Очень маленький выбор, нужных размеров постоянно нет, не соответствие заявленному на сайте. Продавцы разные: есть вежливые и внимательные, есть грубые.
В первую очередь очень радуют цены. Много комфортной обуви с повышенной полнотой. От метро очень близко , а на машине можно рядом припарковаться бесплатно. Продавцы очень опытные , обслуживание понравилось.
Очень хорошие цены, недалеко от метро, приятная продавец, все рассказала, показала. Будем ещё здесь покупать
Anonymous review
October 21, 2019
Магазин эконом обуви для взрослых производства Украины и Белоруссии. Есть интернет-магазин. Выбор в магазине не очень большой. Персонал доброжелательный. Цены не самые низкие, но ниже, чем в большинстве мест. Обувь комфортная, для кого это важно.
Очень хорошая обувь. Покупал тут зимнюю и летнюю обувь - супер. Ничего не жмет и не болит, учитывая мое плоскостопие. И главное, не особо дорого, вполне приемлемо по цене. Я в восхищении. Всегда с моим плоскостопием мне неудобно было в обуви, а тут просто прекрасно.
Нормальные выбор есть как консервативные модели так и более современные.самое главное что все колодки практически на европейскую ,читай в славянско-советскую ногу с учетом ширины и подъёма. Цены вполне нормальные.