Заказывала керамический блок еще в январе и в июне заказала облицовочный кирпич в этой же компании, все быстро, четко и грамотно, в принципе другую компанию уже для заказа и не рассматриваю, огромная благодарность менеджеру Дмитрию Гальченко, за подробную консультацию и быстрые ответы на весь мой миллиард вопросов). Спасибо!
Отличная компания, вежливый и грамотный персонал. Всё быстро и четко. Доставили в лучшем виде. Огромный ассортимент, на любой вкус и цвет. Качество «на высоте». Огромное спасибо менеджеру Владимиру Телешинину за грамотную консультацию и скидку.
Ребята отлично работают, отвечают быстро, помогают с выбором, с быстрым и недорогим решением. Делал два заказа - облицовочный кирпич и кладочная смесь. Лучшая цена, лучшие сроки.
Рязанский офис. Покупал керамические блоки, облицовочный кирпич и цветную кладочную смесь для строительства дома. Все поставки вовремя, отличное взаимодействие со строителями. Хочется особо отметить персонального менеджера Фёдорова Андрея. Продолжим сотрудничество на других этапах строительства.
Хочу выразить огромную благодарность компании, а особенно Дмитрию, знает свою работу на 5+, советовал, подсказывал в выборе, на все вопросы я получила ответы, все очень понравилось, буду рекомендовать!
Хочу поделиться отличной слаженной работой коллектива магазина Белый дом! 29.06.2023 заказывала в этом магазине брусчатку, в наличии ее не было, надо было заказывать. Договорилась с хорошей скидкой у менеджера Дмитрия Гальченко, сделала заказ, производство плитки было в Рязани, по срокам сказали в течение трех недель. По расчетам получилась цена брусчатки 1000₽ за 1 кв.м. толщина плитки 6 см. Заказывала два цвета брусчатки, основной белый и немного коричневого цвета (фото прикладываю).
Небольшой минус образовался, что сроки изготовления задержали на пару недель из за программного сбоя в Рязани, для меня это не было критично. Дмитрий был постоянно на связи и контролировал мой заказ. Как только мою партию изготовили, Дмитрий договорился о доставке за 28 т.р. из Рязани до моего объекта в Подольске. Все сложилось отлично, водитель на длинномере доставил прямо до дома в снт, манипулятор был заранее мною был заказан, перегрузили на подготовленную площадку. Внешний вид брусчатки порадовал, был фирменная упаковка, плотно, с хорошим обертыванием от повреждений, сама плитка отлично выглядит, качественное литье, цвет соответствует, как на фото сайта. Все круто сложилось! Отличный получился цвет и рисунок, который мы задумали! Выкладывали вначале полностью белую плитку, потом вынимали хаотично и заменяли на коричневую плитку, нам очень понравилось, подглядели такое в интернете!
Добрый день! Хочу выращить благодарность компании Белый дом. Компанию нашла в интернете, мне необходим был кирпич для строительства беседки. Менеджер Дмитрий (офис находится в Москве) очень профессионально и грамотно сработал, все рассчитал, дал цену, которая меня устроила. Также, оперативно решил все вопросы, саязанные с логистикой, несмотря на сложности, которые возникли. Еще раз благодарю Дмитрия, рекомендую как менеджера, к которому можно смело обращаться! А руководству необходимо ценить таких сотрудников и беречь их от конкурентов!!
Свою идеальную плитку прекрасного дизайна нашла именно у вас! Приятно удивило соотношение цены и качества. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за высокий профессионализм, оперативную работу и помощь в организации доставки. Все обязательства были выполнены в срок. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно буду рекомендовать Вашу компанию.
Заказывал в компании цветную кладочную смесь Perel и клей для блоков
При оформлении заказа очень хорошо проявил себя менеджер Дмитрий(респект🤝)
Заказ был сделан в конце февраля
С поставкой в апреле . Работа Дмитрием проведена четко, он знает свое дело
Доставка организована быстро и в рамках договоренностей.
Компании Белый Дом можно доверять.
Буду делать заказ на плиты перекрытия.
Спасибо.
Обратились в компанию Белый дом по подбору гиперпрессованного кирпича, привлекло, что в магазине представлена очень большая палитра. Подобрали 4 цвета, для баварской кладки. Дом в процессе кладки, получается очень красиво. Наши каменщики с данным видом кирпича работают впервые, кирпич им очень понравился, нареканий нет. Кирпич прочный, боя нет вообще. Спасибо менеджеру Олегу, что помог с выбором, консультировал по всем вопросам и давал очень грамотные советы.
Сейчас строю дом и требовалась тротуарная плитка для отмостки, зоны кострища и дорожек. Обращалась к разным поставщикам и компаниям, но только здесь менеджер Дмитрий предлагал разумные варианты по цене и качеству. Дмитрий очень помог в подборе, организовал доставку и дал рекомендации по укладке. Благодарю Дмитрия, приобрела 250 кв.м., но поскольку это только часть, обязательно буду еще обращаться. Если кто-то решил купить тротуарную плитку, смело обращайтесь в эту компанию и спрашивайте Дмитрия Гальченко, не пожалеете!
Дмитрий быстро помог с выбором и организовал срочную доставку. У нас было ограничение по времени и только здесь удалось быстро всё решить. Спасибо большое за отличную работу!
Спасибо большое Дмитрию из московского офиса! Быстро посчитали, быстро заказали, быстро привезли! Профессионально и комфортно. Получается красиво, рады выбору! Пришлем фотографии красивые, как завершим все этапы. А пока отправляем красоту брусчатки!
Отличная компания, осталось только положительное впечатление! Обращался за подбором тротуарной плитки, со мной работал менеджер Дмитрий, дал кучу полезных советов, всегда был на связи, помог с логистикой, и всегда шел на встречу. Очень доволен, обязательно обращусь ещё, и буду всем рекомендовать.
Да и кстати цены цены сделали очень конкурентноспособные 👍🏻
Долго искали вибропрессованную брусчатку в нужном оттенке и хорошем качестве. Нашли в интернете компанию белый дом, в приоритете было осуществить всю сделку онлайн, чтобы не тратить лишнее время на поездку по магазинам и просмотры.
Созвонились с компанией, Дмитрий из Московского офиса очень подробно все рассказал, подсказал, прислал реальное видео продукции, подсказал по качеству каждой фирмы. Всегда был на связи, даже в нерабочее время, также отмечу, что помог организовать оперативную доставку, все прошло четко и в срок. Особенно порадовало, что с нами заранее созвонился водитель Сергей, приехал как мы и проси рано с утра, разгрузил достаточно быстро большой объем материала.
Приятно работать с профессионалами, будем обращаться к вам снова :)
Искал тротуарную плитку определенного дизайна и по соотношению - цена/качество. Искал, понятное дело, в инете по сайтам. То, что нравилось, либо не было в наличии и надо было долго ждать , либо цена запредельная. В итоге обратился в компанию Белый дом. Менеджер толковый оказался; помог подобрать нужный дизайн из того, что было в наличии. Оплачивал по безналу с рассветного счета юрлица, проблем не возникло. С доставкой тоже нормальная организация. Качество плитки - Мюнхен «Аметист» на высоте! Ещё докупал два раза. Получилось зачетно. Хорошая компания. Рекомендую!😀
Менеджер -Дмитрий оказал помощь в подборе , оформлении документов и доставке. Очень оперативно сработал.
Реально нужен был определенный дизайн, чтобы с домом гармонировал. Получилось!
Спасибо Дмитрию из офиса Москва - помог выбрать тротуарную плитку, договорились по оптимальной цене (с учётом доставки подучилось самое дешевое предложение на рынке), организовал оперативную доставку и подсказал по разгрузке - все на достойном уровне . Покупкой доволен, сопровождением тоже, сервис приличный.
Благодарим компанию "Белый дом" и персонально менеджера Дмитрия Гальченко за эффективную помощь в оперативном приобретении тротуарной плитки. Менеджер сделал свою работу быстро и как надо, то есть очень профессионально. В итоге, вопрос с покупкой плитки и ее доставкой решился за один день, чему мы были очень рады. Будем рекомендовать вашу компанию.
Отработали с Дмитрием Гальченко по закупке керамических блоков. Со стороны компании «Белый дом» все пожелания были выполнены, доставка организована слаженно.
Хорошая организация, особая благодарность Дмитрию из московского офиса. Внимаельно выслушал, оперативно связался с производителем тротуарной плитки и подобрал по нашим пожеланиям нужный вариант. С момента первого общения плитка уже через три дня была доставлена с другого города. Очень быстро.
Очень порадовал уровень сервиса и комфорта в офисе на Востряковском ш,так же приятно удивило количество образцов выставленных в шоу-руме, после нескольких раз посещения , мой выбор остановился на гиперприсованный кирпч,очень порадовало разнообразие цветов ,был приятно удивлен ,что организация является непосредственным дилерам завода изготовителя ,особенная благодарность Денису ,человек знает свое дело на все 10000%,разложил мне по полочкам от А до Я ,даже после совершения сделки,всегда остаётся на связи ,большое спасибо,что все что мы заказывали и сделали в обещанные сроки !!!
Оцениваю на отлично работу офиса в Москве. Ребята быстро нашли, то чего не могли найти другие компании, организовали доставку. Все четко. Спасибо менеджеру Дмитрию за неравнодушнье отношение.
Менеджер Дмитрий из Московского офиса помог подобрать тротуарную плитку, быстро выяснил про наличие и сроки отгрузки. В процессе укладки уже поставленной плитки выяснилось, что я просчитался в количестве. Дмитрий помог найти нужное количество и оперативно договориться об отгрузке. Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Рекомендую к сотрудничеству
Как приятно встречать людей, всей душой болеющих за свою профессию!
Камилла, огромная Вам благодарность за помощь, позитив и терпение!
На все вопросы отвечала моментально!
Связалась с поставщиками, предложила массу вариантов, рассказала про скидки!
И потом ещё два дня искала машину, чтоб мы смогли уложиться в свой бюджет!
Потрясающий человек и профессионал! ❤️🙏
В данной организации покупали кирпич, с определёнными характеристиками и ещё в цвете, отличном от классического красного. Очень мало кто мог предложить именно такой материал за адекватную сумму и в короткие сроки.
Причем покупка происходила удалённо, все общение было по телефону. И отдельное спасибо Игорю который по вотсапу нам показывал образцы, делал фото в разных условиях освещения, в общем проявлял чудеса терпения и выдержки))) и ещё логистику помог грамотно организовать, что бы сэкономили на разгрузке манипулятором. От общения только приятные эмоции. Кирпич приехал в соответсвии с ожиданиями, хорошего качества, не битый.
Большое Спасибо менеджменту Белого Дома за оперативность и качество работы.Отметилась на сайте-последовала быстрая реакция менеджера-далее сформирована моя заявка ..и т д.Все это в лице Дмитрия Гальченко,который сопровождал исполнение заказа до самого конца,до выгрузки по нашему адресу.Благодарны ему и вашей фирме!
Общались с менеджером Дмитрием (Москва), очень помог как с выбором кирпича и смеси, так и с вопросами доставки, всегда был на связи, все вопросы успешно решили, спасибо!
Большое спасибо Камиле Салахиддиновой за помощь в подборе плитке и решении всех всех возникших в процессе выбора вопросов. Профессионал и прекрасный продавец, огромное спасибо!!!
Сергей Матухнов
Обращался в белый дом за кирпичем. Менеджер Дмитрий сделал все красиво, подсказал, подобрал, обобрал, отправил. И даже приехал на участок проверить качество, что за лев этот тигр!
Уютное место, большой ассортимент, консультанты помогли подобрать подходящие материалы. Еще впечатлил маленький крокодил в аквариуме) однозначно вернусь в это место
Anonymous review
May 15, 2022
Долго выбирал компанию, где приобрести стройматериалы для дома, в итоге остановился на компании Белый дом, и не пожалел. Шикарный выставочный зал, все современно и удобно, большой выбор, есть парковка. Стройматериалы привезли в срок. Рекомендую!
Все мое общение происходило по телефону. Камилла любезно мне предоставила всю необходимую информацию по клинкеру, ступеням, наличию и ближайший привоз по выбранному… Всегда была на связи, консультировала по возникшим у меня вопросам. В итоге, я заказал клинкер, ступени, клей и затирку… все приехало точно в срок, в целостности и сохранности. Огромное спасибо лично Камилле за проявленный сервис. Буду обращаться ещё …. Спасибо.
Брал клинкерную ступень и базу, отличное качество, подошло в цвет. Отличный консультант Камила, все объяснима, рассказала и зарезервировала. Рекомендую всем.
Добрый день. Хочется сказать спасибо за организацию покупки и доставку блока. Всё сделано было быстро и проффесионально. Рекомендую!!!!)))
S
Sergey P.
August 20, 2023
Белый Дом оперативно поставил мне облицовочный кирпич. Менеджер Дмитрий помог с выбором и организовал доставку за 4 дня (в других фирмах предлагали 4 недели)