В целом магазин не плохой, широкий ассортимент, цены по моему мнению выше среднего. Достаточно долго покупал различные продукты в основном сыры и колбасы, несколько раз приносил домой некачественный (не очень свежий товар), может просто так "везло". Возвращал обратно, деньги отдавали без разговоров. Из за этого впечатление сложилось неоднозначное.
Покупаю часто продукцию этого павильона. Вкусно, натурально и цены приемлемые для обычного покупателя. Оплата производится через терминал, что тоже достаточно удобно.
Поменялись продавцы, отношение к покупателю стало отвратительное, сама продавец неопрятная: черные волосы не убраны, вид не актуальный. Больше не хочется заходить в этот магазин и что-то покупать, хотя давно хожу в магазин и часто покупала с удовольствием многие продукты 👎
Замечательный магазин. Вкусная продукция. Колбасные изделия на любой кошелек. Кисло-молочная продукция тоже присутствует, но кроме очень вкусных глазированных сырков ничего не брал. Персонал периодически меняется, но продавцы всегда позитивные.
Попросила 150 гр грудинки с/к (на гороховый суп надо было). Мне рявкнули: "Мы грудинку не режем". В другой раз надо было немного сала на шкварки для борща - такая же реакция. Ну и однажды купила откровенно прокисший творог (9%), хотя уточнял, свежий ли. Продавщицы хамят, слышала про обвесы. НЕ рекомендую данное место.
Алла Бойко
September 11
Отличного качества продукция и цены адекватные. Мне нравятся белорусские производители.
Это не белорусские продукты, а подделка под них. Качество часто бывает откровенно несвежим. Имеют место обвесы и обсчëты, весы установлены так, что ничего не понятно. Не советую товар к покупке.
Продавец - крайней степени нервный и грубый человек, на просьбу отрезать другой кусок сыра, начала орать на весь магазин. После того как человек с такой энергетикой нарезает продукты, ни сыр, ничего отсюда есть не хочется.
Наглые торгашки обвешивают покупателей. Не однократно перевешивала купленный товар и всегда был обвес. Накрутили весы в свою пользу и безнаказанно обваровывают людей!
Хороший магазин с богатым ассортиментом молочных и мясных продуктов. Разумные цены, вежливое обслуживание. Мы постоянные покупатели вот уже 3 года, ещё с тех пор, когда торговая точка находилась возле м. Павелецкая.
Alex
March 20
Хорошие, качественные товары. Персонал не всегда приветливый, могут наехать или отрезать сильно больше товара, чем просил
Продукция вкусная , но вес на этикетке превышает вес самого продукта. Обвешивают в свою пользу. Сколько раз не перепроверяю всегда на грам 50. Не критично , но неприятно
Брали сосиски, сардельки с сыром и телячьи-огонь, сейчас так сложно найти вкусную мясную продукцию. А началось все с сала…я его очень люблю и не могла нигде вкусного найти, здесь нашла))) Брали ещё сыр типа пармезана, тоже хороший.
Отличный маленький магазин. Постоянно беру кровяную колбасу, она очень нравится моим родителям. Отец мой сказал, что так делала колбасу его бабушка в Латвии. Всем советую. Продавцы все очень любезные и вежливые!