Купила зелёный горошек из мозговых сортов GREENOLA. Приятное соотношение цена - качество. Мне он очень понравился. Вкусный, мягкий, нежный и однородный. Хорошо подходит не только в салатах, но и на гарнир. Большое спасибо производителю за качественный и натуральный продукт. Видно, что компания "заботится не только о своих интересах, но и об интересах других", как записано в Библии, Филиппийцам 2:4.
Будте внимательны! Вкусный и недорогой горошек, но приобретая в очередной раз в Чижике столкнулся с тем, что открывая банку удивился отсутствием горошка, а лишь подсоленой водой. Советую трясти каждую банку перед покупкой. Кто сталкивался с таким?
в кои веки горошек оказался мягкий, решил поесть ложкой из банки. вкинув очередную ложку, что-то чиркнуло по зубам и на языке почувствовал тяжесть - оказалось, камень!
ппц, хорошо - не накусил, иначе и пломбе и зубу ппц(
на банке написано, что соответствует требованиям безопасности. это тот случай, когда на заборе тоже написано.
Добрый день уважаемые читатели.Хочу поделиться негативным отзывом не по поводу продукции,а как перевозчик данной продукции в другие регионы,в общим информация для ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Взял заявку на перевозку продукции по Маршруту Белгород-Валищево-Лешино-Новосёлки это всё РЦ Лента.На погрузке продержали четыре часа,пока не поругался не грузили,хотя продукции максимум две тонны.Самое интересное началось на выгрузке,на первой точке плановое время было 8.00 приехал пораньше на пару часов,по итогу выгрузили только в 14.00,диспетчера (ооо "Гермес")я заранее предупредил что буду опаздывать из за долгой выгрузке на вторую точку,говорит езжай всё норм,везде успеешь,везде примут в день по графику.На вторую точку приехал с опозданием,и тут мне выдают типа опоздал,в конец очереди,в общем и здесь завис на четыре часа.Ну само собой на третью точку тоже прибыл с опозданием,и тут та же история ,в конец очереди.Звоню диспетчеру,говорит не волнуйтесь,вас выгрузят,ру работает круглосуточно.Стою жду два часа.Решил пойти спросить когда выгрузка,а оказывается что все уже уехали домой,и выгрузка будет только на сл.деь,Ито так как я опоздал в конец плановых машин,в общем простоял больше суток.Вот такая история.Я потерял загрузку на хорошую сумму,выплатил неустойку,а Диспетчер добавила даже меньше выплаченной мной неустойки.В общем категорически не советую работать с данной компанией.Вот сейчас 10.45,меня поставили на выгрузку после долгих упрашиваний чуть ли не на коленях,а ещё документы ждать час как минимум.
Стою с банкой на выгрузку с 8:00 утра дозвониться не возможно потерян целый день времени и не известно когда начнут выгружать хотя контактное лицо было предупреждено за ранее о времени и дате прибытия ещё не известно выгрузят ли вообще зачем тогда заказЫвать товар
Добрый день! Ранее покупали продукцию данного производителя и все было замечательно. Однако в этот раз ждал сюрприз, кукурузы в банке оказалось на донышке остальное вода-маринад, слили маринад и вот… печаль
Во первых практически отсутствует парковочные места для автомобилей, как для сотрудников завода так и фур приезжающих под загрузку, во вторых оборудование комбината находится очень тесно друг к другу,большая проблема для рабочих в мобильности и почему то большая текучесть кадров хотя зарплата вроде не плохая.
В наше время передовых технологий, когда роботизируются целые линии конвеерного производства, когда огромный морской порт может работать без единого живого сотрудника, полностью на программном обеспечении искусственного интеллекта, в русской провинции работают такие вот заводы, выпускающие продукцию для скотины, для свиней и крыс, но не для людей. Они работают с нарушением всех санитарных и прочих правил, а то, что они выпускают даже нельзя назвать пищевым продуктом.
В частности можно рассмотреть пример сладкой кукурузы для торговой сети Globus. Кукуруза была ободрана с початка с мусором, не перебрана и не промыта. Сами початки, сама исходная кукуруза используется не надлежащего качества, она переросшая, поэтому ее дальнейшая варка не позволила избавиться от жесткости зерен. В итоге продукт с грязью, инородными частицами початков, а сама кукуруза жесткая и не вкусная. Назвать это пищевым продуктом сложно, это брак или фураж для скотины.
Посмотрев отзывы, можно убедиться, что завод выпускает продукцию под множеством брендов и этикеток, таким образом масштаб распространения недоброкачественных продуктов вызывает чувство ужаса.
Внимание вопрос: возможно ли для цивилизованного современного общества такое явление, когда на дворе уже 2022 год? Может ли быть такое, что русские потребители действительно не люди, а глупые животные, для которых нет принципиальной разницы между пищей для человека или для свиньи, лишь бы было подешевле?
Сегодня просто пришел момент поставить жирный отзыв, так как именно мне попалась эта банка из за которой я не поем свой любимый салат. Делайде выводы сами покупать их продукцию или нет.А еще у них скотское отношение к сотрудникам- как то хотел к ним устроиться на работу,послушал их на собеседовании,походил по цехам с ознакомлением рабочего места,послушал как начальники общаются с рабочими и передумал. PS ( До того как купил эту банку,не хотел ничего писать,но теперь Се Ля Ви)
здравствуйте. я из Новосибирской обл. Ваши горошек и кукуруза консервированные ЛУЧШИЕ! горошек вообще СУПЕР. спасибо за качественный продукт, успехов. здоровья. благополучия и конечно МИРА. с уважением Нина Ивановна.
Сегодня купила для пробы Печеную фасоль с грибами. Честно - понравилась, хотя грибов чуть-чуть попробовала, то есть вроде как бы есть. Сама фасоль крупная, сочная, со специями - ну реально вкусная. Но прочитав отзывы о продукции данного комбината, как то удивилась - не совсем лестные... Особенно про горошек... который всегда покупаю в стеклянных банках - видно что берёшь..
Здравствуйте я из Свердловской области, небольшого уральского города Полевской. Всегда покупала вашу продукцию и была разочарована купив банку горошка, где горошка оказалось ровно на 130 грамм, а на банке указоно, что масса 240 грамм. Жаль, что из-за такого обмана вы теряете покупателей.
Купила ваш горошек в магазине красное и белое, открыв банку увидела в перемешку нормальный зеленый горох, но его почему то меньше, и совсем маленький премаленький горох светло- желтого цвета, который даже на вилку нельзя подцепить. Наверное я подумала, что эти бедные горошинки были предназначены для посадки гороха. Ну вы "че" народ-то за каких то свиней все держите. Свиньям и скормили бы. Еще наверное 100 лет люди проживут и ничего не изменится. Тьфу, на ваш горошек, который был произведен 30.06.21г. 983 1 К120. На грядке, зеленый горошек, сорт высший, изготовлено из свежего сырья. Наверное грядки спутали🤣
Не ходите туда работать и не покупайте их продукцию. Отработала смену и больше туда ни ногой. Женщины работают с продуктами без головного убора. Просто подобрав волосы которые потом летят в банки. В сами банки попадает мусор и всем пофиг. И так все купят и схавают. Отношение к работникам как к скоту. Даже если выйти в убоную к тебе туда будет ломиться начальник смены. Это уже перебор
Везде должна быть эконимия, НО НЕ ТАКАЯ!!!!!! Я многое могу понять! Но не это! Если на предриятии убытки, меньше жрать надо! И минуса предпр. не делать!!! А это уже ни в какие рамки!!! Да хотя бы не выпускали такие банки в продажу!!!!
Здравствуйте, купила сегодня "Фасоль в томатном соусе", хуже ничего не видела, Вы хоть сами пробовали, то что Вы выпускаете? Никогда не покупала и больше не буду покупать Вашу продукцию.
Какая гадость этот ваш зелёный горошек. Во первых половина банки во вторых сырой твёрдый. Попробуйте горошек у своих конкурентов сразу раскупается разницу.
В двух банках с красной фасолью обнаружила камешки. Обратите внимание на качество своей продукции! Изготовитель не принимает эл.письма, не получилось отправить претензию. Прикладываю фото
Отвратительное качество продукта, а именно горошек консервированный под маркой Bob Corn. Вводят в заблуждение потребителей неверной информацией на упаковке. На этикетке значится зелёный горошек высшего сорта, мозговых сортов, а в банке старый, развареный горох