилы Викторовны! Наш воспитатель очень добрая, отзывчивая, внимательная. Ребенок ходит в садик с большим удовольствием и с улыбкой на лице.
Наталья Михайловна (группа Знайки) - самая лучшая! Всегда приветливая, детей просто обожает) в меру строгая и справедливая! За детей не переживаем, когда она рядом!
Благодарны воспитателю Нонне Георгиевне за то, что учит наших детей дружить, помогать друг другу, за развивающие занятия, за заботу. Ребëнок ходит в сад с удовольствием.
Марина Павловна - замечательный воспитатель! Детей встречает с радостью, на индивидуальные просьбы реагирует! По камерам видно, что дети к ней тянутся, всегда утешит, обнимет, по голове погладит!