Отличная химчистка, расположена в комплексе, где мы живём, поэтому очень удобно и быстро добираться. Вещи чистят отлично, в срок. Почистили прекрасно замшевые сумку и туфли. Очень приятные и милые сотрудники, хочу особо отметить Айгерим - вежливую, внимательную и ответственную. Рекомендую всем!
Я сдавала ковры в химчистку Беллини ,во первых обслуживание очень хорошее,вежливые сотрудники,во вторых:мои ковры привезли как новые,упакованы,красивые ,очень довольна этой химчисткой,и со всех сторон буду всем предлагать,всем рекомендую ,и доверяйте свои ковры им .Спасибо большое!
P.s еще с доставкой все продумано,из дома забрали,и привезли обратно.
Рейтинг хороший, решила позвонить уточнить моменты по услуге, диалог цитирую:
-Ало(не представились)
-здравствуйте, куда я попала
-А куда вы звоните?
-В химчистку
-Ну, это химчистка
Обращаться передумала.
Обратился срочно сдал пиджак по приемленной цене приняли и сделали в срок до вечера огромную благодарность хочу выразить сотруднице по имени Айгерим так как вошла в положение и помогла успел выйти на мероприятие сам не ожидал что так быстро и оперативно сделают все. Всех благ Вам.
Пользуюсь Химчисткой не первый год. Она уже давно находится на Академика Туполева, в жилом комплексе на первом этаже зала "Онегин". Люблю эту химчистку за всегда хорошую работу. За 5 лет, был один прецедент с кашемировым пальто года 4 назад, увы кашемир требует особого отношения, в остальном все нравится. Ценник на работу средний по Москве, работают отлично, так как постоянный клиент есть сидки, и вообще всегда делают какие то пряники для клиентов. Пользуется спросом. Если что то не устраивает без проблем переделывают. Всем рекомендую. Приемщицам отдельное спасибо, так как не нужно ничего ждать, отдал вещи, ты есть в базе, без тебя твои вещи оформили, пришел дня через два и все готово. Благодарю за Вашу работу.
Сдавала шубу первый раз в химчистку по адресу Академика Туполева 15.
Прнравилось !
Хочу отметить сотрудника Айгерим,приветливая ,внимательная и отзывчивая.
Спасибо! 😊
Пользуюсь этой химчисткой не первый год. Сдавала пуховики, шерстяные свитера, шелковые платья и даже вещи, которые считала безнадежно испорченными. Результат очень порадовал.
Могу отметить доброжелательный персонал, в том числе Айгерим, которая рассказала об акциях и очень приветлива.
Сдавала пару раз вещи в чистку. Хорошо чистят, быстро и за нормальные деньги. Пункт приема находится рядом с ресепшн фитнесс-клуба, который я посещаю, что очень удобно. Спасибо!
Сдавала в чистку несколько вещей, очень довольна. Некоторые вещи уже и не надеялась восстановить (сильные загрязнения, сложные комбинированные ткани). БЕЛЛИНИ справилась! Цены на услуги приемлимые. Рекомендую всем своим знакомым!
Испортили дорогие шторы безвозвратно!!! После чистки светло- бежевые шторы с рисунком вернули все в серых пятнах! сообщили, что всё сделали по технологии. Не умеют чистить дорогие, сложные вещи. Буду обращаться в суд, с требованием возмещения ущерба
Отличная химчистка. Взялись за мою куртку, где было сложное загрязнение. Другие химчистки отказались. А в Белллини мастер на приёмке сфоткал, отправила технологу, технолог молодец все правильно оценил и сделал по технологии. Как результат модная куртка снова чистая и приносит радость владельцу. Очень доволен их работой, желаю им успешного бизнеса и доброй атмосферы.
Отличная работа, ребята. Спасибо большое и так держать
O
Oleg Belyaev
February 2, 2022
Пришел за несколько минут до 9:00, сдать несколько пиджаков в химчистику. Сотрудница была на месте и на вопрос "Здравствуйте, сможете принять вещи?", оглядела меня неспеша и высокомерным тоном ответила "Нет, Мы сейчас не работаем".
Отвратительное впечатление от такого сервиса!